N

Отправлено: 12.05.25 - 17:45

Читать новость

1

Отправлено: 12.05.25 - 17:45
Надо нашему акиму как Трамп в Украине, в долю войти и крышевать от должников..
А не просто отобрать, как он хотел изначально.
А не просто отобрать, как он хотел изначально.

Отправлено: 12.05.25 - 21:50
Пора уже жителей квартир, привыкших жить на халяву, отучать от иждивенчества! Должностное лицо пользуется сложившейся ситуацией, провоцируя неплательщиков под лозунгом "народ останется без тепла" на уклонение от уплаты долгов! Сейчас такой способ придумали, чтобы на халяву забрать бизнес! Многие должники уже привыкли не платить под любыми предлогами, а тут должностное лицо как адвокат постоянно говорит, что жителей неплательщиков нужно обеспечить теплом, как делает за бюджетные деньги полубюджетный КТЭК, то есть подбадривает неплательщиков не оплачивать за полученную услугу! Пусть все платят этому котельщику все долги и акимат выкупит эту БМК! Бизнесу вообще не стоит связываться с оказанием услуг в сфере ЖКХ для должников, доходов не будет никогда!
[Исправлено: абике, 12.05.2025 - 22:53]
[Исправлено: абике, 12.05.2025 - 22:53]

Отправлено: 13.05.25 - 10:16
Цитата:
сам хоть понял что сказал?
111:
Надо нашему акиму как Трамп в Украине
Надо нашему акиму как Трамп в Украине
v

Отправлено: 13.05.25 - 10:31
Цитата:
Я ж говорю, уникум. Даже к всратой котельной в Костанае смог притянуть Трампа и Украину. Уникальный человек.
директор пляжа:
Я ж говорю, уникум. Даже к всратой котельной в Костанае смог притянуть Трампа и Украину. Уникальный человек.
1

Отправлено: 13.05.25 - 13:35
Цитата:
Цитата:
Методы грабителей и вымогателей везде одинаковы, будь то Трамп или Путин с ЮКОСом, или рэкетиры боксерманы с 90х, я против этого.
И потому предлагаю вымогателям делать более демократично.
Конечно не такую аферу, что они сделали с рынком Саяхат или как его, который выкупили с дороги, многим может показаться что случаи одинаковы, нет, там именно была многолетняя афера.
Тут это другое..
vofkakst:
Цитата:
ж говорю, уникум. Даже к всратой котельной в Костанае смог притянуть Тра
Методы грабителей и вымогателей везде одинаковы, будь то Трамп или Путин с ЮКОСом, или рэкетиры боксерманы с 90х, я против этого.
И потому предлагаю вымогателям делать более демократично.
Конечно не такую аферу, что они сделали с рынком Саяхат или как его, который выкупили с дороги, многим может показаться что случаи одинаковы, нет, там именно была многолетняя афера.
Тут это другое..
1

Отправлено: 13.05.25 - 13:38
Цитата:
Цитата:
Не важно как я сказал, важно то, что я под этим понимаю.
Поймешь или нет ты, мне как до того Трампа ..
директор пляжа:
Цитата:
Поймешь или нет ты, мне как до того Трампа ..

Отправлено: 13.05.25 - 13:58
Цитата:
не все могут смотреть в завтрашний день, вернее не все могут это делать..
(с) кличко
так и с котельной
111:
не все могут смотреть в завтрашний день, вернее не все могут это делать..
(с) кличко
так и с котельной
1

Отправлено: 13.05.25 - 16:15
Цитата:
Цитата:
Как раз то котельщики в завтрашний день и смотрели, просто кому то не терпится прибрать уже сегодня многочисленных клиентов к себе и делать самим на них деньги, получая миллиардные дотации от государства..
директор пляжа:
Цитата:
не все могут смотреть в завтрашний день
Как раз то котельщики в завтрашний день и смотрели, просто кому то не терпится прибрать уже сегодня многочисленных клиентов к себе и делать самим на них деньги, получая миллиардные дотации от государства..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 32, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 32 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |