N
Мимо острова Капри
Отправлено: 31.01.13 - 08:37
Вечер выходного дня. Идем в итальянский ресторан. Знакомые как-то хвалили Belladgio: вкусно, приятный интерьер, «живой» саксофон. Собственные впечатления: либо лучшие времена заведения, несмотря на его молодость, уже миновали, либо далеко впереди. Мы попали в межсезонье со всеми вытекающими...
Читать статью
Читать статью
ч
читатель
Re: Мимо острова Капри
Отправлено: 31.01.13 - 13:25
Ничего страшного. Пусть пробуют. В таких торгово-развлекальных центрах должны быть и те и другие. Внешне этот Белажио мне нравится . Кстати, не думаю что они позиционируют себя крутым и строгим рестораном. Просто на фоне наших забегаловок кому-то он кажется верхом роскоши. А для некоторых костанайцев до сих пор сам МАРТ кажется торговым заведением для миллионеров и избранных.
о
общепит вымер
Re: Мимо острова Капри
Отправлено: 31.01.13 - 13:06
Надо признать,что общепит вымер в Кустанае как вид. Ни кухни хорошей,ни обслуживания..
ш
шопоголик
Re: Мимо острова Капри
Отправлено: 31.01.13 - 12:55
В "МАРТ" ходят в уггах, в куртейках, в пуховиках и спортивных костюмах. а как по твоему ходить за шмотками? в вечернем наряде/смокинге? смешно )))) Хотя есть такая черта у костанайцев - прежде чем пойти в соседний магазин за картофелем, необходимо сходить в салон красоты )))))))
а март это не место для ресторана. хотя в астане в тд мега расположен ресторан ассорти
а март это не место для ресторана. хотя в астане в тд мега расположен ресторан ассорти
Г
Гость
Re: Мимо острова Капри
Отправлено: 31.01.13 - 11:12
У каждого свой вкус. Тот кто разбирается во всем абсолютно, то есть ходит в настоящие рестораны в Европе и США, тот кто знает вкус настоящего вина или сыра наврят ли читает это..
А по мне, я и половину не понял о чем она, о каких блюдах.
Вот голубцы, манты, под шубой или оливье еще куда ни шло.
А тут и названия то непонятные..
А по мне, я и половину не понял о чем она, о каких блюдах.
Вот голубцы, манты, под шубой или оливье еще куда ни шло.
А тут и названия то непонятные..
М
Марио
Re: Мимо острова Капри
Отправлено: 31.01.13 - 10:38
Цитата:
Если уж цитируете С. Минаева, то хоть цитируйте его правильно: "...А умение разбираться в марках дорогих часов и автомобилей есть признак низшего социального класса. Ментальное обладание необладаемым" (с) ""
Каримов:
Никто так не разбирается в вине и в часах как выходцы из низших слоев населения;)
Никто так не разбирается в вине и в часах как выходцы из низших слоев населения;)
Если уж цитируете С. Минаева, то хоть цитируйте его правильно: "...А умение разбираться в марках дорогих часов и автомобилей есть признак низшего социального класса. Ментальное обладание необладаемым" (с) ""
М
Марио
Re: Мимо острова Капри
Отправлено: 31.01.13 - 10:19
Цитата:
Цитата:
Вот именно - кафе. Но только позиционируют они себя как РЕСТОРАН, с претензией на итальянскую кухню. А для ресторана с итальянской кухней нужен повар-итальянец. Для ресторана у них как минимум месторасположение не совсем в тему.
А для кафе самое то. Как кафешка они нормально все сделали.
P.S. А Даша Жукова непререкаемый авторитет в сфере общепита? Дора может быть тоже из породы олигархинь)
Каримов:
Цитата:
Каримов:
Кафе вполне достойное.
Кафе вполне достойное.
Вот именно - кафе. Но только позиционируют они себя как РЕСТОРАН, с претензией на итальянскую кухню. А для ресторана с итальянской кухней нужен повар-итальянец. Для ресторана у них как минимум месторасположение не совсем в тему.
А для кафе самое то. Как кафешка они нормально все сделали.
P.S. А Даша Жукова непререкаемый авторитет в сфере общепита? Дора может быть тоже из породы олигархинь)
К
Каримов
Re: Мимо острова Капри
Отправлено: 31.01.13 - 09:41
Никто так не разбирается в вине и в часах как выходцы из низших слоев населения;) лично я там ем с удовольствием, не мишленовский ресторан, но и чек соответствующий. Прикольно, как девушка пытается сделать из себя ресторанного критика, изучив все по интернету, плохо что у девушки нет и скорее всего не будет своего кафе. Это как таксисты, которые знают как управлять государством. Высокая кухня у нас не окупается, удобоваримый повар от 5 тыс. евро, а покупательского спроса по цене 80-150 долларов не видно. Ребята, не надо такого снобисткого подхода, не обоснованного социальным положением или большим ресторанным или рестораторским опытом, если бы писала Дарья Жукова, тон был бы приемлем, а так смешно. Кафе вполне достойное.
М
Марио
Re: Мимо острова Капри
Отправлено: 31.01.13 - 08:42
В итоге ресторан в скором времени превратится в простую забегаловку для студентов, уставших от походов по ТЦ семемйных пар с кричащими детьми и праздношатающихся
М
Марио
Re: Мимо острова Капри
Отправлено: 31.01.13 - 08:37
У торговом центре располагать общепит уровня выше бистро - само по себе глупо. Как бы там не украшали интерьер "итальянского ресторана" туда все равно не будут ходить респектабельная публика. Ресторан с претензией на национальную кухню подразумевает и определенный дресс-код в одежде. А в "МАРТ" вряд ли кто-то пойдет одетый в коктейльное платье или даже в вечерем платье. В "МАРТ" ходят в уггах, в куртейках, в пуховиках и спортивных костюмах.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 96, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 96 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |