Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
49145
Шиш, извините, беш
Отправлено: 24.04.14 - 00:00
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Как мы неудачно начали шашлычный обзор
Читать статью

Н
НАТО
Re: Шиш, извините, беш
Отправлено: 24.04.14 - 09:51
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Моше Винницкий:
Я в Тамаше (мартовской) покупал маринованный шашлык

А вот это вы зря делаете,т.к. эта свинина или говядина мексиканская родом из семидисятых годов прошлого века из военных запасов! Её сейчас валом везут к нам,практически все кабаки на ней сидят. Заметили,не жиринки,не жилки,просто идеальное мясо!
4
452
Re: Шиш, извините, беш
Отправлено: 24.04.14 - 09:55
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
По улице Арыстанбекова рядом с католической церковью заведение - бильярдная с мойкой машин. Там ели удивительно вкусный шашлык, даже не ожидали, что так окажется вкусно в таком неспециализированном на шашлыки заведении.
X
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
20.04.12
Сообщений:
244
Re: Шиш, извините, беш
Отправлено: 24.04.14 - 09:56
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Нашли куда зайти, Шеш-Беш 2 уже лет 7 вялый...
Профайл Посетить вебсайт
Ж
Желтый
Re: Шиш, извините, беш
Отправлено: 24.04.14 - 10:05
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
С килограмма мяса выходит 5-6 шампуров шашлыка среднего размера,нужно еще 3-4 луковицы. Мясо надо нарезать продолговатыми кусочками, со свинины срезается шкурка, а сало остается с мясом( некоторые обожают горячее сало, которое тает во рту) :-) . Добавляю 2 зубчика чеснока и разведенный столовый уксус( 2 столовых ложки на стакан воды), но уксус на любителя( можно заменить минералкой). Все это перемешивается в эмалированной посуде и стоит от 2 до 4 часов. Можно добавить нарезанный укроп.
При приготовлении шашлыка из говядины, уксуса надо больше, примерно 4 стол. ложки на стакан воды и обязательно поставить мясо под пресс, периодически сливая выжатую воду и перемешивая мясо каждые 4 часа, мариноваться говядина должна не менее 8 часов, иначе будет жестковата. Слитый маринад надо залить в бутылку и затем при приготовлении шашлыка поливать им мясо.
Приятного аппетита! ;-)
Селена
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
05.05.12
Сообщений:
1366
Re: Шиш, извините, беш
Отправлено: 24.04.14 - 10:24
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Макарыч:
Обалденный шашлык на маринаде из перезрелых помидоров


За неимением перезрелых помидоров очень хорошо идет домашний "огонек". В нем и кислинка, и острота, и чесночок. Плюс, конечно же, репчатый лук, перец и соль.
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
08.08.10
Сообщений:
15788
Re: Шиш, извините, беш
Отправлено: 24.04.14 - 10:43
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Мне на Наримановке шашлык нравится. Без комфорта, правда. Шашлычник Владимир.
Профайл
katrin-vas
(Пользователи)
Регистрация:
07.06.12
Сообщений:
1
Re: Шиш, извините, беш
Отправлено: 24.04.14 - 11:53
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Обалденный маринад для шашлыка:

Сама пользуюсь, всем гостям нравится.
Профайл
Г
Гость
Re: Шиш, извините, беш
Отправлено: 24.04.14 - 12:03
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Скоро и у меня шашлык..
Правда денешек много нужно и звать опять всех..
В тысяч 30 плюс пиво литров 25 минимум..
Плюс водка кто пьет..
А вот откушивать с чужих слюнявых шампуров , коими пользовался и облизывал не Бог есть кто, очень преочень брезгую..
Потому делаю почти сам всегда..
Д
Дархан
Re: Шиш, извините, беш
Отправлено: 24.04.14 - 13:29
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Кушал мясо в Тумаре .. было неплохо .. а есть статься про Тумар ? или вы не ходили туда?
к
клиент
Re: Шиш, извините, беш
Отправлено: 24.04.14 - 16:18
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
А где у нас в городе хорошее обслуживание?! Ни в кафешках, ни в магазинах, ни СТО.
Х
ХХХ
Re: Шиш, извините, беш
Отправлено: 24.04.14 - 18:33
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
112й:

Отправлено: 24.04.14 - 13:03
Скоро и у меня шашлык..
Правда денешек много нужно и звать опять всех..
В тысяч 30 плюс пиво литров 25 минимум..

В 1/30 и в 1/25 вольюсь. Где когда? Водкой добью.
Икар
(Пользователи)
Откуда:
Краснодар
Регистрация:
07.04.12
Сообщений:
4640
Re: Шиш, извините, беш
Отправлено: 24.04.14 - 18:48
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
:-)
Даже комент писать не хочется, весело тут смотрю и без меня ))))
Но все ж добавлю
Цитата:
112й:
Скоро и у меня шашлык..
Правда денешек много нужно и звать опять всех..
В тысяч 30 плюс пиво литров 25 минимум..

Марик привет, ет на ккакую толпу у тя такая гулянка, стесняюсь спросить?)))
к нам брат с семьей приезжает в гости, тыщ 20 -25 в лет улетает посидеть....
Ты лук, зелень, дровишки туда же вогнал или как?)))
;-)
Профайл
и
ирбис
Re: Шиш, извините, беш
Отправлено: 24.04.14 - 19:19
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Вообще-то ШАШЛЫК, делается из молодой баранины,все остальное не шашлык, а что-то другое, кстати тоже вкусное.
Г
Гость
Re: Шиш, извините, беш
Отправлено: 24.04.14 - 20:00
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Икар:
Марик привет, ет на ккакую толпу у тя такая гулянка, стесняюсь спросить?)))

Приветствую.
Ну думаю на человек 8.
Но брать нужно больше.
Это четверть свининки уже тысяч 12 передней части с ребрами, это если по 650, в этом году еще не заказывал, ну и баранины или вообще одного барашка за 25 или 28..
Там же еще детей куча будет всяких и потом разбирают же домой и относят тем, кто не успел или не пришел.
Самому втихую пожарить и откушать не катит, потом можно проговориться и жди немых укоров от родственников..
То же самое что и бежбармак, наварил, раздал..
Хоть на 15 тысяч мяса купишь, хоть на 25, а все равно тебе оставляют ровно на один следующий день, если повезет, остальное уносят..
Ну шашлык думаю на открытие дачного сезона, вот только самовар нужно купить, дорогие блин..
Х
ХХХ
Re: Шиш, извините, беш
Отправлено: 24.04.14 - 20:18
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
112й:
Это четверть свининки уже тысяч 12 передней части с ребрами, это если по 650, в этом году еще не заказывал, ну и баранины или вообще одного барашка за 25 или 28..

ого. Хоть на 15 тысяч мяса купишь, хоть на 25, а все равно тебе оставляют ровно на один следующий день, если повезет, остальное уносят..
верняк
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 40, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 40
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS