/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Соус для всего: Но лучше всего холландез - с овощами
 
 
Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
49189
Соус для всего: Но лучше всего холландез - с овощами
Отправлено: 30.06.16 - 02:14
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Вот-вот наши дачные и огородные грядки начнут радовать нас ранними овощами. Появятся кабачки, первые из которых лично я люблю снимать в «огуречной стадии», то есть совсем небольшими.
Читать статью

kbkz1980
(Пользователи)
Откуда:
Костанай
Регистрация:
23.05.16
Сообщений:
4882
Re: Соус для всего: Но лучше всего холландез - с овощами
Отправлено: 30.06.16 - 17:16
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
drakon:

Дракоша,спаржа хоть белая хоть зелёная это не плохо.

Хоть каким соусом её приправляй
Но без мяса мне голодновато :lol:
Профайл
74
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
06.09.11
Сообщений:
4367
Re: Соус для всего: Но лучше всего холландез - с овощами
Отправлено: 30.06.16 - 17:09
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
drakon:
спарже

в Казахстане привыкли спаржой называть другое :-)

Цитата:
drakon:
Соус то

Есть КАЗЦИНковсая штука - Кобра .. Молодцы казахи - достойно!
Профайл
74
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
06.09.11
Сообщений:
4367
Re: Соус для всего: Но лучше всего холландез - с овощами
Отправлено: 30.06.16 - 17:07
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
drakon:
Барбара
ещё отваривает картофель. Мммм.
Пробовали и другие овощи-это уже
не то. Соус то и придаёт необыкновенный

Хмм надеюсь Барбара - это уже по немецки.. было же наше русское имя? Кстати, а как дела с русскими продуктами? Селедочка, огурчики ..
Профайл
*
*
Re: Соус для всего: Но лучше всего холландез - с овощами
Отправлено: 30.06.16 - 16:42
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
лучшая приправа к любому блюду - голод
Vit
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
09.02.12
Сообщений:
14758
Re: Соус для всего: Но лучше всего холландез - с овощами
Отправлено: 30.06.16 - 13:12
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
drakon:
Соус то и придаёт необыкновенный
вкус - спарже и картофелю...

Не какой в мире соус не предаст блюду как сто грамм . Вкус блюда будет супер.
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26220
Re: Соус для всего: Но лучше всего холландез - с овощами
Отправлено: 30.06.16 - 13:08
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Йенг:
И как готовите?

Спаржа - очищается спацножом,
для чистки овощей.Варится от 2 до3
минут.В зависимости от её толщины.
В это время в микроволновке-
нагревается соус и готово. Барбара
ещё отваривает картофель. Мммм.
Пробовали и другие овощи-это уже
не то. Соус то и придаёт необыкновенный
вкус - спарже и картофелю... :lol: :lol:
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
08.08.10
Сообщений:
15788
Re: Соус для всего: Но лучше всего холландез - с овощами
Отправлено: 30.06.16 - 12:53
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
drakon:
сезон СПАРЖИ

И как готовите?
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26220
Re: Соус для всего: Но лучше всего холландез - с овощами
Отправлено: 30.06.16 - 12:45
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
У нас уже закончился сезон СПАРЖИ

ох и дорогое - это удовольствие в зависимости
от сорта. Стоимость её от 6 до 15 Евро за кг.
Но вот с этим соусом

вкуснотища - неаписУемая.
Конечно в магазинах спаржа и сейчас
есть всякая - привозная... :-o :-o
Профайл
Л
Лиля
Re: Соус для всего: Но лучше всего холландез - с овощами
Отправлено: 30.06.16 - 02:14
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Рецепт под стать повару звезды мишлена.
Я понимаю,что можно сейчас приготовить и Бешамель и Боланьезу,но на кой лад так глумится над народом.
Сейчас пойдут огурцы пузатики-переростки у дачников,массу соусов из них можно сделать в банках на зиму без всяких припонов в виде сухого вина и винного уксуса.Народ скажет спасибо и зимой пальчики оближешь.
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 70, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 70
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS