Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
При столкновении «Приоры» и «Фольксвагена» на трассе Рудный-Качар погибли три женщины и пострадал грудной ребенок
N
Отправлено: 28.06.14 - 19:24
28 июня на выезде из п. Качар на трассу Рудный-Качар столкнулись автомобили "Приора" и "Фольксваген". В результате столкновения погибли три женщины из "Приоры" и пострадал грудной ребенок.Читать новость

1
112
Отправлено: 28.06.14 - 19:24
Один снаглел второй не уступил.А результат уже известен
Отправлено: 28.06.14 - 19:35
Опять "приора"..
ТАЗы на колесах убивают людей.
ТАЗы на колесах убивают людей.
B
BMW
Отправлено: 28.06.14 - 21:35
Где наш "умник"? Сейчас скажет,что Фольц скорость превысил.Из за этого водитель Приоры не успел среагировать на ситуацию.
д
дима
Отправлено: 28.06.14 - 21:59
Убивают не тазы, убивает сырок плавленный вместо мозга!
К
Карамерген
Отправлено: 28.06.14 - 22:56
Глупейшая авария! Куча трупов... Хот устраивай ежегодную переэкзаменовку по ПДД для всех водителей!
м
мнение 1
Отправлено: 29.06.14 - 00:22
МОЕ СОЧУВСТВИЕ...неужели уроды плюющие на правила "жизни" не читают такие статьи.. не смотрят ютуб, не понимают меру своей ответственности, страх за близких которые едут рядом.. теперь срок и возможный суицид из за вины своей.. а козлы-борзота на дорогах подумайте на досуге если есть чем конечно, борзеть или заставить себя нормально ездить....с того света жирный агашка покровитель не вытащит...еще и других туда утянете..вас то не жалко..вот других..невинных
О
Оля
Отправлено: 29.06.14 - 05:11
Вечно спешим!... на тот свет...
Отправлено: 29.06.14 - 08:33
Опять Фольксваген, второй за неделю в сводке.
И снова все таже не внимательность на дороге и пофигизм. "Мне плевать на всех руля как хочу"
и снова смерть, как это не прискорбно!
И снова все таже не внимательность на дороге и пофигизм. "Мне плевать на всех руля как хочу"
и снова смерть, как это не прискорбно!
B
BMW
Отправлено: 29.06.14 - 10:01
Цитата:
Третий.В первой сводке два ДТП.В обоих Фольксы.
Stanislav_KOT:
Третий.В первой сводке два ДТП.В обоих Фольксы.
д
дима
Отправлено: 29.06.14 - 10:49
Полицейские оцепили место происшествия- резинкой от трусов и 2 канистрами.

видимо средства на колышки и пёструю ленту потратили на джип генералу

видимо средства на колышки и пёструю ленту потратили на джип генералу

Г
Гость
Отправлено: 29.06.14 - 16:34
Цитата:
Так приора же виновата как вроде.
На месте фольца мог быть любой авто..
Stanislav_KOT:
Так приора же виновата как вроде.
На месте фольца мог быть любой авто..
4
4444
Отправлено: 29.06.14 - 17:27
"Корреспонденты «НГ» оказались на месте ДТП около 13.40. " Поделитесь секреточ Что делаи кореспонденты НГ в Качарыгах????
Отправлено: 30.06.14 - 09:03
Цитата:
Все хают советский автопром поэтому я так написал про Фольцик.
Вы правы, на месте фольца, могла быть также приора. Невнимательность и безрассудство вот что больше всего угнетает.
112й
Все хают советский автопром поэтому я так написал про Фольцик.
Вы правы, на месте фольца, могла быть также приора. Невнимательность и безрассудство вот что больше всего угнетает.

w
Отправлено: 30.06.14 - 11:07
Цитата:
вот если бы знака не было - думаю и аварии этой не было бы . все бы боялись , и подумали бы перед тем как проезжать перекрёсток . кто с какой стороны.
По предварительной информации, водитель белой «Приоры» не уступил дорогу водителю «Фольксвагена», который двигался по главной дороге. В результате столкновения погибли три женщины из "Приоры"
вот если бы знака не было - думаю и аварии этой не было бы . все бы боялись , и подумали бы перед тем как проезжать перекрёсток . кто с какой стороны.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 34, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 34 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |