N

Отправлено: 07.05.25 - 10:59

Читать новость

К

Отправлено: 07.05.25 - 10:59
Ну правильно!!! Нафига вкалывать, развиваться и превозмогать??! Баран решит все проблемы!!! Не исключаю что даже баран в этот момент думает "что за .....ы?" Хотя они не то чтобы, они просто, как бы это помягче сказать, спортсмены.

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 07.05.25 - 12:43
уже четверть 21 века прошло.. мракобесие процветает...
A

Отправлено: 07.05.25 - 14:20
Цитата:///Однако ритуал не помог://
А, какого они барана зарезали: белого или чёрного??
Мы, колхозники после посева режем именно ЧЁРНОГО- в надежде что эта жертва принест июньские и июльские дожди.
Для гостей я подаю обсмоленную именно голову БЕЛОГО барана.
А, какого они барана зарезали: белого или чёрного??
Мы, колхозники после посева режем именно ЧЁРНОГО- в надежде что эта жертва принест июньские и июльские дожди.
Для гостей я подаю обсмоленную именно голову БЕЛОГО барана.
К

Отправлено: 07.05.25 - 17:00
Цитата:
Вот огромная вам благодарность за пояснение!!! Честное слово!!! Коль мы баранов засылаем договориться со старшИм о дожде и чтоб ноги по мячу попадали, то чего мне удивляться что бордюры мало того что белят, так еще и делают это в дождь, и на платных дорогах выбоины засыпанные ножками притаптывают. Очевидно выбор ответственных лиц унифицирован.
ACROS:
Мы, колхозники после посева режем именно ЧЁРНОГО
Мы, колхозники после посева режем именно ЧЁРНОГО
Вот огромная вам благодарность за пояснение!!! Честное слово!!! Коль мы баранов засылаем договориться со старшИм о дожде и чтоб ноги по мячу попадали, то чего мне удивляться что бордюры мало того что белят, так еще и делают это в дождь, и на платных дорогах выбоины засыпанные ножками притаптывают. Очевидно выбор ответственных лиц унифицирован.
A

Отправлено: 07.05.25 - 17:10
Цитата:
Не удивляйтесь: - вы же знаете где ЖИВЁТЕ и личико удивлённое не стройте и тапочком по бордюру не стучите- когда вы кого то хороните( не дай Бог, конечно) вы то же ведь проводите ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ритуал от которого уже НИЧЕГО не зависит, точно так же и тут- это РИТУАЛ и ничего особенно в себе НЕ НЕСУЩИЙ.
Ответственные лица- они отсюда из народа- какой народ- такие и ответственные лица, и наоборот наверное тоже.
Карачун:
чего мне удивляться
чего мне удивляться
Не удивляйтесь: - вы же знаете где ЖИВЁТЕ и личико удивлённое не стройте и тапочком по бордюру не стучите- когда вы кого то хороните( не дай Бог, конечно) вы то же ведь проводите ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ритуал от которого уже НИЧЕГО не зависит, точно так же и тут- это РИТУАЛ и ничего особенно в себе НЕ НЕСУЩИЙ.
Ответственные лица- они отсюда из народа- какой народ- такие и ответственные лица, и наоборот наверное тоже.
К

Отправлено: 07.05.25 - 17:21
Цитата:
ACROS: вы то же ведь проводите ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ритуал от
Не не не, я ничего не провожу. Для меня это вопрос чисто утилитарный. Родственники, те да, слегка пришибленные.
К

Отправлено: 07.05.25 - 17:28
Цитата:
В народе сильно разные люди есть, есть и очень умненькие.
ACROS:
В народе сильно разные люди есть, есть и очень умненькие.
s

Отправлено: 07.05.25 - 17:42
Цитата:
Я скажу так, я вот атеист, но все традиционные ритуалы соблюдаю, потому что я не революционер, не мной заведено и не мне отменять! И отношусь с уважением ко всему, что связано с традициями! И привязывать на профессионализм в работе с традициями тоже бы не стал!
Карачун:
это вопрос чисто утилитарный. Родственники, те да, слегка пришибленные.
это вопрос чисто утилитарный. Родственники, те да, слегка пришибленные.
Я скажу так, я вот атеист, но все традиционные ритуалы соблюдаю, потому что я не революционер, не мной заведено и не мне отменять! И отношусь с уважением ко всему, что связано с традициями! И привязывать на профессионализм в работе с традициями тоже бы не стал!
1

Отправлено: 07.05.25 - 21:07
Цитата:
Цитата:
Согласен, но вот футбол, где играют иностранцы и их смотрит возможно весь мир, что то кажется мне, как мы например смотрим на племена Мумба Юмбы, где кладут то ли девственницу в центр поляны, то ли священную обезьяну и что то там делают всей деревней голышом под танцами с бубнами, на нас так же смотрит с удивлением весь мир..
А так конечно, и я соблюдаю кое какие традиции, но исходя из того, что никто особо не видит из чужаков
ACROS:
Цитата:
Ответственные лица- они отсюда из народа- какой народ- такие и ответственны
Согласен, но вот футбол, где играют иностранцы и их смотрит возможно весь мир, что то кажется мне, как мы например смотрим на племена Мумба Юмбы, где кладут то ли девственницу в центр поляны, то ли священную обезьяну и что то там делают всей деревней голышом под танцами с бубнами, на нас так же смотрит с удивлением весь мир..
А так конечно, и я соблюдаю кое какие традиции, но исходя из того, что никто особо не видит из чужаков
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 45, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 45 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |