N

Отправлено: 28.04.25 - 19:03

Читать новость

Отправлено: 28.04.25 - 19:03
Щас подождите Скоро вам во дворе положат дорогу узенькую с высоким бордюром. Так вы ваще не проедите)

Отправлено: 28.04.25 - 19:20
Недавно ко мне друг пришёл в гости. Говорит у меня к тебе две новости, хорошая и плохая.
Ну давай, бухти)
Продал я кв и хочу в центр, жена все мечтает вечерами по сити центру гулять, карусели итд.
Я ему покупай в доме у моего дружбана Марика. На последнем этаже. Воду будешь баклажками носить. За коммуналку платить как за крузак 5литровый. С соседями будешь ругаться. Ой смотри пожалеешь.
А У нас тут все рядом. . Тишина. Криминала ноль. Все рядом. Магазины, парки, школы, дед сады.
Че ты рвешся в эти новые дома. Они трещать по швам. Полку будешь прибивать, а у соседа штукатурка отваливается)
[Исправлено: Vit, 28.04.2025 - 19:21]
Ну давай, бухти)
Продал я кв и хочу в центр, жена все мечтает вечерами по сити центру гулять, карусели итд.
Я ему покупай в доме у моего дружбана Марика. На последнем этаже. Воду будешь баклажками носить. За коммуналку платить как за крузак 5литровый. С соседями будешь ругаться. Ой смотри пожалеешь.
А У нас тут все рядом. . Тишина. Криминала ноль. Все рядом. Магазины, парки, школы, дед сады.
Че ты рвешся в эти новые дома. Они трещать по швам. Полку будешь прибивать, а у соседа штукатурка отваливается)
[Исправлено: Vit, 28.04.2025 - 19:21]
v

Отправлено: 28.04.25 - 19:40
Меня пугает тот факт, что этот идиотизм начал всплывать. Любо-дорого смотреть. На этапе строительства люди КРИЧАЛИ им об этом - экспертное мнение не давало им остановиться. Теперь пусть пожинают плоды своего слабоумия и жажды откатов.

Отправлено: 29.04.25 - 09:54
Да всегда так было. Надо подождать.

Отправлено: 29.04.25 - 10:44
Цитата:
интересно сколько заплатили тому, кто это согласовал)
Дом № 10 "А" расположен на углу пр. Кобланды батыра и ул. Кубеева, причем от дома по ул. Кубеева до дома 10 "А" расстояние 20 м.
интересно сколько заплатили тому, кто это согласовал)
A

Отправлено: 29.04.25 - 11:08
Цитата:
У НИХ ставка: - от 10 до 30 % в зависимости от суммы освоения.
директор пляжа:
сколько заплатили тому,
сколько заплатили тому,

Отправлено: 29.04.25 - 11:15
Цитата:
Интересно, а было хоть раз 0%? Неужели абсолютно все освоенные суммы идут с откатами?
ACROS:
Интересно, а было хоть раз 0%? Неужели абсолютно все освоенные суммы идут с откатами?

Отправлено: 29.04.25 - 11:24
Цитата:
ну если ускорят внедрение цифрового тенге, тогда не все)
но только пока в пилотном проекте - на пару инфраструктурных объектов в 3 областях.
однако не выгодно)
maxsaf:
Неужели абсолютно все освоенные суммы идут с откатами?
ну если ускорят внедрение цифрового тенге, тогда не все)
но только пока в пилотном проекте - на пару инфраструктурных объектов в 3 областях.
однако не выгодно)
A

Отправлено: 29.04.25 - 11:25
Цитата:
ВСЕ - абсалютно ВСЕ- даже нищебродский-дишманский тендер в самом плохеньком сельском округе, ну скажем на : - зимную очистку улиц от снега надо ЧТО ТО дать, хоть даже ЧУТЬ ЧУТЬ( хотя бы бутылку хорошего коньяка, а потом ПЕРСОНАЛЬНО прочистить вокруг его дома и дома его тёщи от снега и вытолкнуть навоз ) акимчику села.
maxsaf:
ВСЕ - абсалютно ВСЕ- даже нищебродский-дишманский тендер в самом плохеньком сельском округе, ну скажем на : - зимную очистку улиц от снега надо ЧТО ТО дать, хоть даже ЧУТЬ ЧУТЬ( хотя бы бутылку хорошего коньяка, а потом ПЕРСОНАЛЬНО прочистить вокруг его дома и дома его тёщи от снега и вытолкнуть навоз ) акимчику села.
1

Отправлено: 29.04.25 - 14:49
Ну дом то социальный?
То есть халявный.
Наверняка имеет право..
То есть халявный.
Наверняка имеет право..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 113, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 113 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |