N

Отправлено: 23.05.25 - 11:49

Читать новость

Я

Отправлено: 23.05.25 - 11:49
У тех кто забывает прошлое-нет будущего. Это так тупо, глупо и необоснованно, что даже писать ничего не хочется. Какая разница как улица называется, это наша история и забыть ее, означает забыть прошлый Казахстан. Как будто и не было его. Лучше бы делом занялись.
1

Отправлено: 23.05.25 - 12:05
Цитата:
Переименовывают то тогда почему не фамилии современников?
Хотим мы этого или нет - время идёт, цепляться за прошлое не совсем правильно.
Переименовывают то тогда почему не фамилии современников?
Я

Отправлено: 23.05.25 - 12:08
По логике этого Акима, именно так и нужно делать. Например улица "2050" или "2030".
1

Отправлено: 23.05.25 - 12:09
Цитата:
Ну как то очень глупо прозвучало..
Даже я старшего поколения не совсем понимаю названия советских улиц и что Франко, это западненец хохол и потому он плохой, узнал из этой статьи.
А молодежь то почему аким держит за каких то там ничего не знающих идиотов?
Кому интересно, дело пары минут, кто такая Марите Бежите или тот же западненский украинец..
Даже мой сынишка в 6 лет уже вовсю гуглит.
Зачем прикрываться этим глупым пафосом?
Спроси сейчас молодёжь - в честь чего эти улицы названы? Революция была в 1917 году. Для нас, старшего поколения, это известная дата. Молодёжь уже этого не знает.
Ну как то очень глупо прозвучало..
Даже я старшего поколения не совсем понимаю названия советских улиц и что Франко, это западненец хохол и потому он плохой, узнал из этой статьи.
А молодежь то почему аким держит за каких то там ничего не знающих идиотов?
Кому интересно, дело пары минут, кто такая Марите Бежите или тот же западненский украинец..
Даже мой сынишка в 6 лет уже вовсю гуглит.
Зачем прикрываться этим глупым пафосом?

Отправлено: 23.05.25 - 12:11
Как Ионенко то быстро нагнули...
Я

Отправлено: 23.05.25 - 12:11
Вообще, что означает "цепляться за прошлое"? В вопросе религии, мы не цепляемся за прошлое? Может в теории Дарвина, тоже есть эти признаки и пора бы что то новое? Такие глупости порой говорят они, становится понятно, почему вокруг все так.

Отправлено: 23.05.25 - 12:13
Уходят из жизни старики, которые бы его порвали за эти переименования... Нагнули Ионенко, ой как нагнули, а он и прогнулся...
Я

Отправлено: 23.05.25 - 12:14
Цитата:
Собственное благополучие дороже каких то улиц.)))
Михаил:
Собственное благополучие дороже каких то улиц.)))
1

Отправлено: 23.05.25 - 12:41
Пару лет назад его или его и акимат, народишко уже материл, что аким пообещал в полицию заявить..
Видимо всё, никто не материт больше, можно делать что вздумается..
Видимо всё, никто не материт больше, можно делать что вздумается..

Отправлено: 23.05.25 - 12:46
«Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего» — цитата Михаила Ломоносова.
[Исправлено: Гога, 23.05.2025 - 10:48]
[Исправлено: Гога, 23.05.2025 - 10:48]

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 23.05.25 - 12:54
Цитата:
Цитата:
Мне кажется ионенко специально так сделал
Сверху нагнули переименовать, народ оказался против и аким устроив "итальянскую забастовку" пропихнул не популярное решение тем самым подставив и себя и верхушку.
Надо сделать выводы и убрать такого акима
Они представляет угрозу по сути идя против большинства горожан
. И сегодня нет ни одного человека, который был бы против!
Цитата:
54% выступили против
Мне кажется ионенко специально так сделал
Сверху нагнули переименовать, народ оказался против и аким устроив "итальянскую забастовку" пропихнул не популярное решение тем самым подставив и себя и верхушку.
Надо сделать выводы и убрать такого акима
Они представляет угрозу по сути идя против большинства горожан
Д

Отправлено: 23.05.25 - 12:58
Я думаю, что вряд ли коренные жители города выступают с такой инициативой, пол Костаная и области с именем Байтурсынова и до рудного дошли. Те кто поддерживает скорее всего не жили в Рудном, приезжие.
1

Отправлено: 23.05.25 - 13:00
Цитата:
Блин, а я прочитал что 54 за..
Действительно, илет против большинства получается?
abaika95:
54% выступили против
54% выступили против
Блин, а я прочитал что 54 за..
Действительно, илет против большинства получается?

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 23.05.25 - 13:05
Что за некошеное название Рудный? В честь руды что ли? В 90-е уже хотели дать Рудному скрепное название Сарыбай! Самый раз переименовать. И переименуйте все улицы сразу и скопом. Чтобы один каждый раз бучу не поднимать.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 93, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 93 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |