N

Отправлено: 26.06.17 - 00:30

Читать новость

С
Сеня

Отправлено: 26.06.17 - 00:30
Никого защищать не собираюсь. Но наши болельщик похожи на кучку дурачков. Когда футбол превратится в спорт(как когда то) а не в бизнес, тогда будем посмотреть))
Е
ЕРА

Отправлено: 26.06.17 - 07:47
Такие деньги тратят на костанайский Тобол, а результата нет, районные команды на областной спартакиаде, в футбол и то лучше играют. Строят стадион, увеличивают количество мест, зачем? все равно трибуны пустеют. Стыдо за Тобол.
Г
Гость

Отправлено: 26.06.17 - 08:33
Кто из именитых игроков приедет играть в эту дыру...... даже участие в казахстанском чемпионате не украсит послужной список игрока.... воля акимов здесь бессильна....
а
андрей

Отправлено: 26.06.17 - 08:36
Комментарий удален модератором.
С
Сердж

Отправлено: 26.06.17 - 08:36
Действительно стыдно и обидно за такой футбол, которое Тетрадзе показывает. За время его Пребывания именно пребывания он только меняет игроков себе неугодных (жуму, шиму и т. Д.) . А качественную игру так и не показал. В ОТСТАВКУ!!!!!

Отправлено: 26.06.17 - 09:03
Мешки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше за Кайрат болеть теперь буду 

а
андрей

Отправлено: 26.06.17 - 09:33
Комментарий удален модератором.

Отправлено: 26.06.17 - 09:52
Тренер, тренер...а может в другом дело, не в тренерах ? Сколько их можно менять?
А не лучше ли,нашу команду разогнать и отправить в школы физруками на учительскую зарплату!
А не лучше ли,нашу команду разогнать и отправить в школы физруками на учительскую зарплату!
В
Все просто

Отправлено: 26.06.17 - 09:55
Цитата:
Не, лучше в шахту, уголь добывать при зарплате физрука.
Обликоморале:
в школы физруками на учительскую зарплату!
в школы физруками на учительскую зарплату!
Не, лучше в шахту, уголь добывать при зарплате физрука.
А
Алибек

Отправлено: 26.06.17 - 10:14
Цитата:
да заплати хорошие деньги, любой из них болельщикам обувь будет чистить перед матчем, какая разница где ему играть лишь бы деньги платили.
Доктор СИЗО:
Кто из именитых игроков приедет играть в эту дыру...... даже участие в казахстанском чемпионате не украсит послужной список игрока.... воля акимов здесь бессильна....
да заплати хорошие деньги, любой из них болельщикам обувь будет чистить перед матчем, какая разница где ему играть лишь бы деньги платили.

Отправлено: 26.06.17 - 10:19
Цитата:
Котик,глянь каки трибуны делают на стадионе,теперя точно не разгонят,ну типа полюбому команду придётся содержать(((
Обликоморале:
Котик,глянь каки трибуны делают на стадионе,теперя точно не разгонят,ну типа полюбому команду придётся содержать(((
Т
Талгат

Отправлено: 26.06.17 - 10:21
Цитата:
нужны национальные кадры, посылать их стажироваться за рубеж, строить школы интернаты для обучения футбол, сколько у нас хороших, способных детей в Аулах из них надо растить футболистов, обучать их бесплатно, я живу в городе и не могу отдать сына к примеру на хоккей, посчитали с женой очень дорого обходиться не потянем.
Обликоморале:
Тренер, тренер...а может в другом дело, не в тренерах ? Сколько их можно менять?
нужны национальные кадры, посылать их стажироваться за рубеж, строить школы интернаты для обучения футбол, сколько у нас хороших, способных детей в Аулах из них надо растить футболистов, обучать их бесплатно, я живу в городе и не могу отдать сына к примеру на хоккей, посчитали с женой очень дорого обходиться не потянем.

Отправлено: 26.06.17 - 10:35
Цитата:
Правильно,родители должны экипировать ребёнка,если выбрали столь затратный вид спорта.
Талгат:
живу в городе и не могу отдать сына к примеру на хоккей, посчитали с женой очень дорого обходиться не потянем
живу в городе и не могу отдать сына к примеру на хоккей, посчитали с женой очень дорого обходиться не потянем
Правильно,родители должны экипировать ребёнка,если выбрали столь затратный вид спорта.
ч
черный плащ

Отправлено: 26.06.17 - 10:46
А че игрокам напрягятся зарплата капает да и ладно а болельщики как терпели так и будут терпеть надо во дворах побольше спортплощадок чтоб большая конкуренция среди игроков была и уменьшить зависимость от акимов
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 69, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 69 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |