N
Виват, шашлык
Отправлено: 30.07.14 - 23:20
Я истинная оптимистка. Всегда верю, что солнце в конце концов пробьется сквозь тучи, а кулинарному обозревателю «НГ» воздастся после всех неудачных походов в поисках вкусного шашлыка. И воздалось
Читать статью
Читать статью
Re: Виват, шашлык
Отправлено: 01.08.14 - 09:19
Помню лет 7 назад были в Усть-Каменогорске. Отдыхале на Бухтарме. Там узбек готовил шашлыки, вот вкснее больше не ел нигде. Сколько не пытался выманить рецепт маринада, так и не сказал.ясо аж таило во рту. Думаю без майонеза тут не обошлось. Предлагаю выкладывать свои маринады обалденных шашлычков.
Re: Виват, шашлык
Отправлено: 01.08.14 - 09:33
Цитата:
Доцент, сам себе же противоречишь. Коли таяло, значит точно майонезом мясо не испоганили
Антибиотик:
Думаю без майонеза тут не обошлось.
Думаю без майонеза тут не обошлось.
Доцент, сам себе же противоречишь. Коли таяло, значит точно майонезом мясо не испоганили
Re: Виват, шашлык
Отправлено: 01.08.14 - 09:37
Цитата:
Зря ты так, я от души про шашлычки. А меня письма моего напоминает "доцента", но даю слово, что Я не ОН.
Злобный кустанаец:
Доцент
Доцент
Зря ты так, я от души про шашлычки. А меня письма моего напоминает "доцента", но даю слово, что Я не ОН.
o
olga_olga
Re: Виват, шашлык
Отправлено: 01.08.14 - 09:52
Ну в Туркестане шашлык не хуже чем в Шымкенте. И я скоро его испробую))) А в Костанае как то всё не то
b
Re: Виват, шашлык
Отправлено: 02.08.14 - 11:30
а я с женой зашли в виват отдохнуть вечером, а музыки не было. говорят, что музыка - проблема юбиляров. а мы хотели просто отдохнуть-развеяться. так и ушли...
Re: Виват, шашлык
Отправлено: 03.08.14 - 18:51
Цитата:
предлагаю засладить горечь шестьюстами (600) гр. пюре клубники смешанными с150г. сахара,тремястами (300)сметаны,200мл.молока.Заполнить формы,заморозить;когда масса слегка затвердеет воткнуть чайные ложки... набрать в корыто воды.взбить пену,поперек корыта положить доску,на доску поставить "шампань" два фужера,пару свечей,посудинку с сиропом для мороженного... ну и как нибудь заманить туда подружку... хотя,думаю,она сама туда прилетит на свет свечей...
bgb:
а мы хотели просто отдохнуть-развеяться. так и ушли...
а мы хотели просто отдохнуть-развеяться. так и ушли...
предлагаю засладить горечь шестьюстами (600) гр. пюре клубники смешанными с150г. сахара,тремястами (300)сметаны,200мл.молока.Заполнить формы,заморозить;когда масса слегка затвердеет воткнуть чайные ложки... набрать в корыто воды.взбить пену,поперек корыта положить доску,на доску поставить "шампань" два фужера,пару свечей,посудинку с сиропом для мороженного... ну и как нибудь заманить туда подружку... хотя,думаю,она сама туда прилетит на свет свечей...
Г
Гость
Re: Виват, шашлык
Отправлено: 03.08.14 - 20:20
Цитата:
Это ерунда, для меня.
Шашлык это прежде всего мясо на дыму.
И портить его всякими маринадами, этот вкус, который до сих пор в памяти, когда наши предки жарили мамонта, думаю не стоит..
Антибиотик:
Предлагаю выкладывать свои маринады обалденных шашлычков.
Предлагаю выкладывать свои маринады обалденных шашлычков.
Это ерунда, для меня.
Шашлык это прежде всего мясо на дыму.
И портить его всякими маринадами, этот вкус, который до сих пор в памяти, когда наши предки жарили мамонта, думаю не стоит..
Re: Виват, шашлык
Отправлено: 04.08.14 - 11:00
Коли шашлычные обзоры завершены, предлагаю Доре пройтись по всем общепитам, которые так или иначе связаны с новоиспеченным акимом Кустаная. В некоторых Дора уже была, но теперь можно пройти по новой .
Re: Виват, шашлык
Отправлено: 12.09.14 - 11:02
Цитата:
Цитата:
Пока что вкуснее шашлыка не пришлось попробовать, чем в шашлычке в Анапе, на ул. Гребенской рядом с аквапарком.
Также понравилось как готовят шашлык в Витязево в кафе на пересечении Светлой и Южного проспекта.
Мясо сочное, свежее. Приехали домой, решили сравнить с С****ной, ну ни в какое сравнение, жесткое не свежее, цвет какой-то непонятный
pmkz:
скажу по секрету, что САМЫЙ лучший шашлык, делают не в Вивате, а в Карабалыке, в "занюханной" шашлычке Уют, что перед оптовым магазином ТОТ
скажу по секрету, что САМЫЙ лучший шашлык, делают не в Вивате, а в Карабалыке, в "занюханной" шашлычке Уют, что перед оптовым магазином ТОТ
Цитата:
Антибиотик:
Помню лет 7 назад были в Усть-Каменогорске. Отдыхале на Бухтарме. Там узбек готовил шашлыки, вот вкснее больше не ел нигде.
Помню лет 7 назад были в Усть-Каменогорске. Отдыхале на Бухтарме. Там узбек готовил шашлыки, вот вкснее больше не ел нигде.
Пока что вкуснее шашлыка не пришлось попробовать, чем в шашлычке в Анапе, на ул. Гребенской рядом с аквапарком.
Также понравилось как готовят шашлык в Витязево в кафе на пересечении Светлой и Южного проспекта.
Мясо сочное, свежее. Приехали домой, решили сравнить с С****ной, ну ни в какое сравнение, жесткое не свежее, цвет какой-то непонятный
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 69, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 69 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |