-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 62, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 62 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Лахмаджун знаете?



Сегодня еще один проверенный рецепт. Мне его прислали как вариант пиццы. Так и был приготовлен: большой тонкой лепешкой с фаршем и овощами. Но в Турции готовят лахмаджун порционно, то есть лепешки небольшие, их можно даже сворачивать рулетом и есть с йогуртом, приправленным зеленью. Либо как персональную пиццу, на которую сверху кладется ломтик лимона и пара долек свежего помидора. И фарш желателен из баранины, да еще с курдючным жиром. Но не все любят. Так что мясо - на ваше усмотрение.

