N
Отправлено: 03.06.21 - 08:35
Чем пять раз оспорить, раз приготовьте. Предмет спора - популярный рецепт из TikTok. Один из вариантов приготовления пасты. С запеченными овощами и сыром фета. Забавно, что мнения о блюде, в основе которого лежат самые что ни на есть классические ингредиенты, столь полярны. От «волшебного вкуса» до «соленое, кислятина, все выкинул». Тем более следует хотя бы разок приготовить. Из спортивного интереса.Читать статью

(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- Тегусигальпа, Гондурас
- Регистрация:
- 14.01.15
- Сообщений:
- 3906
Отправлено: 03.06.21 - 08:35
Славный Друже Обломофф этот рецепт в своей рубрике -"Ваш рецепт г@вно", однозначно признал сей рецепт гуаном...
[Исправлено: юля елиссева, 03.06.2021 - 09:56]
[Исправлено: юля елиссева, 03.06.2021 - 09:56]
(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- Казахстан,Костанай
- Регистрация:
- 05.03.19
- Сообщений:
- 18378
Отправлено: 03.06.21 - 09:29
Цитата:
Обломов уже давно не объективен
Особенно в доставках
Одну может обругать на ровном месте за количество салфеток а другую как бы не замечая все косяки (долго везли, салфеток нет,пролился бокс) может восхвалять когда как явно видно посредственность блюда
Кароче продался, отписка)))
юля елиссева:
Славный Друже Обломофф этот рецепт в своей рубрике -"Ваш рецепт г@вно", однозначно признал сей рецепт гуаном...
Славный Друже Обломофф этот рецепт в своей рубрике -"Ваш рецепт г@вно", однозначно признал сей рецепт гуаном...
Обломов уже давно не объективен
Особенно в доставках
Одну может обругать на ровном месте за количество салфеток а другую как бы не замечая все косяки (долго везли, салфеток нет,пролился бокс) может восхвалять когда как явно видно посредственность блюда
Кароче продался, отписка)))
Отправлено: 03.06.21 - 09:42
Цитата:
Ни за что бы не стал полагаться на "кого-то из Ютуба" для своих предпочтений. Из ингредиентов обычно можно понять - понравится блюдо или нет. Тем более, такое простое.
юля елиссева:
однозначно признал сей рецепт
однозначно признал сей рецепт
Ни за что бы не стал полагаться на "кого-то из Ютуба" для своих предпочтений. Из ингредиентов обычно можно понять - понравится блюдо или нет. Тем более, такое простое.
(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- Тегусигальпа, Гондурас
- Регистрация:
- 14.01.15
- Сообщений:
- 3906
Отправлено: 03.06.21 - 10:15
Цитата:
этот кто-то из ютуба, самый популярный в рунете кулинарный блогер и обзорщик доставок еды. Всякие Сралики Ханкишиевы и рядом не стояли.
Victor Yang:
"кого-то из Ютуба" для своих предпочтений
"кого-то из Ютуба" для своих предпочтений
этот кто-то из ютуба, самый популярный в рунете кулинарный блогер и обзорщик доставок еды. Всякие Сралики Ханкишиевы и рядом не стояли.
e
elektron
Отправлено: 03.06.21 - 10:34
Цитата:
"Работа" такая, чего только некоторые не придумают, лишь бы не работать.
Янг о другом немного, что не стоит полагаться на чужое мнение (вне зависимости от того, насколько оно популярно), всегда лучше иметь своё (если есть), ну или сравнить
. Дора тоже пишет:-"Чем пять раз оспорить, раз приготовьте" 
[Исправлено: elektron, 03.06.2021 - 06:34]
юля елиссева:
самый популярный в рунете кулинарный блогер
самый популярный в рунете кулинарный блогер
"Работа" такая, чего только некоторые не придумают, лишь бы не работать.
Янг о другом немного, что не стоит полагаться на чужое мнение (вне зависимости от того, насколько оно популярно), всегда лучше иметь своё (если есть), ну или сравнить
. Дора тоже пишет:-"Чем пять раз оспорить, раз приготовьте" 
[Исправлено: elektron, 03.06.2021 - 06:34]
Отправлено: 03.06.21 - 10:49
Цитата:
Эт фигня, есть на ютубе такой блогер по кличке Кишкоблуд. Тупо ходит по ресторанам и жрет до отвалу. Вот это я понимаю - пахарь
elektron:
чего только некоторые не придумают, лишь бы не работать.
чего только некоторые не придумают, лишь бы не работать.
Эт фигня, есть на ютубе такой блогер по кличке Кишкоблуд. Тупо ходит по ресторанам и жрет до отвалу. Вот это я понимаю - пахарь

(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- Тегусигальпа, Гондурас
- Регистрация:
- 14.01.15
- Сообщений:
- 3906
Отправлено: 03.06.21 - 12:02
Цитата:
вот и ответ про Пфайзер и Спутник
elektron:
К стати о блогерах
К стати о блогерах
вот и ответ про Пфайзер и Спутник
Отправлено: 03.06.21 - 12:12
Цитата:
Сыр по рецепту нужен фета, но можно взять фетаксу, что-то подобное.

Наверное можно взять и фету,
из козьего молока?...

Сыр по рецепту нужен фета, но можно взять фетаксу, что-то подобное.

Наверное можно взять и фету,
из козьего молока?...

p
Отправлено: 09.06.21 - 22:53
А мы начали новый продукт делать из козьего молока, сырные палочки с орехово-чесночной приправой.)


Отправлено: 09.06.21 - 23:26
А мне кинза не в масть , ну не люблю . И всё тут субъективно . А вот картошечка на свином сале так как я готовлю - мне лучше и не надо . Да еще и селедочка + 100 грамм !! Какая паста , вы о чем !?!


-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 39, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 39 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Сыр надобно запечь



