-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 137, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 137 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Грибы по-брянски



Ну, во-первых, поздравляю вас - уже пошли грибы, даже не сыроежки и всякие рядовки, а отличные подберезовики. Во-вторых, поздравляю себя - мне показали уникальный способ обработки грибов. Все делается с немыслимой быстротой и минимальными трудозатратами. Походные поварские приемы вполне можно перенести на домашнюю кухню. Особенно, когда грибов будет много.
