N

Отправлено: 22.06.25 - 14:02

Читать новость

Отправлено: 22.06.25 - 14:02
Цитата:
Молодец. Мне тоже странный штраф приходил. Почему то в одну минуту сразу 5 конвертов. Шеф оплатил и высчитал с зп. Сказал хочешь езжай в Астану и добивайся справидливости. Тоесть мне надо брать отпуск неоплачиваемый из за 30000 тенге?
А вы молодец.
Я эти письма держу на память. Вон лежат в шкафу. Благодаря таким как вы может все таки на видут порядок с этими камерами
Виновата система, когда выгоднее заплатить штраф, чем добиваться справедливости».
Молодец. Мне тоже странный штраф приходил. Почему то в одну минуту сразу 5 конвертов. Шеф оплатил и высчитал с зп. Сказал хочешь езжай в Астану и добивайся справидливости. Тоесть мне надо брать отпуск неоплачиваемый из за 30000 тенге?
А вы молодец.
Я эти письма держу на память. Вон лежат в шкафу. Благодаря таким как вы может все таки на видут порядок с этими камерами
1

Отправлено: 22.06.25 - 14:20
Цитата:
Узаконенное государственное вымогательство
причём «оплати сегодня со скидкой, и всё остальное с тебя спишется»
Узаконенное государственное вымогательство
р

Отправлено: 22.06.25 - 20:15
.....хорошо что у меня нет авто,штрафы не приходят сел на лисяпед и поехал полосы молосы всё равно,даже на грудь можно принять и ехать,пятую включу лисяпед поёт я еду...
р

Отправлено: 23.06.25 - 01:21
Цитата:
....в коммуняцкое время когда служили делали дембельский альбом а ты сделай штрафной альбом,когда состаришься возмёшь альбом и будешь внукам рассказывать как дедушка вот здесь ехал по улице Аль Фараби раньше при коммуняках она называлась Ленина а при царе до революции Большая и город назывался Николаевск там меня сфотографировали и дедушка заплатил такую сумму штрафа что мог купить вашему папе чупа чупс а так как надо было заплатить штраф этим нехорошим дяденькам ваш папа лишился чупа чупса.......

Vit:
Я эти письма держу на память. Вон лежат в шкафу
Я эти письма держу на память. Вон лежат в шкафу
....в коммуняцкое время когда служили делали дембельский альбом а ты сделай штрафной альбом,когда состаришься возмёшь альбом и будешь внукам рассказывать как дедушка вот здесь ехал по улице Аль Фараби раньше при коммуняках она называлась Ленина а при царе до революции Большая и город назывался Николаевск там меня сфотографировали и дедушка заплатил такую сумму штрафа что мог купить вашему папе чупа чупс а так как надо было заплатить штраф этим нехорошим дяденькам ваш папа лишился чупа чупса.......

Отправлено: 23.06.25 - 11:31
Цитата:
Неа. Штраф прилител с Астаны. Тоесть Целиноград по советски. Поэтому мне в лом было специально туда ехать. Больше на дорогу истрачу.
родом из Шанхая2022:
Неа. Штраф прилител с Астаны. Тоесть Целиноград по советски. Поэтому мне в лом было специально туда ехать. Больше на дорогу истрачу.

Отправлено: 23.06.25 - 11:32
[упс. Случайный повтор. Исправил.
[Исправлено: Vit, 23.06.2025 - 11:33]
[Исправлено: Vit, 23.06.2025 - 11:33]
A

Отправлено: 23.06.25 - 12:06
Цитата:
Могут остановить и впаять: - появление в общественном месте в НЕТРЕЗВОМ виде.
родом из Шанхая2022:
даже на грудь можно принять и ехать,
даже на грудь можно принять и ехать,
Могут остановить и впаять: - появление в общественном месте в НЕТРЕЗВОМ виде.

Отправлено: 23.06.25 - 12:22
Цитата:
В Германии без разницы на лиспаде,или на авто ,за пьянку одиниковое наказание.
родом из Шанхая2022:
.....хорошо что у меня нет авто,штрафы не приходят сел на лисяпед и поехал полосы молосы всё равно,даже на грудь можно принять и ехать,пятую включу лисяпед поёт я еду...

Отправлено: 23.06.25 - 20:49
Цитата:
Не, разница есть. На автомобиле я имею право с 0,3 промилле управлять ТС в некоторых исключительных случаях до - 0,5 промилле, на лисапеде да 1,5 промилле.
Добринцофф:
Не, разница есть. На автомобиле я имею право с 0,3 промилле управлять ТС в некоторых исключительных случаях до - 0,5 промилле, на лисапеде да 1,5 промилле.

Отправлено: 23.06.25 - 20:50
ПС - и это не будет
Цитата:

Цитата:
ACROS:
появление в общественном месте в НЕТРЕЗВОМ виде.
появление в общественном месте в НЕТРЕЗВОМ виде.

-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 92, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 92 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |