Вот все, что захотелось сказать после обеда. Нет, было сытно, и даже очень. Но это весь позитив, который мы себе купили почти за 12 тысяч тенге в костанайском гастробаре «Мани». Хотя начинался визит туда весьма многообещающе. Читать статью
Пролистал. . Я так и не увидел знакомых букв. Сколько у вас 1 кг замороженая курица цельная стоит? Не буду уже другие вопросы задавать,))) хоть бы на этот услышать что-ли? )))
Ой . Вот только не надо. Пожалуйста я вас умаляю: мол мы дома не готовим и только по рестораном гоняем. И потому незнаем сколько стоит продукты в магазе.
Конкретно по курицам, эт не ко мне! Драг может выложит фотку при случае. Я ими не питаюсь. Вернее употребляю в пищу, но целыми не берём. Даже не заморачивался как то Вот гуся или утку целиком берём, раз в год правда Так что пардонь
Сейчас посетителей на этом форуме: 47, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 47
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать