/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Трансляция парада, концерты и возложение цветов - Подробная программа Дня защитника Отечества и Дня Победы в Костанае

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Трансляция парада, концерты и возложение цветов - Подробная программа Дня защитника Отечества и Дня Победы в Костанае
Отправлено: 05.05.25 - 17:40
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Подготовка к юбилею Победы в областном центре идет полным ходом. Полицейские исполняли песни военных лет в автобусах города и организовали концерт в прошедшие выходные. Также в городе раздают ленты «Жеңіс лентасы».
Читать новость

1
(Полноправные пользователи)
Re: Трансляция парада, концерты и возложение цветов - Подробная...
Отправлено: 05.05.25 - 17:40
Цитата:
по предложению читательницы, маршрут можно сделать прежним - от областного акимата

Какое то позорище.
Мой дед что, воевал за местный Акимат или за Казахстан?
Я должен таскать его лицо, припрыгивая вокруг этого акимата?
Ну это какой то беспредел..
Профайл
1
Трансляция парада, концерты и возложение цветов - Подробная программа Дня защитника Отечества и Дня Победы в Костанае
Отправлено: 05.05.25 - 17:42
И да, мой дед Герой Советского Союза, а не этого местячкового акимата, чтобы носить его лицо для каких то акиматовских понтов..
Если так сильно хотят, то пусть поедут к каждому на могилу и поклонятся каждому, по всей области.
Вот это будет поступок.
А не лицо ветеранов таскать вокруг себя..

[Исправлено: 111, 05.05.2025 - 18:44]
Профайл
Змея Подколодная
Отправлено: 05.05.25 - 19:29
Я без цифранутых советов разберусь, что мне делать на 9 мая и как его отмечать или не отмечать. А Акимат- это все лишь предлагаемая точка отправления , а не " кто и за что воевал" . Номернутый, выздоравливайте)
Профайл
1
Отправлено: 05.05.25 - 19:58
Цитата:
Змея Подколодная:
Я без цифранутых советов разберусь, что мне делать на 9 мая и как его отмечать или не отмечать. А Акимат- это все лишь предлагаемая точка отправления , а не " кто и за что воевал" . Номернутый, выздоравливайте)

Я не тебе говорю, вроде ты ошиблась немного
Профайл
1
Отправлено: 05.05.25 - 20:27
Вот такую ленту среднему в школу взяли в стиле хип хоп, то есть какие то орнаменты смешанные с Советской властью, ну хоть как то объясняет, за что воевали наши деды, за власть Советов и за свою страну, которой уже и нет вовсе, которую мы просто профукали.
Имеем ли мы теперь право прятаться за лицами дедов, нося их портреты вокруг акимата?
Ну или вдоль, кому как..
Может поперек..

Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 81, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 81
Зарегистрированные пользователи: Нет