200 тысяч россиян въехали в Казахстан, 147 тысяч выехали - МВД
Отправлено: 04.10.22 - 12:43
Министр внутренних дел Марат Ахметжанов рассказал, сколько россиян прибыло на территорию Казахстана. Ахметжанов добавил, что ограничений для въезда граждан России не будет. Читать новость
111: К тому же надо больше, потому что Кавказ решили не трогать
Оба-на! не там ли авто ездили с громкоговорителями, чтобы все мужики мобилизационного возраста явились в военкомат? дербент - Кавказ? А главный чечен, чечен всех чеченов - там тоже норм подчистили, еще до мобилизации. У нас в Елани некуда девать мобиков - последних домой рассылают, и первых, без подготовки - на новые территории страны. там пройдут курс бойца
Мне какое то время назад года 3,4 назад. снилось как будто меня снова в армию забирают, я протестую. говорю, я там уже был, нет забрали. просыпался в холодном поту и не сказать, что плохо служил, что мне там сильно плохо было, как у всех. Однако наверное всё равно подсознание не хочет. туда где несвобода. а тут прямиком на войну
И мне раз в 3-4 года такое снится, хотя давно уже это было ))) Не просыпался, конечно. Но во сне было горько и обидно - что, кроме повторного призыва уже и служить некому? ДМБ-92. Вот призови меня без подготовки - я хз как стрелять. Впрочем ВУС у меня нестроевой
Мишаня: главный чечен, чечен всех чеченов - там тоже норм подчистили, еще до мобилизации
Ахмат, собирали со всей России. А личная армия тиктокеров все таки приходила после боя. Этого в российских Z-пабликах полно.. В Дагестане после бунта всех отпустили
....диванный стратег откуда тебе знать сколько мужиков и баб с детьми чухнуло в европу.Здесь приеехали молодые призывного возраста и тявкают сало буратине
Сейчас посетителей на этом форуме: 47, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 47
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать