Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Психопатия началась". Лукашенко объяснил, почему не вводит карантин
N
Отправлено: 21.03.20 - 15:35
"Надо людей в конце концов заставить отвечать за себя и тех, кто рядом. Если ты сморкаешься, кашляешь, так не выходи на улицу и не трави других, заразу не разноси. В этом вся суть", - отметил Лукашенко.Читать новость

Отправлено: 21.03.20 - 15:35
Цитата:

водкой надо не только руки мыть, но, наверное, и в день 40-50 граммов в пересчете на чистый спирт - травить этот вирус

e
electro
Отправлено: 21.03.20 - 15:56
Судя по кол-ву зараженных у них и у нас (примерно равны) напрашивается вывод, что режим ЧП совершенно бесполезен.
Но посмотрим через 2 недели соотношение.
Но посмотрим через 2 недели соотношение.
С
Отправлено: 21.03.20 - 18:54
Такой же вор и беспредельщик как дядя В и Н. Только с голой по. Только знает что это тот же грипп.
Отправлено: 21.03.20 - 19:04
А я верю. Верю что короновирус это проблема. Включите логику. От гриппа померают, но там есть лечение. От короновируса нету, и при массовом, может целый город умереть буквально на улице. Китай пример. Думаю закрытие границ и городов это пока все что мы можем. Пока нужно тянуть время.
Отправлено: 21.03.20 - 19:08
А белорусы пишут, что его сын Коля в школу не ходит. В деревню наверное поехал "трактором лечиться"
Отправлено: 21.03.20 - 19:36
После всего этого, с вирусом, страны будут меряться, сколько уберегли, и во сколько это им стало. Батька скажет - уберегли почти всех, почти бесплатно. А избыток удобрений на полях раскидает.
Отправлено: 21.03.20 - 20:24
Цитата:
Спланировали? Батька походу знает что-то))
Спланировали и устроили какой-то психический дом, - сказал он
Спланировали? Батька походу знает что-то))
C
Coopidon
Отправлено: 21.03.20 - 21:46
Мне нравится Батька, как руководитель, как глава государства.
Этакая нарочитая, типа крестьянская, прямолинейность.
Мы всех перетрахивали, перетрахиваем и будем всех перетрахивать.
Эдак, как молотком между глаз. Ха!

Этакая нарочитая, типа крестьянская, прямолинейность.
Мы всех перетрахивали, перетрахиваем и будем всех перетрахивать.
Эдак, как молотком между глаз. Ха!

Отправлено: 22.03.20 - 08:38
Номинант на премию дарвина в этом году.
a
Отправлено: 22.03.20 - 09:42
непьющий человек советует пить водку.
странно как то.
странно как то.
Отправлено: 23.03.20 - 07:48
За этот месяц, мы все пересмотрели кучу программ, кучу экспертов, профессоров послушали. Практически стали профи-вирусологами.) поэтому у меня вопрос. У нас эти 50 человек они симптомно или не симптомно болеют. Лёгкие уже разрушены вирусом или нет?
[Исправлено: Vit, 23.03.2020 - 08:18]
[Исправлено: Vit, 23.03.2020 - 08:18]
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 20, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 20 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |