N

Отправлено: 29.04.25 - 16:44

Читать новость

Отправлено: 29.04.25 - 16:44
Сегодня был на кладбище. Цыгане наши как всегда, шашлык мутят. Ну и ладно. Их дело.
Я принёс конфетки и печеньки моему братишки. И другу с которым дружил 15 лет. И похоронил недавно.
[Исправлено: Vit, 29.04.2025 - 17:23]
Я принёс конфетки и печеньки моему братишки. И другу с которым дружил 15 лет. И похоронил недавно.
[Исправлено: Vit, 29.04.2025 - 17:23]

Отправлено: 29.04.25 - 17:54
Ночь. Польша. Едешь вдоль посёлка. Че-то светится и так красиво. Приглядываешся. А это кладбище и возле каждой могилки фонарь. Днем зарежается от солнца о ночью светится. Красиво и так здорово что люди умеют делать прекрасно даже усопшим и не кто не трогает.
У нас, боишся что б завтра че не стырели с могилки..
Подонки и всякие
У нас, боишся что б завтра че не стырели с могилки..
Подонки и всякие

Отправлено: 29.04.25 - 18:09
Цитата:
---Вот и перестань беспокоит душу усопшего племяша .
111:
Упокой Господи душу усопшего
Упокой Господи душу усопшего
---Вот и перестань беспокоит душу усопшего племяша .
1

Отправлено: 29.04.25 - 18:14
Цитата:
Ты предлагаешь забыть и вспоминать о наших услпших?
Гога:
Вот и перестань беспокоит душу усопшего племяша .
Вот и перестань беспокоит душу усопшего племяша .
Ты предлагаешь забыть и вспоминать о наших услпших?

Отправлено: 29.04.25 - 18:25
Цитата:
---Вспоминай тихо и спокойно дома у себя , а не выноси это сюда , чтобы показать какой ты есть
111:
вспоминать
вспоминать
---Вспоминай тихо и спокойно дома у себя , а не выноси это сюда , чтобы показать какой ты есть

Отправлено: 29.04.25 - 18:39
Больные пенсы. Вам пишу. Бог дай им это прочитать.
. У меня два пенса. Мама и папа. Не бизнесмены. Простая пенсия. Они вызывают такси на кладбище так как мама уже плохо ходит. По деньгам ваще не проблема.Стандарт. И на ярмарку не гоняют как скот. И яйца мешками не покупают. Зачем?
Просто вызвали такси. Их туда отвезли и назад. На кладбище. .
А если вы все больные на голову вот и долбитесь в это автобус. Экономьте 5 тенге
[Исправлено: Vit, 29.04.2025 - 18:41]
. У меня два пенса. Мама и папа. Не бизнесмены. Простая пенсия. Они вызывают такси на кладбище так как мама уже плохо ходит. По деньгам ваще не проблема.Стандарт. И на ярмарку не гоняют как скот. И яйца мешками не покупают. Зачем?
Просто вызвали такси. Их туда отвезли и назад. На кладбище. .
А если вы все больные на голову вот и долбитесь в это автобус. Экономьте 5 тенге
[Исправлено: Vit, 29.04.2025 - 18:41]
1

Отправлено: 29.04.25 - 18:53
Цитата:
Согласно теме статьи, о них надо и нужно вспоминать, и не забывать
Гога:
Вспоминай тихо и спокойно дома у себя , а не выноси это сюда , чтобы показать какой ты есть
Вспоминай тихо и спокойно дома у себя , а не выноси это сюда , чтобы показать какой ты есть
Согласно теме статьи, о них надо и нужно вспоминать, и не забывать

Отправлено: 30.04.25 - 13:35
Цитата:
пару тройку раз в год на такси можно. солидарен
Vit:
А если вы все больные на голову вот и долбитесь в это автобус.
А если вы все больные на голову вот и долбитесь в это автобус.
пару тройку раз в год на такси можно. солидарен
К

Отправлено: 30.04.25 - 15:08
Цитата:
такое себе, конечно, заявление. Так-то здоровые головой вообще по кладбищам не шлындают. И уж тем паче, не делают этого по расписанию
Vit:

Отправлено: 30.04.25 - 15:45
Цитата:
Карачун:
Шлындают. Зачем.? Я сам Незнаю. Но так легко становится на душе. Выговаришся раз в год. И идёшь домой почти чистый.-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 49, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 49 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |