Предполагали, что он закладчик – Пятеро рудничан вымогали у земляка 10 млн тенге. И получили сроки заключения
Отправлено: 27.05.25 - 13:39
В июне 2024 года Л. вместе с Д., М., Д. и Г. увидели в интернете фотографию о возможном участии рудничанина Х. в сбыте наркотических средств в качестве закладчика. Мужчины вывезли Х. за город, где, угрожая и применяя насилие, потребовали от последнего передать им 10 млн тенге. Читать новость
В июне 2024 года Л. вместе с Д., М., Д. и Г. увидели в интернете фотографию о возможном участии рудничанина Х. в сбыте наркотических средств в качестве закладчика.
А что на фотографии то был, и как по ней можно было понять что человек закладчик?)
Сам в прошлом два раза попадал под маховик самосуда над закладчиками, люди нынче крайне перевозбуждены этой темой, просто ходить по двору с рюкзаком на спине уже выглядит, как преступление. Один раз чуть не избили бравые блюстители порядка, еле ноги унес. Второй - бабка вызвала полицию, пришлось доказывать, что я не я и корова не моя
Всех эта тема утомила уже, в чьи там обязанности входит бороться с закладчиками? Полиции, кажется? Хорошо бы все об этом помнили, в т.ч. и в полиции.
Скорее тот, кто связан с ментами, дает наводку так называемым рэкетирам.. Старая схема.. Рудный - город чудный. Я когда приехал туда в 2001м, так там до сих пор братки и положенец вели дела, как в начале 90х в Костанае. Да, стыканулся с ними, нормальные пацаны..
Если особь разбойник, то причем его малолетние дети! Ведь доказано, что от яблони яблоко рождается, а не гений" Получается,если папаша разбойник многодетный, то вообще за разбой нужно понять и простить! В жалостливой и праздной стране, где население требует восстановить Справедливость и Закон, по другому никак?
Сейчас посетителей на этом форуме: 96, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 96
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать