Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
49403
Всегда удачно
Отправлено: 01.05.22 - 11:28
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Обычно, когда готовишь мясо целым куском, то в середине оно остается пресным, сколько бы ты его ни натирал, перчил и солил снаружи. Даже глубокое шпигование проблемы не решает. Самый оптимальный выход из положения - выдержать кусок перед запеканием в рассоле, который можно сделать ароматным и пряным. Если добавить в него уксуса или, допустим, яблочного сока, то это будет уже маринад, который не только поможет мясу просолиться, но и размягчит его. Впрочем, с кислотами надо поосторожнее. Не уследишь, и волокна мяса начнут расползаться. Мягко-то будет, но сочности не останется.
Читать статью

drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26224
Re: Всегда удачно
Отправлено: 01.05.22 - 11:28
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Виталя, готовь.
Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
38820
Re: Всегда удачно
Отправлено: 01.05.22 - 11:32
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Не понял, две статьи вышли в номере о готовке?
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26224
Re: Всегда удачно
Отправлено: 01.05.22 - 11:37
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
111:
Не понял, две статьи вышли в номере о готовке?

Наталья, пусть - читает... :oops:
Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
38820
Всегда удачно
Отправлено: 01.05.22 - 11:41
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
drakon:
Наталья, пусть -

Красивый кусок, только она почему то так не делает, и правда, надо спросить..
Блин, скажет что опять у тебя мяса мало и денег нет..
Как я понял там говядина, у нас конина и курица.
Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
38820
Re: Всегда удачно
Отправлено: 01.05.22 - 22:12
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Блин, взяли сейчас мяса свинины, окпзывпется сутки в рассоле..
Хотели сделать примерно так же..
Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
38820
Re: Всегда удачно
Отправлено: 01.05.22 - 22:14
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Попробуем по другому немного..
Блин, целый день мяса хотел..
Разрежем его тоньше, потом замаринуем..

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
38820
Re: Всегда удачно
Отправлено: 01.05.22 - 22:16
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Примерно так..

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
38820
Re: Всегда удачно
Отправлено: 01.05.22 - 22:18
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Какие то приправы..

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
38820
Всегда удачно
Отправлено: 01.05.22 - 22:22
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Как то там маринуем и складируем в кастрюлю, хотя бы на час..



Но жрать охота блин, может на минут 40?

[Исправлено: 111, 01.05.2022 - 23:23]
Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
38820
Всегда удачно
Отправлено: 01.05.22 - 23:04
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Я вспомнил про лимон, решили его добавить..
Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
38820
Всегда удачно
Отправлено: 01.05.22 - 23:49
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Исходя из своеобразности духовок, ставим градус на 190..

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
38820
Всегда удачно
Отправлено: 01.05.22 - 23:51
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Ну и заворачиваем вме в фольгу..

Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
38820
Всегда удачно
Отправлено: 02.05.22 - 00:31
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Через 40 минут..




[Исправлено: 111, 02.05.2022 - 01:33]
Профайл
1
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
17.01.12
Сообщений:
38820
Всегда удачно
Отправлено: 02.05.22 - 00:57
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Проба..



[Исправлено: 111, 02.05.2022 - 01:58]
Профайл
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 78, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 78
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS