Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Модернизировать парк аттракционов в Костанае предлагает аким города. Летом изымут землю, а проект изменений появится осенью
N
Отправлено: 19.06.24 - 19:27
Земля под аттракционами находится в доверительном управлении без права выкупа. Теперь ее хотят вернуть в собственность государства. Сегодня на расширенном совещании с участием акима области Марат Жундубаев раскрыл некоторые подробности.Читать новость

Отправлено: 19.06.24 - 19:27
Цитата:
Есть над чем подумать. Теперь эти аттракционы будут под увеличительным стеклом рассматривать, после эпичного фейла в Рудном.
- Пока мы думаем, как их модернизировать, не демонтировать, - ответил аким. - Возможно, это будут новые аттракционы. Но мы пока думаем над концепцией.
Есть над чем подумать. Теперь эти аттракционы будут под увеличительным стеклом рассматривать, после эпичного фейла в Рудном.
N
N0name
Отправлено: 19.06.24 - 19:40
Цитата:
Яснапанятна! Руднеское колесо обозрения № 2?
Модернизировать парк аттракционов в Костанае
Яснапанятна! Руднеское колесо обозрения № 2?
m
Отправлено: 19.06.24 - 20:11
Только "колесо обозрения" не меняйте... А то получится как в Рудном, ни "колеса" - ни бабла, и виноваты - стрелочники...
Отправлено: 19.06.24 - 20:20
Господин ЖУНДУБАЕВ,съездите хоть раз на базу ОРТ в Костанае,посмотрите на бардак который называется оптовый рынок,это же
просто убожество.
Новый цивилизованный просторный оптовый рынок,с туалетами и водой,удобными подъездными путями к складам вот что действительно необходимо городу.
Если поедите приезжайте во вторник с утра,машину берите попроще,дабы не жалко было если в неё камаз въедет.
просто убожество.
Новый цивилизованный просторный оптовый рынок,с туалетами и водой,удобными подъездными путями к складам вот что действительно необходимо городу.
Если поедите приезжайте во вторник с утра,машину берите попроще,дабы не жалко было если в неё камаз въедет.
1
Отправлено: 19.06.24 - 21:18
Землю заберут и втыкнут туда 19ти этажку для полного кайфа рядом.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.06.24 - 21:48
Владельцам аттракционов пока не поздно надо бежать оттуда
Если акимат наметил обновление значит будет очень много бабла вбухано
С лепниной
Западными аттракционами
Чтобы максимально дорого
А старые аттракционы надо на набережную в кжб и перенести
Центр итак перегружен
Если акимат наметил обновление значит будет очень много бабла вбухано
С лепниной
Западными аттракционами
Чтобы максимально дорого
А старые аттракционы надо на набережную в кжб и перенести
Центр итак перегружен
р
Отправлено: 19.06.24 - 22:07
....чтобы всё вышло не поруко...ки привлечь иностранных инвесторов, строителей,хоть племя тумба юмба,спрос будет с кого,когда сами строим сами мутим это факт....детская больница ремонт,колЭсо в Рудном,дороги в городе,руко..кая брущатка,бардюры,стрижка деревьев да и много..много что ещё...на ОРТ ужас что творится,какая то помойка а не оптовка...
Отправлено: 19.06.24 - 22:24
Цитата:
Западных провинций Китая?
abaika95:
Западными аттракционами
Западными аттракционами
Западных провинций Китая?
e
electro
Отправлено: 19.06.24 - 22:58
Цитата:
над "схемой"
Но мы пока думаем над концепцией. Источник:
над "схемой"

Отправлено: 19.06.24 - 23:33
Лучше уберите машинки и велосипеды в парке и на площади Байтурсынова.
Опасно ходить по улице Байтурсынова и по Аль Фараби.
Разгрузили Сити центр машинками за счет парка.
Какие умные и хитрые...
Опасно ходить по улице Байтурсынова и по Аль Фараби.
Разгрузили Сити центр машинками за счет парка.
Какие умные и хитрые...
1
Отправлено: 19.06.24 - 23:48
Цитата:
Ты то там потерял чего?
Торгаш что ли?
родом из Шанхая2022:
на ОРТ ужас что творится,какая то помойка
на ОРТ ужас что творится,какая то помойка
Ты то там потерял чего?
Торгаш что ли?
р
Отправлено: 20.06.24 - 19:13
Цитата:
....неее я не торгаш,не моё это,простой работяга,чего потерял там люблю покупи делать там....то что приеду с заработков куплю машину с салона или пригоню сразу, поеду на мой любимый базар и свои новенькую машинёшку поколечу....да могу и тебе пригнать если хочешь есть на примете одна тачка,могу фотку скинуть оценишь сразу говорю полный фарш...
111:
Ты то там потерял чего? Торгаш что ли?
Ты то там потерял чего? Торгаш что ли?
....неее я не торгаш,не моё это,простой работяга,чего потерял там люблю покупи делать там....то что приеду с заработков куплю машину с салона или пригоню сразу, поеду на мой любимый базар и свои новенькую машинёшку поколечу....да могу и тебе пригнать если хочешь есть на примете одна тачка,могу фотку скинуть оценишь сразу говорю полный фарш...
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 98, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 98 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |