N

Отправлено: 10.01.18 - 09:37
Могилы солдат разрушены в ходе строительства под Санкт-Петербургом на Пулковских высотах. В том числе казахстанского солдата из Костаная. Строительство дорожной развязки приостановлено до 2019 года. Власти меняют проект застройки.
Читать новость
Читать новость

1
123

Отправлено: 10.01.18 - 18:55
Комментарий удален модератором.
Г
Гость

Отправлено: 10.01.18 - 18:47
Цитата:
Видишь, и это вы, те, которых они когда то защищали..
- Поплюйся на Парк Победы..
Вот потому так и живем, плюясь, и тем более достойны, чтобы и на вас все плевали..
Потом возмущаемся, как таг...
Потому что такое отношение, уже наших воинов, делить начали, на своих и чужих..
Нет., с вами ничего хорошего не построишь..
коматозник:
Из твоих уст точно.
Таскать каштаны из огня.
Желтой прессы.
Ты дома поплюйся, на
Из твоих уст точно.
Таскать каштаны из огня.
Желтой прессы.
Ты дома поплюйся, на
Видишь, и это вы, те, которых они когда то защищали..
- Поплюйся на Парк Победы..
Вот потому так и живем, плюясь, и тем более достойны, чтобы и на вас все плевали..
Потом возмущаемся, как таг...
Потому что такое отношение, уже наших воинов, делить начали, на своих и чужих..
Нет., с вами ничего хорошего не построишь..
к
коматозник

Отправлено: 10.01.18 - 18:29
Цитата:
Из твоих уст точно.
Таскать каштаны из огня.
Желтой прессы.
Ты дома поплюйся, например на парк Победы...
112:
Хм..
Как чудовищно звучит..
Хм..
Как чудовищно звучит..
Из твоих уст точно.
Таскать каштаны из огня.
Желтой прессы.
Ты дома поплюйся, например на парк Победы...
Т
ТТТ

Отправлено: 10.01.18 - 17:54
Цитата:
Тем более, тогда почему они оделяют, на наших и не наших, не уж то они не достойны почестей?
Mikhail:
безвестные и даже не похоронные как положено, они отдали свою жизнь за чужую страну, просто так безвозмездно и бездарно, не уж то они не достойны, просто быть похоронными, как люди, не уж то они этого не заслужили?
Они воевали за свою Родину- СССР и похоронены на его территории. Все остальное- от лукавого..Передергивание для подлития масла в огонь...
безвестные и даже не похоронные как положено, они отдали свою жизнь за чужую страну, просто так безвозмездно и бездарно, не уж то они не достойны, просто быть похоронными, как люди, не уж то они этого не заслужили?
Они воевали за свою Родину- СССР и похоронены на его территории. Все остальное- от лукавого..Передергивание для подлития масла в огонь...
Тем более, тогда почему они оделяют, на наших и не наших, не уж то они не достойны почестей?
Г
Гость

Отправлено: 10.01.18 - 17:33
Цитата:
Хм..
Как чудовищно звучит..
Эти солдаты во первых наши солдаты..
И во вторых они защищали твое будущее и нашу Родину.
Вообще как у вас голос подымается , чтобы память о их подвигах забыть?
Марк Стаканыч:
Ты бы лучше ковырялося в с "Ужасах нашего городка", о родине радел
Ты бы лучше ковырялося в с "Ужасах нашего городка", о родине радел
Хм..
Как чудовищно звучит..
Эти солдаты во первых наши солдаты..
И во вторых они защищали твое будущее и нашу Родину.
Вообще как у вас голос подымается , чтобы память о их подвигах забыть?

Отправлено: 10.01.18 - 17:27
М
Мистер

Отправлено: 10.01.18 - 17:20
Пытался найти другие источники информации, кроме как КН или группы в ВК. КАз.Источники ссылаются на КН, КН ссылается на группу в ВК, в группе ВК не смог найти поста с этой новостью за последний месяц. В Российских источниках похожая новость от 20 октября и то какие-то сомнительные источники. Кажется новость то не простая, все более менее крупные СМИ должны были поднять шумиху, судя по всему в Казахстане знают больше чем в России.
О
Обгон Белазов

Отправлено: 10.01.18 - 17:19
Цитата:
забыл ты видно стройки в Парке Победы Кустаная?
Народный контроль:
Если бы это случилось на Украине или же в Казахстане, то не буду комментировать,забанят.
Если бы это случилось на Украине или же в Казахстане, то не буду комментировать,забанят.
забыл ты видно стройки в Парке Победы Кустаная?
и
интеллигенция

Отправлено: 10.01.18 - 16:47
М
Марк Стаканыч

Отправлено: 10.01.18 - 16:33
Цитата:
Ну вот, уела!Ты бы лучше ковырялося в с "Ужасах нашего городка", о родине радело.
А вообчим то - было бы что перешагивать.
Народный контроль:
,то явно маразм ваш крепчает и вы перешагнул все мыслимые границы моего сознания! М
,то явно маразм ваш крепчает и вы перешагнул все мыслимые границы моего сознания! М
Ну вот, уела!Ты бы лучше ковырялося в с "Ужасах нашего городка", о родине радело.
А вообчим то - было бы что перешагивать.
Х
ХХХ

Отправлено: 10.01.18 - 16:31
Так это Мвке давно увиденно прочитанно.
з
земляк

Отправлено: 10.01.18 - 16:26
Г
Гость

Отправлено: 10.01.18 - 16:19
Цитата:
Хм..
Тогда перефразируя - зачем вы здесь?
Это новость, НГ новостная же газета или нет?
Все для вас..
American Idiot:
Живу в России. Захожу почитать новости Костаная и Казахстана.....а тут опять российские новости Зачем они тут?
Живу в России. Захожу почитать новости Костаная и Казахстана.....а тут опять российские новости Зачем они тут?
Хм..
Тогда перефразируя - зачем вы здесь?
Это новость, НГ новостная же газета или нет?
Все для вас..
Н
Народный контроль

Отправлено: 10.01.18 - 16:10
Цитата:
Ну если статья о строительстве дороги по костям Защитников нашего Отечества, по костям наших дедов которые защищали нашу Родину от немецких захватчиков ,жёлтое и плохо пахнущее..,то явно маразм ваш крепчает и вы перешагнул все мыслимые границы моего сознания! Мне стыдно за вас!
Марк Стаканыч:
Ну нравится им подбросить через это вчк что-нибудь жёлтенькое и плохо пахнущее
Ну нравится им подбросить через это вчк что-нибудь жёлтенькое и плохо пахнущее
Ну если статья о строительстве дороги по костям Защитников нашего Отечества, по костям наших дедов которые защищали нашу Родину от немецких захватчиков ,жёлтое и плохо пахнущее..,то явно маразм ваш крепчает и вы перешагнул все мыслимые границы моего сознания! Мне стыдно за вас!
д
да уж

Отправлено: 10.01.18 - 16:03
видать тетю соню в штат взяли, как и 112.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 54, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 54 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |