N

Отправлено: 03.06.25 - 16:02

Читать новость

v

Отправлено: 03.06.25 - 16:02
Цитата:
?
Какой у нас народ. За халяву и детский праздник переSрут. Стыдоба. Как дикари, ей Богу.
Самое разумное - купите 1 июня игрушку и мороженку; а в этот треклятый терьмопарк - сходите второго числа, без ажиотажа и жаждущих халявы обывателей.
экскалатора
?
Какой у нас народ. За халяву и детский праздник переSрут. Стыдоба. Как дикари, ей Богу.
Самое разумное - купите 1 июня игрушку и мороженку; а в этот треклятый терьмопарк - сходите второго числа, без ажиотажа и жаждущих халявы обывателей.

Отправлено: 03.06.25 - 16:03
Никогда такого не было, и вот опять... (С)
Тут за тарелку солдатской каши или бесплатную шоколадку готовы в глотку вцепиться, но у организаторов Термапарка, видимо, своя реальность, с розовыми пони и единорогами. Очнитесь.
Тут за тарелку солдатской каши или бесплатную шоколадку готовы в глотку вцепиться, но у организаторов Термапарка, видимо, своя реальность, с розовыми пони и единорогами. Очнитесь.
1

Отправлено: 03.06.25 - 16:14
Я тоже там не был вообще, надо было сходить в это время, может что то бесплатно давали..

Отправлено: 03.06.25 - 16:15
уринотерапия
p.s. и даже организаторов этого действа не оштрафовали?
p.s. и даже организаторов этого действа не оштрафовали?
р

Отправлено: 03.06.25 - 16:17
нравы у людей снизились. Чувство собственного достоинства нет. Ради бесплатного билета опуститься до такой низости. Пустые люди .противное зрелище и это на глазах у детей. ПОЗОР.
1

Отправлено: 03.06.25 - 16:23
А вчера их еще выкинула полиция от туда голыми и все бегали вокруг термопарка полураздетые, кто то успел с пиццей выбежать, кто то с бутылкой пива, но не успел трусы одеть..
Вообще весело после атаки дронов на нас русских..
И вот эти сотни человек бегали там курам и всему миру на смех, на которых тренировалась полиция.
Как на грушах..
Вообще весело после атаки дронов на нас русских..
И вот эти сотни человек бегали там курам и всему миру на смех, на которых тренировалась полиция.
Как на грушах..

Отправлено: 03.06.25 - 16:47
В детстве тоже была большая очередь на карусели. Пока в кассу отстоять, потом на аттракцион очередь. Устаёшь быстро и уже не чё не хочется. Мороженое купишь и домой.
С тех пор наверно меня раздражает столпотворение. Вечером в час пик зайдёшь в местный магаз а там очередь. Разворачиваюсь и ухожу.
[Исправлено: Vit, 03.06.2025 - 16:48]
С тех пор наверно меня раздражает столпотворение. Вечером в час пик зайдёшь в местный магаз а там очередь. Разворачиваюсь и ухожу.
[Исправлено: Vit, 03.06.2025 - 16:48]
К

Отправлено: 03.06.25 - 17:10
Красота какая, аж душу радует!
Люди пострадали за свою же тупость и жадность, разве это не прекрасно!?
Люди пострадали за свою же тупость и жадность, разве это не прекрасно!?

Отправлено: 03.06.25 - 17:38
Цитата:
Не-а я б лучше ребёнку предложил бы как любит говорить Трамп, "СДЕЛКУ" Ну че нибудь взамен, а бассейн завтра приедем)
P.S Незнаю как другие, ну у меня после скандала, душа начинает плакать. Хочется скорей смыть с себя весь негатив. Поэтому стараюсь не спорить с дураками. Все взрослые и уже не кого не переубедить.
Карачун:
А ещё в очереди поругаться а потом как не в чем не бывало пойти купаться и радоваться с детьми:) Не-а я б лучше ребёнку предложил бы как любит говорить Трамп, "СДЕЛКУ" Ну че нибудь взамен, а бассейн завтра приедем)
P.S Незнаю как другие, ну у меня после скандала, душа начинает плакать. Хочется скорей смыть с себя весь негатив. Поэтому стараюсь не спорить с дураками. Все взрослые и уже не кого не переубедить.

v

Отправлено: 03.06.25 - 18:24
Власти рапортуют о росте благосостояния населения. Реальная картина - вот, перед глазами. За детский билет (признаюсь, не был никогда в этой купальне /и не собираюсь/, не знаю сколько он стоит) готовы рвать волосы, позориться перед детьми. В этой плазе в общем то делать было нечего - у сцены - отвратительнейший звук, шумовая атака просто отталкивает. В funky town - духота настолько сильная, что через 5 минут уже стоишь с мокрой спиной. Автоматы - половина не работает; но при этом ценники значительно выросли. Нельзя на детях ТАК наживаться. Совести у владельцев - ни на грош.
О

Отправлено: 03.06.25 - 21:03
Вся эта толпа людей должна быть занята на производстве, доить коров, работать в поле, а не шататься по этим забегаловкам и магазинам, устраивая ругань и драки

Отправлено: 03.06.25 - 21:09
До перевозились из сел, КХ, аулов. Раньше приезжие вели себя адекватно. Сейчас, когда у них или для них целые м-районы строят, видим и наблюдаем их истинное лицо. Не все конечно, но большинство. Иначе откуда такая дикость?
ПС- хотя могу себе вполне представить, что сегодня и среди "коренных" городских, просто нет достаточного морального воспитания и человекоповедения. Тут государство всё пустило наутёк. Запретили комсомол пионерию, а в замен ничего не придумали. Вот и растёт поколение бы...в.
[Исправлено: Эл-починно, 03.06.2025 - 22:15]
ПС- хотя могу себе вполне представить, что сегодня и среди "коренных" городских, просто нет достаточного морального воспитания и человекоповедения. Тут государство всё пустило наутёк. Запретили комсомол пионерию, а в замен ничего не придумали. Вот и растёт поколение бы...в.
[Исправлено: Эл-починно, 03.06.2025 - 22:15]

Отправлено: 03.06.25 - 21:09
Вот вам налицо дармоедство и иждивенчество! Такими их вырастило независимое (зависимое), экспортирующая свое производство(импортозависимая), некоррупционное(коррупционная), справедливое (жалостливое) гос-во, где за 1 тенге, станут на колени!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 31, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 31 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |