- 
				- Быстрый ответ в эту тему

| Сейчас посетителей на этом форуме: 78, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 78 | 
| Зарегистрированные пользователи: Нет | 
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать | 

Можно ли объять необъятное?

Если посмотреть на крупномасштабную карту Германии, то в большинстве городов и городков обнаружишь историко-культурные памятники в виде музеев, дворцов, парков, выставок. Посетить хоть часть этих объектов мне и хотелось во время отпуска, и в этом  мне активно помогали родственники. Иногда даже казалось, что они переоценивают мои этнографические запросы, потому что на каждый день был запланирован какой-то выезд.
Если посмотреть на крупномасштабную карту Германии, то в большинстве городов и городков обнаружишь историко-культурные памятники в виде музеев, дворцов, парков, выставок. Посетить хоть часть этих объектов мне и хотелось во время отпуска, и в этом  мне активно помогали родственники. Иногда даже казалось, что они переоценивают мои этнографические запросы, потому что на каждый день был запланирован какой-то выезд.

Re: Можно ли объять необъятное?
  Re: Можно ли объять необъятное?