-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 86, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 86 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Собираем в тарелке, или Суп сотни вкусов



Пользуясь тем, что на улице стало немного прохладнее, приготовила блюдо, которое уж точно не способно надоесть. Ведь в нем все буквально можно постоянно менять. Бульон может быть из мяса, птицы, морепродуктов, даже водорослей - все-таки родина его Япония. Лапша - второй постоянный ингредиент - тоже самая разная: гречневая, из пшеничной муки, с чернилами каракатицы. А овощных добавок и приправ вообще не перечесть.


