Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Маски на 5,5 млн тенге пытались вывезти из Казахстана в Россию через "Кайрак"
N
Отправлено: 10.11.20 - 12:33
Попытку незаконного вывоза сотрудники пограничной службы пресекли 8 ноября на автомобильном пропускном пункте "Кайрак", сообщает пресс-служба КНБ РК. В задержанной машине пограничники обнаружили 9 600 комплектов фильтрующих масок.Читать новость

Отправлено: 10.11.20 - 12:33
Хорошие масочки. Наверное их опять утилизируют 

Отправлено: 10.11.20 - 13:32
Алло, господа, это ни разу не медицинская маска 

d
Отправлено: 10.11.20 - 14:18
3M™ 8122 Противоаэрозольная Фильтрующая Полумаска FFP2 NR D, с клапаном выдоха
Описание продукта
Фильтрующая полумаска 3М 8122 не является медицинским изделием Клапан выдоха 3M™ Cool Flow™ обеспечивает низкое сопротивление дыханию, облегчает общение, поток выдахаемого воздуха направляется вниз, что уменьшает запотевание защитных очков, лицевых и сварочных щитков. Конструкция клапана уникальна, разработана компанией 3М для максимально эффективного отведения тепла и влаги из-под маски. Чашеобразная форма : Легкая конструкция, устойчивая к смятию, с плотным прилеганием лицу; Обеспечивает удобное просторное внутреннее пространство; Легко надевается. Длинный и гибкий носовой зажим надежно фиксирует фильтрующую полумаску на лице. Эффективный фильтр производства компании 3М обеспечивает качественную фильтрацию в сочетании с низким сопротивлением дыханию Фильтрующая полумаска для защиты от аэрозолей FFP2 (до 12 ПДК), с клапаном выдоха. Чашеобразная форма. Чашеобразный респиратор удобной, привычной многим пользователям формы.
Описание продукта
Фильтрующая полумаска 3М 8122 не является медицинским изделием Клапан выдоха 3M™ Cool Flow™ обеспечивает низкое сопротивление дыханию, облегчает общение, поток выдахаемого воздуха направляется вниз, что уменьшает запотевание защитных очков, лицевых и сварочных щитков. Конструкция клапана уникальна, разработана компанией 3М для максимально эффективного отведения тепла и влаги из-под маски. Чашеобразная форма : Легкая конструкция, устойчивая к смятию, с плотным прилеганием лицу; Обеспечивает удобное просторное внутреннее пространство; Легко надевается. Длинный и гибкий носовой зажим надежно фиксирует фильтрующую полумаску на лице. Эффективный фильтр производства компании 3М обеспечивает качественную фильтрацию в сочетании с низким сопротивлением дыханию Фильтрующая полумаска для защиты от аэрозолей FFP2 (до 12 ПДК), с клапаном выдоха. Чашеобразная форма. Чашеобразный респиратор удобной, привычной многим пользователям формы.
Отправлено: 10.11.20 - 15:50
Да, интересно, вернут?)
Г
Гость
Отправлено: 10.11.20 - 19:21
Сначала за маски привлекают, потом за картошку?
Так-то допривлекаетесь

Так-то допривлекаетесь

Г
Гость
Отправлено: 10.11.20 - 19:26
Цитата:
Да не, наверное их опять попробуют протащить через границу по третьему кругу.

maxsaf:
Наверное их опять утилизируют
Наверное их опять утилизируют

О
Отправлено: 10.11.20 - 20:04
Родина может спать спокойно,партия намордников останется для своих барановирусов,а не для чужих
Отправлено: 10.11.20 - 20:21
Цитата:
Недалеко от меня есть завод 3M. Но где в Казахстане такой же завод - я не знаю. Это или подделка, или реально маски туда-сюда возят

elektron:
Недалеко от меня есть завод 3M. Но где в Казахстане такой же завод - я не знаю. Это или подделка, или реально маски туда-сюда возят

Г
Гость
Отправлено: 10.11.20 - 20:49
Цитата:
Да не их уже третий раз просто вывезти не могут.
maxsaf:
Это или подделка, или реально маски туда-сюда возят
Это или подделка, или реально маски туда-сюда возят

Отправлено: 10.11.20 - 21:22
Цитата:
Меня интересует больше их происхождение
elektron:
Меня интересует больше их происхождение
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 24, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 24 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |