Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Мясо по-китайски - бархатистое и сочное - Удобно то, что можно брать буквально любое - от курятины до баранины-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 46, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 46 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |





Беспроигрышный вариант приготовления буквально любого постного мяса. Быстрее всего делается, конечно, курятина. С нее лучше и начать, если готовите таким способом впервые. В рецепте стоит «по-китайски», но, в принципе, в готовке используются основные приемы, применяемые в паназиатской кухне вообще. Вкусы Таиланда, Вьетнама, Кореи принесет оно на ваш стол.
