N

Отправлено: 25.09.23 - 14:25

Читать новость

1

Отправлено: 25.09.23 - 14:25
Если машины бесплатные, то почему бы и нет
s

Отправлено: 25.09.23 - 15:03
Надо как то анонсировать, где, что. Я тоже с удовольствием выйду, но как у всякого жителя многоэтажных домов из инструментов только домашний веник.
s

Отправлено: 25.09.23 - 15:05
Зимой как то спросил у дворничихи ломик. чтобы у подъезда лед убрать, так она посмотрела как на врага народа и категорически отказала.

Отправлено: 25.09.23 - 15:09
Цитата:
saba: Надо как то анонсировать, где, что.
Сбор на Аль-Фараби, у Марика во дворе. Веника хватает. После суботника пивас на балконе с камчатским крабом. Марик сказал, угощает.
s

Отправлено: 25.09.23 - 15:16
Цитата:
Надо чтобы Марик сказал и не его двор. Можно площадь подмести, я только за
Vit:
Марик сказал,
Марик сказал,
Надо чтобы Марик сказал и не его двор. Можно площадь подмести, я только за
1

Отправлено: 25.09.23 - 16:49
Цитата:
Не страшно, с двумя пусть и маленькими, азиатами хоть они и в очках, сидеть?
Vit:
Сбор на Аль-Фараби, у Марика во дворе
Сбор на Аль-Фараби, у Марика во дворе
Не страшно, с двумя пусть и маленькими, азиатами хоть они и в очках, сидеть?

Отправлено: 25.09.23 - 20:02
Пусть сначала мусорные площадки сделает, а то уберешься на субботнике, а через час мусор валяется от ветра.

Отправлено: 25.09.23 - 20:04
На улице лесопарковая на западной окраине в Рудном есть небольшой лес, сюда ходят грибники и музыканты поиграть на саксофоне, есть земляничная поляна. Однако, вся парковая зона загажена строительным и прочим мусором. Думаю, прокуроры экологи, патрульная полиция и участковые даром едят свой хлеб. Если порыться в этом мусоре наверняка можно установить чьих дело рук,
1

Отправлено: 25.09.23 - 20:32
Цитата:
Мы мешки покупаем..
Потом когда машина приезжает, грузим.
arman_kst:
Пусть сначала мусорные площадки сделает, а то уберешься на субботнике, а через
Пусть сначала мусорные площадки сделает, а то уберешься на субботнике, а через
Мы мешки покупаем..
Потом когда машина приезжает, грузим.

Отправлено: 25.09.23 - 20:58
Цитата:
П.С А ваше клево после колективного труда , посидеть выпить. Такая приятная усталость и гордость от проделанной работы)
111: Не страшно, с двумя пусть и маленькими, азиатами хоть они и в очках, сидеть?
А че бить будите? Тогда не приду, мне в воскресенье ещё женится надо, побитым не как нельзя. П.С А ваше клево после колективного труда , посидеть выпить. Такая приятная усталость и гордость от проделанной работы)
s

Отправлено: 25.09.23 - 21:27
Цитата:
Делать пометку в ежедневнике: Поздравить Виталия или нет по шутке или всерьёз?
Vit:
женится
женится
Делать пометку в ежедневнике: Поздравить Виталия или нет по шутке или всерьёз?
s

Отправлено: 25.09.23 - 21:30
Цитата:
Делать пометку в ежедневнике: Поздравить Виталия или нет по шутке или всерьёз?Цитата:
Поддерживаю
Vit:
женится
женится
Делать пометку в ежедневнике: Поздравить Виталия или нет по шутке или всерьёз?Цитата:
Vit:
П.С А ваше клево после колективного труда , посидеть выпить. Такая приятная усталость и гордость от проделанной работы)
Поддерживаю

Отправлено: 25.09.23 - 22:03
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 91, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 90 |
Зарегистрированные пользователи: simkst |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |