Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Без квартиры и без денег: дело о том, как инвалид остался на улице, рассматривает суд в Костанае
N
Отправлено: 29.09.20 - 14:52
Истец, инвалид 2-й группы Сергей Карпухин в середине лета 2020 года вернулся домой после полуторамесячного отсутствия и обнаружил, что замок и двери - другие, а в квартире находятся посторонние люди.Читать новость

a
Отправлено: 29.09.20 - 14:52
//Последней покупательницей оказалась Сауле Ахметжанова, сестра экс-акима Костаная Ахмедбека Ахметжанова.///
и тут эта фамилия.
перебор.
и тут эта фамилия.
перебор.
Отправлено: 29.09.20 - 15:05
Цитата:
Алехс, не выходи на улицу, гулять.
Вернёшся, а ты уже там, не живёшь...

alex_60:
перебор.
перебор.
Алехс, не выходи на улицу, гулять.
Вернёшся, а ты уже там, не живёшь...

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.09.20 - 15:25
Цитата-/тут эта фамилия.перебор./
Что за семейка такая)
Там и с дочкой вроде скандал был? Что-то в клубе не поделили) "у меня пахан-аким"!))
[Исправлено: abaika95, 29.09.2020 - 16:28]
Что за семейка такая)
Там и с дочкой вроде скандал был? Что-то в клубе не поделили) "у меня пахан-аким"!))
[Исправлено: abaika95, 29.09.2020 - 16:28]
Отправлено: 29.09.20 - 16:44
Гадалке не ходи все кроется в мошонке лептягина, которую следует зажать в тиски и крутить до тех пор , пока не выяснится кто мог предложить пол ляма за подпись в какой-то бумаге.
Отправлено: 29.09.20 - 19:19
Цитата:
Я кажется догадываюсь, чья фамилия всплывет в очередной раз))
сайлау курманов:
пока не выяснится кто мог предложить пол ляма за подпись в какой-то бумаге.
пока не выяснится кто мог предложить пол ляма за подпись в какой-то бумаге.
Я кажется догадываюсь, чья фамилия всплывет в очередной раз))
Отправлено: 29.09.20 - 19:21
Цитата:
Не, у меня аким - ПАХАН )) так круче ))
abaika95:
у меня пахан-аким
у меня пахан-аким
Не, у меня аким - ПАХАН )) так круче ))
Отправлено: 29.09.20 - 20:19

Да есть там сговор. Для такой схемы нужно несколько составляющих: специалист ЦОНа "забыла", Койшин "случайно шёл мимо". Лептягин деньги кому отдавал? Тоже забыл? В ЦОНе камеры стоят, все звонки пишутся, взять биллинг с их телефонов, посмотреть да посадить всех разом.
Отправлено: 29.09.20 - 21:18
Цитата:
Интересно, найдется очередной "помогайка", который возьмется "разрулить" проблемку за вознаграждение, а сам джип себе новый купит?
Тот самый:
да посадить всех разом.
да посадить всех разом.
Интересно, найдется очередной "помогайка", который возьмется "разрулить" проблемку за вознаграждение, а сам джип себе новый купит?
e
elektron
Отправлено: 29.09.20 - 21:24
//- Я проходил мимо ЦОНа, когда ко мне обратился какой-то человек, - рассказал Койшин. - Он спросил, хочу ли я заработать 500 000 тенге? Я ответил согласием, а он попросил поставить две подписи на каком-то бланке.//
Ну сама невинность... Подошли спросили, подписал.
Чёт ко мне не подходят с фальшивыми нотариальными бланками за пол лямя расписаться.
И вообще как можно по доверенности недвижимость продавать, бардак.
Ну сама невинность... Подошли спросили, подписал.
Чёт ко мне не подходят с фальшивыми нотариальными бланками за пол лямя расписаться.
И вообще как можно по доверенности недвижимость продавать, бардак.Отправлено: 29.09.20 - 22:12
Цитата:
Мне кажется, сестра экс-акима здесь - не совпадение. Наверняка это её схема и выход на сотрудников ЦОНа у неё есть. Или может ребята до сих пор рассчитываются с тем помогайкой Мамуновым? )))
maxsaf:
Мне кажется, сестра экс-акима здесь - не совпадение. Наверняка это её схема и выход на сотрудников ЦОНа у неё есть. Или может ребята до сих пор рассчитываются с тем помогайкой Мамуновым? )))
Отправлено: 29.09.20 - 22:18
Цитата:
Ну, он же утверждал вроде, что помог чем смог. Может за его "помощь" УДО аннулируют?
Тот самый:
Или может ребята до сих пор рассчитываются с тем помогайкой Мамуновым?
Или может ребята до сих пор рассчитываются с тем помогайкой Мамуновым?
Ну, он же утверждал вроде, что помог чем смог. Может за его "помощь" УДО аннулируют?
Отправлено: 30.09.20 - 02:28
Цитата:
Не в той стране живёте...

elektron:
Не в той стране живёте...

C
Отправлено: 30.09.20 - 09:21
Давно известная схема вдурке: отъема в жилища у одиноких и не совсем здоровых. И убийства среди руководящего звена не просто так. Все всё знают и тут бы не шевелились, если бы не "злые" журналисты.
Отправлено: 30.09.20 - 10:53
нахапали недвижки преступным путем, понятно откуда лимон Мамунову нашкребли..
а сколько таких случаев без огласки? интересно..
мне вот интересно почему супругу-экс не привлекают за дачу взятки, и у соответствующих органов не чешется раскопать источник происхождения оных "башлей"?..
Так много вопросов)..
а сколько таких случаев без огласки? интересно..
мне вот интересно почему супругу-экс не привлекают за дачу взятки, и у соответствующих органов не чешется раскопать источник происхождения оных "башлей"?..
Так много вопросов)..
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 33, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 33 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |