Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
За нецензурную брань акима, покупавшего спиртное ночью, привлек суд в Костанайской области
N
Отправлено: 06.11.23 - 14:03
За нецензурную брань в магазине, которая происходила во время покупки спиртного в неурочное время, привлек административный суд акима Новоильинского сельского округа района Б. Майлина Макаша ТаймасоваЧитать новость

1
Отправлено: 06.11.23 - 14:03
Приколист.
Настоящий мужчина!
Настоящий мужчина!
Отправлено: 06.11.23 - 14:18
Ну нельзя так говорить ( и писать тем более) - "привлёк суд ", можно "привлечь к суду".
р
Отправлено: 06.11.23 - 14:54
Цитата:
....по твоим комменариям я так понимаю ты не далеко стоишь от этого приколиста,можешь так поступать- Я сейчас за 6 секунд всех чп*кну, – сказал тогда аким. - Я всех чп*кну нах*й. Ты не знаешь моих возможностей! Ты знаешь, кто я? Тоже чтоли чп*кальщик Марик?
....если нами будут руководить такие приколисты к чему мы прийдём?
111:
Приколист. Настоящий мужчина!
Приколист. Настоящий мужчина!
....по твоим комменариям я так понимаю ты не далеко стоишь от этого приколиста,можешь так поступать- Я сейчас за 6 секунд всех чп*кну, – сказал тогда аким. - Я всех чп*кну нах*й. Ты не знаешь моих возможностей! Ты знаешь, кто я? Тоже чтоли чп*кальщик Марик?
....если нами будут руководить такие приколисты к чему мы прийдём?
1
Отправлено: 06.11.23 - 14:55
Цитата:
Вне рабочее время можно жить как нормальный мужик, а не теленок..
родом из Шанхая2022:
если нами будут руководить такие приколисты к чему мы прийдём?
если нами будут руководить такие приколисты к чему мы прийдём?
р
Отправлено: 06.11.23 - 15:22
Цитата:
....какой пример он подаёт простому люду....получается все так могут себя вести....так у нас бардак будет так или не так?
111:
....какой пример он подаёт простому люду....получается все так могут себя вести....так у нас бардак будет так или не так?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.11.23 - 15:22
6 секунд на чпок.. Не позавидуешь его жене. Может от того и пьёт и отрывается на беззащитных продавщицах, что больше 6 секунд на чпок его не хватает?
[Исправлено: юля елиссева, 06.11.2023 - 16:31]
[Исправлено: юля елиссева, 06.11.2023 - 16:31]
A
Отправлено: 06.11.23 - 15:29
Цитата:
К Новому Казахстану или к Пятой республике.
родом из Шанхая2022:
к чему мы прийдём?
к чему мы прийдём?
К Новому Казахстану или к Пятой республике.
С
Отправлено: 06.11.23 - 15:31
Комментарий удален модератором.
1
Отправлено: 06.11.23 - 16:02
Цитата:
А как себя ведут в алкогольных магазинчиках, которые продают алкоголь по ночам?
Сходи, поживи в деревне какой нибудь, и узнаешь много интересного.
А ИПшники конечно будут терпеть, ибо это же их бизнес, прибыль.
И потому будут продавать алкоголь и травить этим людей, потому что им нужны деньги.
А в деревнях паленый алкоголь и тем более недолитое пиво, это главный источник дохода магазина..
[Исправлено: 111, 06.11.2023 - 17:03]
родом из Шанхая2022:
получается все так могут себя вести....так у
получается все так могут себя вести....так у
А как себя ведут в алкогольных магазинчиках, которые продают алкоголь по ночам?
Сходи, поживи в деревне какой нибудь, и узнаешь много интересного.
А ИПшники конечно будут терпеть, ибо это же их бизнес, прибыль.
И потому будут продавать алкоголь и травить этим людей, потому что им нужны деньги.
А в деревнях паленый алкоголь и тем более недолитое пиво, это главный источник дохода магазина..
[Исправлено: 111, 06.11.2023 - 17:03]
р
Отправлено: 06.11.23 - 21:15
Цитата:
.....откуда тебе городскому все эти тонкости знать? Я подозреваю у тебя где то магазин есть в одной из деревеь признавайся сейчасже!!!!!
111:
А как себя ведут в алкогольных магазинчиках, которые продают алкоголь по ночам? Сходи, поживи в деревне какой нибудь, и узнаешь много интересного. А ИПшники конечно будут терпеть, ибо это же их бизнес, прибыль. И потому будут продавать алкоголь и травить этим людей, потому что им нужны деньги. А в деревнях паленый алкоголь и тем более недолитое пиво, это главный источник дохода магазина..
А как себя ведут в алкогольных магазинчиках, которые продают алкоголь по ночам? Сходи, поживи в деревне какой нибудь, и узнаешь много интересного. А ИПшники конечно будут терпеть, ибо это же их бизнес, прибыль. И потому будут продавать алкоголь и травить этим людей, потому что им нужны деньги. А в деревнях паленый алкоголь и тем более недолитое пиво, это главный источник дохода магазина..
.....откуда тебе городскому все эти тонкости знать? Я подозреваю у тебя где то магазин есть в одной из деревеь признавайся сейчасже!!!!!
Отправлено: 07.11.23 - 01:15
Цитата:
Далеко.
Впереди
родом из Шанхая2022:
я так понимаю ты не далеко стоишь от этого приколиста
я так понимаю ты не далеко стоишь от этого приколиста
Далеко.
Впереди

Отправлено: 07.11.23 - 05:54
Цитата:
Вот женщины. Чпокать это для связки слов может он жену и 7 секунд. Я тоже могу например сказать: да я, вас на х. Вертел. Но это не значит что действительно вертел связка слов)
юля елиссева:
Вот женщины. Чпокать это для связки слов может он жену и 7 секунд. Я тоже могу например сказать: да я, вас на х. Вертел. Но это не значит что действительно вертел связка слов)
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 85, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 85 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |