-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 37, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 37 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Голубцы «по-пекински»



Сразу скажу, китайская кухня тут ни при чем. Речь не о характерном вкусе, который определяется набором специй, а об использовании для голубцов листьев пекинской капусты. В салатах она мне очень нравится, но использовать ее в горячем виде мне почему-то до сих пор не приходило в голову.
А всё же как покушать на выходных что то новое и оригинально. 

В капусте .