N

Отправлено: 17.06.25 - 14:33

Читать новость

7

Отправлено: 17.06.25 - 14:33
Чтобы дорога была платной ее должен построить частник за свои деньги. А если ремонт оплачен бюджетом состоящим из налоговых отчислений граждан , а потом с них еще брать деньги за проезд по этой дороге, то это как минимум странно. Не говоря об отсутствии альтернативной дороги , которая вроде как бы и есть , но чтобы по ней доехать сколько лишних км надо намотать, около 100?
К

Отправлено: 17.06.25 - 14:40
Цитата:
На 50 лет одиннадцать ложили, так же 6 и 5. Так то городская улица по ней фуры и грузовики не мотаются то и дело.
Цитата:
Гражданин "специалист", не двухполосная а с двумя проезжими частями. Вы там керны как берете, прошу пардону, пк 163+30 полоса 1, полоса 2? Или всё-таки право, лево?
нижнего крупнозернистого (6 см) и верхнего мелкозернистого (5 см).
На 50 лет одиннадцать ложили, так же 6 и 5. Так то городская улица по ней фуры и грузовики не мотаются то и дело.
Цитата:
Ерлан Брянов добавил: дорога «Костанай - Рудный» двухполосная
Гражданин "специалист", не двухполосная а с двумя проезжими частями. Вы там керны как берете, прошу пардону, пк 163+30 полоса 1, полоса 2? Или всё-таки право, лево?
v

Отправлено: 17.06.25 - 14:48
Цитата:
Не ищите логики)
Если директор казавтожола признает неправомерность, но (якобы) сделать ничего не может - то кто тогда может? Опять дискредитируют сами себя. "Деньги за такое брать нельзя, но вы пока платите" - это что за ноу-хау?
А вот вопрос к господину Горвату, если запрос рассмотрят (в чем большие сомнения), что будет с уже собранными средствами? Будет ли возврат?
71422:
Не ищите логики)
Если директор казавтожола признает неправомерность, но (якобы) сделать ничего не может - то кто тогда может? Опять дискредитируют сами себя. "Деньги за такое брать нельзя, но вы пока платите" - это что за ноу-хау?
А вот вопрос к господину Горвату, если запрос рассмотрят (в чем большие сомнения), что будет с уже собранными средствами? Будет ли возврат?
v

Отправлено: 17.06.25 - 14:52
Цитата:
А для чего на территории мясокомбината на КСК валяется гора бетонных, долговечных и не отслуживших свое опор? Их можно еще полвека эксплуатировать без опаски. Для чего опять раскачивать бюджет???
Проводятся конкурсные процедуры по закупу опор освещения.
А для чего на территории мясокомбината на КСК валяется гора бетонных, долговечных и не отслуживших свое опор? Их можно еще полвека эксплуатировать без опаски. Для чего опять раскачивать бюджет???
р

Отправлено: 17.06.25 - 15:08
пока эти чудики будут рассматривать вопрос по отмене платы, ремонт закончится. Не торопятся, потому что оно им и не надо. Помните как улицу Абая в одну ночь переименовали, а потом также лихо вернули на исходную. Тут они очень быстро приняли решение. Подхалимы.
s

Отправлено: 17.06.25 - 16:00
Цитата:
Не знаю, не знаю! Они служат долго пока их не демонтировали, а потом я бы их поостерегся во вторичную эксплуатацию пускать!
vofkakst:
гора бетонных, долговечных и не отслуживших свое опор?
гора бетонных, долговечных и не отслуживших свое опор?
Не знаю, не знаю! Они служат долго пока их не демонтировали, а потом я бы их поостерегся во вторичную эксплуатацию пускать!
А

Отправлено: 17.06.25 - 16:59
Цитата:
Спасибо, исправили. Эксперт оговорился.
Карачун:
Спасибо, исправили. Эксперт оговорился.
v

Отправлено: 17.06.25 - 17:16
Цитата:
Учитывая то, как в кОстанае устанавливают столбы - да, я бы тоже поостерегся. Что такое отвес или уровень они даже не догадываются...
saba:
я бы их поостерегся во вторичную эксплуатацию пускать!
я бы их поостерегся во вторичную эксплуатацию пускать!
Учитывая то, как в кОстанае устанавливают столбы - да, я бы тоже поостерегся. Что такое отвес или уровень они даже не догадываются...
Д

Отправлено: 17.06.25 - 18:57
А какой смысл строить обьездную вокруг Рудного, если строится трасса от Астаны через Аркалык до какого то поселка мимо Костаная и Рудного, до пересечения с трассой Шымкент-Самара. Весь транзитный транспорт там пойдет, поскольку короче, а этот 17 км отрезок будет травой зарастать. Хотя с точки зрения денег, никакой аким от такого подряда не откажется добровольно.

Отправлено: 17.06.25 - 21:16
асса от Астаны через Аркалык до какого то поселка мимо Костаная и Рудного,
Видимо вы запутались, с аркалыка новая трасса уйдет на тургай и оттуда в иргиз
Видимо вы запутались, с аркалыка новая трасса уйдет на тургай и оттуда в иргиз
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 29, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 29 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |