Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Нуралы Садуакасов: Ажиотаж вокруг Дворца бракосочетания - неоправданный зуд
N
Отправлено: 08.09.14 - 10:05
Как заявил 5 сентября в ходе рабочей поездки по областному центру аким Костанайской области Нуралы САДУАКАСОВ, костанайцы создали абсолютно неоправданный ажиотаж вокруг открытия нового Дворца бракосочетания на бульваре Жастар.
Читать новость
Читать новость
Re: Нуралы Садуакасов: Ажиотаж вокруг Дворца бракосочетания -...
Отправлено: 08.09.14 - 10:05
Ну так аким не в курсе, что изначально про бесплатную процедуру умолчали, вроде и есть и нету ее
c
cfcf
Отправлено: 08.09.14 - 10:17
он не рулит в этой ситуации, провернули без него , вот и нервничает
8
Отправлено: 08.09.14 - 10:29
Цитата:
Ну, если бы не 'рулил', то навряд ли бы высказал свое мнение.
cfcf:
Ну, если бы не 'рулил', то навряд ли бы высказал свое мнение.
Отправлено: 08.09.14 - 10:29
Народ волнуется, почему Загс, построенный на наши налоговые отчисления, практически стал частной вотчиной некого господина? Тендер открытый проводился? Хоть бы год разрешили брачеваться бесплатно - помещение-то казенное!!!!
c
cfcf
Отправлено: 08.09.14 - 10:43
888-01, это не мнение, это потуги как сохранить лицо, ведь не секрет для чего его ставили на область
Отправлено: 08.09.14 - 10:46
Цитата:
Так почему же сейчас в срочном порядке все переделывается, в частности из зала ожидания с фонтаном делается зал бесплатной регистрации, стойка бара под место регистратора? Или аким полагает, что это нормально когда из-за барной стойки звучит марш Мендельсона? Регистратор сразу "намахнул" грамм 200, чтобы не выслушивать недовольство брачующихся и их родственников.
Цитата:
До сих пор остается без ответа вопрос: "Когда, кем и на каких условиях проводился тендер по продаже, а затем по сдаче в аренду здания?". Аким поручил городским властям встретиться с населением и все разъяснить. Надеемся услышать ответ и на этот вопрос.
Якобы не предполагалась бесплатная регистрация. Все там предполагалось" из выступления акима области
Так почему же сейчас в срочном порядке все переделывается, в частности из зала ожидания с фонтаном делается зал бесплатной регистрации, стойка бара под место регистратора? Или аким полагает, что это нормально когда из-за барной стойки звучит марш Мендельсона? Регистратор сразу "намахнул" грамм 200, чтобы не выслушивать недовольство брачующихся и их родственников.
Цитата:
а на все вопросы граждан в ходе пресс-конференции ответил представитель фирмы-застройщика, председатель правления АО «СПК «Тобол» Арман Алиев
До сих пор остается без ответа вопрос: "Когда, кем и на каких условиях проводился тендер по продаже, а затем по сдаче в аренду здания?". Аким поручил городским властям встретиться с населением и все разъяснить. Надеемся услышать ответ и на этот вопрос.
Отправлено: 08.09.14 - 10:57
Цитата:
Браво! Считаю, что аким в курсе всех событий, НО народ требует объяснений. а увидели потуги ну никак не тянущие на объективные объяснения!
Matrosskin:
Или аким полагает, что это нормально когда из-за барной стойки звучит марш Мендельсона? Регистратор сразу "намахнул" грамм 200, чтобы не выслушивать недовольство брачующихся и их родственников.
Или аким полагает, что это нормально когда из-за барной стойки звучит марш Мендельсона? Регистратор сразу "намахнул" грамм 200, чтобы не выслушивать недовольство брачующихся и их родственников.
Браво! Считаю, что аким в курсе всех событий, НО народ требует объяснений. а увидели потуги ну никак не тянущие на объективные объяснения!
к
как то так
Отправлено: 08.09.14 - 11:02
Молодцы костанайцы! Таинство бракосочетания больше не таинство. Жаль только, что романтика улетучилась. Раньше выходящие замуж девушки думали , что весь мир (вместе с государством и его служащими, родственниками и соседями , птицами и всеми кошками со двора) радуется за новобрачных.
1
1504
Отправлено: 08.09.14 - 11:17
У кого-то эта ситуация вызвала зуд, абсолютно неоправданный, - сказал Садуакасов
Конечно, ситуация вызвала ЗУД! Да ещё и какой!!! При средней зарплате по региону - 60 тыс.тенге, 100 000 за регистрацию брака отдать, зазудилось бы и у самого акима, я думаю.
Конечно, ситуация вызвала ЗУД! Да ещё и какой!!! При средней зарплате по региону - 60 тыс.тенге, 100 000 за регистрацию брака отдать, зазудилось бы и у самого акима, я думаю.
Отправлено: 08.09.14 - 11:20
Цитата:
я вот не знаю. напишите, просветите..
cfcf:
ведь не секрет для чего его ставили на область
ведь не секрет для чего его ставили на область
я вот не знаю. напишите, просветите..
c
cfcf
Отправлено: 08.09.14 - 11:26
Можно ли так провернуть вариант с каким-нибудь опорным пунктом полиции, согласен даже на район костанай- два ?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.09.14 - 11:27
ПС.
Ох, чую я , что в результате нытья закончится весь этот новый ЗАГС тем, что СПК "Тобол" (они, на минуточку, коммерческая организация, и за вмораживание 375 млн тенге активов в сей балласт - с них еще спросят) выгонит ЗАГС из этого своего здания и продаст эту свою, по сути чисто коммерческую, недвижимость под какой-нибудь торговый или бизнес-центр...
И никто больше и никогда из властей города не будет даже на секунду прислушиваться к просьбам горожан о другом ЗАГС-е в городе...
Вы доноетесь, точно говорю...
Ох, чую я , что в результате нытья закончится весь этот новый ЗАГС тем, что СПК "Тобол" (они, на минуточку, коммерческая организация, и за вмораживание 375 млн тенге активов в сей балласт - с них еще спросят) выгонит ЗАГС из этого своего здания и продаст эту свою, по сути чисто коммерческую, недвижимость под какой-нибудь торговый или бизнес-центр...
И никто больше и никогда из властей города не будет даже на секунду прислушиваться к просьбам горожан о другом ЗАГС-е в городе...
Вы доноетесь, точно говорю...
Отправлено: 08.09.14 - 11:33
Комментарий удален модератором.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 168, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 168 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |