N
Вкус франшизы - 2
Отправлено: 16.04.15 - 09:07
Иногда я возвращаюсь. По разным поводам прихожу вновь поесть в кафе и закусочные, о которых уже писала. Чаще всего, когда знакомые, которым я имела неосторожность что-то похвалить, говорят потом «фи» по поводу моих рекомендаций.
Читать статью
Читать статью
Re: Вкус франшизы - 2
Отправлено: 18.04.15 - 16:36
Цитата:
Виктор, вы нас не правильно поняли. Мы понимаем в бизнесе. Но мы не понимаем нах... нам такое дорогое но при этом незатейливое "быстрое" питание??? В Житикаре порция борща (с мясом а не его запахом), котлета + картофельное пюре + 2 компота и хлеб обходится в 550 тнг.
Вот хоть убейтесь но этот набор лучше чем 1 большой бургер. И данный набор учитывает и оборудование и все остальные нюансы. Да обстановка не высший клас. Но даже накинув еще 400 тнг на этот набор модно вполне обставить новой мебелью помещение с качественным ремонтом.
Виктор:
Виктор, вы нас не правильно поняли. Мы понимаем в бизнесе. Но мы не понимаем нах... нам такое дорогое но при этом незатейливое "быстрое" питание??? В Житикаре порция борща (с мясом а не его запахом), котлета + картофельное пюре + 2 компота и хлеб обходится в 550 тнг.
Вот хоть убейтесь но этот набор лучше чем 1 большой бургер. И данный набор учитывает и оборудование и все остальные нюансы. Да обстановка не высший клас. Но даже накинув еще 400 тнг на этот набор модно вполне обставить новой мебелью помещение с качественным ремонтом.
Re: Вкус франшизы - 2
Отправлено: 18.04.15 - 16:45
Цитата:
Оххх,как охота Борща,с Котлетой покушать,настоящего- столовского...
5555:
В Житикаре порция борща (с мясом а не его запахом), котлета + картофельное пюре + 2 компота и хлеб обходится в 550 тнг.
В Житикаре порция борща (с мясом а не его запахом), котлета + картофельное пюре + 2 компота и хлеб обходится в 550 тнг.
Оххх,как охота Борща,с Котлетой покушать,настоящего- столовского...
в
ваще
Re: Вкус франшизы - 2
Отправлено: 18.04.15 - 16:48
извините,но то что написали- шиза.
продукты везут из финляндиии. мама-мия.
в макдональс в урюпинске прямые поставки картошки из америки. каждый день три самолета.
самому не смешно.
почитайте что такое франшиза.
Смысл франшизы, в том, что из Финляндии непосредственно, поставляются продукты, из которых делают бургеры, оборудование так же, финское.. а не в том, кто владеет франшизой!
В том и смысл распространения сети, что в любой стране мира, человек может выкупить франшизу, но вот по условиям той самой франшизы, он не имеет права использовать никакие другие продукты.
Или Вы считаете, что сетью МакДональдс например по России, владеет какой то американец? Скажу больше, как минимум не американец, и к тому же не один, а практически в каждом городе разные владельцы франшизы.
продукты везут из финляндиии. мама-мия.
в макдональс в урюпинске прямые поставки картошки из америки. каждый день три самолета.
самому не смешно.
почитайте что такое франшиза.
Смысл франшизы, в том, что из Финляндии непосредственно, поставляются продукты, из которых делают бургеры, оборудование так же, финское.. а не в том, кто владеет франшизой!
В том и смысл распространения сети, что в любой стране мира, человек может выкупить франшизу, но вот по условиям той самой франшизы, он не имеет права использовать никакие другие продукты.
Или Вы считаете, что сетью МакДональдс например по России, владеет какой то американец? Скажу больше, как минимум не американец, и к тому же не один, а практически в каждом городе разные владельцы франшизы.
Re: Вкус франшизы - 2
Отправлено: 18.04.15 - 17:02
Цитата:
Это все понятно, но почему бы тогда не подразумевать, что в Берлине и Кустанае доходы разные? Есть такое понятие как рентабельность, спрос...Вы еще в Габоне или Чаде с такими же ценами откройте фастфутдную и потом втирайте аборигенам, что ваше оборудование стоит 600 тысяч, и что, дескать, в Женеве и Берлине так же...Если вас самого там не съедят потом конечно
Цитата:
30 баксов это 5500 тенге.
Витек, ты извини конечно, но ты шо, белены объедаешься перед покупкой бургера за 5500 тенге??? 5500 это на двоих в ресторане cытно первое-второе поесть и еще коктейлями запить...
Виктор:
Если минимальный набор оборудования для кухни в КФС стоит более 600000 долларов и срок окупаемости экономической модели 5 лет, то стоимость ингредиентов имеет не первое значение.
Еще нужно учитывать и то, что оющепит по франшизе подразумевает одинаковое качество и вкус в любом заведении - будь оно в Женеве, Берлине или Костанае.
Если минимальный набор оборудования для кухни в КФС стоит более 600000 долларов и срок окупаемости экономической модели 5 лет, то стоимость ингредиентов имеет не первое значение.
Еще нужно учитывать и то, что оющепит по франшизе подразумевает одинаковое качество и вкус в любом заведении - будь оно в Женеве, Берлине или Костанае.
Это все понятно, но почему бы тогда не подразумевать, что в Берлине и Кустанае доходы разные? Есть такое понятие как рентабельность, спрос...Вы еще в Габоне или Чаде с такими же ценами откройте фастфутдную и потом втирайте аборигенам, что ваше оборудование стоит 600 тысяч, и что, дескать, в Женеве и Берлине так же...Если вас самого там не съедят потом конечно
Цитата:
Виктор:
я иногда позволяю себе бургеры и стоят эти бургеры по 20-30$.
я иногда позволяю себе бургеры и стоят эти бургеры по 20-30$.
30 баксов это 5500 тенге.
Витек, ты извини конечно, но ты шо, белены объедаешься перед покупкой бургера за 5500 тенге??? 5500 это на двоих в ресторане cытно первое-второе поесть и еще коктейлями запить...
К
Карамерген
Re: Вкус франшизы - 2
Отправлено: 18.04.15 - 17:29
Да пусть будет это хез.. Одной достопримечательностью больше в городе. Кому понравится, тот будет ходить. Кому нет, тому одного посещения достаточно будет. Если в достаточную прибыль выйдут, то тянуть будут... Едят же у нас на вокзалах, и ничего.
в
ваще
Re: Вкус франшизы - 2
Отправлено: 18.04.15 - 18:31
Цитата:
с таким воздыханием прозносят- донеры автодома,как будто
это Alain Ducasse вдруг а Кустанай прибыл.
и в автодоме блюда готовит, солянка я. ля де париж.,
донеры- незнаючтозахрень.
Емеля:
ну очень аппетитные и альтернатива донерам Автодома.
ну очень аппетитные и альтернатива донерам Автодома.
с таким воздыханием прозносят- донеры автодома,как будто
это Alain Ducasse вдруг а Кустанай прибыл.
и в автодоме блюда готовит, солянка я. ля де париж.,
донеры- незнаючтозахрень.
Г
Гость
Re: Вкус франшизы - 2
Отправлено: 18.04.15 - 18:46
Цитата:
Возьми десятилитровую кастрюлю и вари борщ.
А котлеты вот придется самому крутить из жилистого мясца, мясорубки то ваши с этим не справятся..
Добавить больше хлеба и картошки..
Котлета по столовски..
drakon:
Оххх,как охота Борща,с Котлетой покушать,настоящего- столовского...
Оххх,как охота Борща,с Котлетой покушать,настоящего- столовского...
Возьми десятилитровую кастрюлю и вари борщ.
А котлеты вот придется самому крутить из жилистого мясца, мясорубки то ваши с этим не справятся..
Добавить больше хлеба и картошки..
Котлета по столовски..
Re: Вкус франшизы - 2
Отправлено: 18.04.15 - 18:56
Цитата:
Да фрау варит борщ и котлеты жарит и фарш мы покупаем уже готовый.
Это всё- не то. Вот в столовых был борщ- но это раньше.
Мы тут варим,как и там варили-что думаешь? Мы тут штрудли каждый
день едим или клёцки,что ли?...
112-й:
Возьми десятилитровую кастрюлю и вари борщ.
Возьми десятилитровую кастрюлю и вари борщ.
Да фрау варит борщ и котлеты жарит и фарш мы покупаем уже готовый.
Это всё- не то. Вот в столовых был борщ- но это раньше.
Мы тут варим,как и там варили-что думаешь? Мы тут штрудли каждый
день едим или клёцки,что ли?...
Г
Гость
Re: Вкус франшизы - 2
Отправлено: 18.04.15 - 19:00
Цитата:
Я же тебе сказал как, как будто это не для себя и представь что ты украл у самого себя какие то продукты..
Вот это то и будет настоящим столовским борщом.
Ну и желательно для этого нанять бывшего повара в столовой из бывшего Союза..
Будет казаться естественней..
drakon:
Это всё- не то. Вот в столовых был борщ- но это раньше.
Мы тут варим,как и там варили-что д
Это всё- не то. Вот в столовых был борщ- но это раньше.
Мы тут варим,как и там варили-что д
Я же тебе сказал как, как будто это не для себя и представь что ты украл у самого себя какие то продукты..
Вот это то и будет настоящим столовским борщом.
Ну и желательно для этого нанять бывшего повара в столовой из бывшего Союза..
Будет казаться естественней..
в
ваще
Re: Вкус франшизы - 2
Отправлено: 18.04.15 - 19:41
вы так и называете ее-фрау?
фрау, подавай борща!
Цитата:
фрау, подавай борща!
Цитата:
drakon:
Да фрау варит борщ
Да фрау варит борщ
Re: Вкус франшизы - 2
Отправлено: 18.04.15 - 19:53
Цитата:
Да нет,по имени называю...
ваще:
вы так и называете ее-фрау?
фрау, подавай борща!
вы так и называете ее-фрау?
фрау, подавай борща!
Да нет,по имени называю...
С
Сергей Григорьевич
Re: Вкус франшизы - 2
Отправлено: 20.04.15 - 11:17
Ну тогда и шагай в Джетыгару, от сель рукой подать. Кстати ментальность людей в Джетыгаре, соответствующая заведению строгого режима, а значит борщец будет баландо-подобный. Так, что вполне можешь там и задержаться лет на пяток и более. Шконку предоставят. Нормальная, стильная кафешка, удобное месторасположения, возможен подъезд и удобная парковка, а это 50% посещаемости. Дополнительный плюс, не выходит на проезжую часть с бешенным движением, что создает в заведении атмосферу тишины, отдыха и приятного времяпровождения. Внутри чистота и порядок, по сути стерильный, хороший сервис, высокая организация труда, основательный контроль за качеством продукции, строгое соблюдение санитарным нормам и отсутствие перекрещивающейся поточности технологий, нет ни малейшего намёка на нарушений товарного соседства при хранении входящего сырья. Всё это достигается серьёзными капиталовложениями. Из еды, согласен, что-то повкусней, что-то, кому-то не по вкусу. Это естественно сколько людей, столько мнений. Цены вполне приемлемы и демократичны. Ну а коль денег нету, то хряпай борщ и читай газету!
Re: Вкус франшизы - 2
Отправлено: 20.04.15 - 11:35
Цитата:
Сергей Григорьевич, вы ли это?
Если это вы, то лучше бы посмотрели за своими заведениями, например, чтобы официантки были приветливые, а не с мордой кирпичом, будто в джетыгаринскую столовку пришел...
Сергей Григорьевич:
Ну тогда и шагай в Джетыгару, от сель рукой подать.
Ну тогда и шагай в Джетыгару, от сель рукой подать.
Сергей Григорьевич, вы ли это?
Если это вы, то лучше бы посмотрели за своими заведениями, например, чтобы официантки были приветливые, а не с мордой кирпичом, будто в джетыгаринскую столовку пришел...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 74, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 74 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |