N

Отправлено: 20.05.25 - 11:45

Читать новость

v

Отправлено: 20.05.25 - 11:45
Связано ли это проишествие с введением электронных очередей, из-за которых образуются "хвосты" из грузовых машин, и "летящих" к назначенному времени перевозчиков?

Отправлено: 20.05.25 - 12:26
Цитата:
Судя по фото, то да. Форд в хвост фуре вьехал. Я был в пятницу на кайраке. Попросили в Германию смотаться(хотя я завязал, не хочу больше кататься, ну ладно хорошие люди попросили)
Там реальный хаос с этими электрониками. Фуры в два ряда стоят. Неразбериха. Не кто по времени не успевает. Ругачь. Наваратили бардак.
На границах должен быть так называемый накопитель-стоянка
[Исправлено: Vit, 20.05.2025 - 12:28]
vofkakst:
Судя по фото, то да. Форд в хвост фуре вьехал. Я был в пятницу на кайраке. Попросили в Германию смотаться(хотя я завязал, не хочу больше кататься, ну ладно хорошие люди попросили)
Там реальный хаос с этими электрониками. Фуры в два ряда стоят. Неразбериха. Не кто по времени не успевает. Ругачь. Наваратили бардак.
[Исправлено: Vit, 20.05.2025 - 12:28]
К

Отправлено: 20.05.25 - 12:48
Цитата:
Виталий! Вы о чем говорите?!! У нас вдоль дорог сортиров вменяемых нет. Какой нахрен накопитель??! Им бы хотя бы с г..ом совладать для начала научиться. А вы им про мегасложный логистический объект что-то вещаете.
Vit:
Виталий! Вы о чем говорите?!! У нас вдоль дорог сортиров вменяемых нет. Какой нахрен накопитель??! Им бы хотя бы с г..ом совладать для начала научиться. А вы им про мегасложный логистический объект что-то вещаете.

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 20.05.25 - 13:24
А фуры нет чуть на обочину встать всеровно стоят же часам нет полностью заняли полосу что обгоняющий со встречной встретится по любому
v

Отправлено: 20.05.25 - 13:32
Думаю, что на ПЛАТНОЙ дороге должно быть больше, чем 2 полосы. Нашим министрам на заметку

Отправлено: 20.05.25 - 13:35
Цитата:
А ещё с новыми правилами регистрации, там щас уже в два ряда фуры стоят. И встречки-бедолаги еле разьезжаются
abaika95:
В хвосте узкая обочинка. Машины по 40 тонн, нормальный водитель боится глубоко заезжать. Проваливается потом самостоятельно не вылезишь. Поэтому все равно пол машины на дороге торчат. А ближе к шлагбауму уже широкая обочинка.А ещё с новыми правилами регистрации, там щас уже в два ряда фуры стоят. И встречки-бедолаги еле разьезжаются

Отправлено: 20.05.25 - 15:22
Вот она- платная дорога повышенной комфортности(((((. Сколько еще нужно трупов, чтобы понять, что эта дорога не для такого потока, который по ней идет!!!!!!!

Отправлено: 21.05.25 - 09:58
Цитата:
1. кузов накренится, груз пострадает или от ветра перевернется. обочина у нас как правило - овраг.
2. Если на обочину встать, ушлые братишки слева обгонят и влезут.
когда сутки стоишь, мне кажется уже пофиг главное пройти
abaika95:
А фуры нет чуть на обочину встать
А фуры нет чуть на обочину встать
1. кузов накренится, груз пострадает или от ветра перевернется. обочина у нас как правило - овраг.
2. Если на обочину встать, ушлые братишки слева обгонят и влезут.
когда сутки стоишь, мне кажется уже пофиг главное пройти

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 21.05.25 - 12:47
Цитата:
ну да лучше полосу занять и пусть об тебя люди бьются и умирают
директор пляжа:
кузов накренится, груз пострадает или от ветра перевернется. обочина у нас как правило - овраг. 2. Если на обочину встать, ушлые братишки слева обгонят и влезут. когда сутки стоишь, мне кажется уже пофиг главное пройти
кузов накренится, груз пострадает или от ветра перевернется. обочина у нас как правило - овраг. 2. Если на обочину встать, ушлые братишки слева обгонят и влезут. когда сутки стоишь, мне кажется уже пофиг главное пройти
v

Отправлено: 21.05.25 - 12:51
Цитата:
Об этом должны были подумать те умники, которые эти реформы придумали.
abaika95:
Об этом должны были подумать те умники, которые эти реформы придумали.

Отправлено: 21.05.25 - 13:59
Цитата:
А форд номера 02 с югов летит. Скорей всего уставший в хлам. Врятли в гостинице ночевал, отдыхал скорей всего сидя. Не увидел хвост и вляпался
abaika95: ну да лучше полосу занять и пусть об тебя люди бьются и умирают
Давайте будем честны. Там последние лет 8 хвосты фур торчат. Раньше я помню обе границы за 40 минут проходил не стоял. Щас много машин стало. Колейки большие. Много узбеков. Небыло их раньше столько. А форд номера 02 с югов летит. Скорей всего уставший в хлам. Врятли в гостинице ночевал, отдыхал скорей всего сидя. Не увидел хвост и вляпался

Отправлено: 21.05.25 - 14:01
И вот прежде чем вводить электронку. Учитывая большой транзит. Сначало надо было построить площадку - накопитель. А то так и будут по ночам врезаться в фуры
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 50, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 50 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |