Вечер выходного дня. Идем в итальянский ресторан. Знакомые как-то хвалили Belladgio: вкусно, приятный интерьер, «живой» саксофон. Собственные впечатления: либо лучшие времена заведения, несмотря на его молодость, уже миновали, либо далеко впереди. Мы попали в межсезонье со всеми вытекающими... Читать статью
Данная статья, говорит об уровне. О чем вы? автор? возможно вы ресторанный критик, но подобная критика, смешна. Это действительно, как и указывалось выше, не мегаполис, где есть рестораны, в которых еще можно судить о каких то тонкастях меню, ведь нужно думать и о создателях этого заведения. Уже спасибо за то, что в нашем городе появилось подобное место, в котором приятнй интерьер, обслуживание, вообще он не типичный как остальные заведения. По современным тенденциям это хорошее место, довольно "гламурное", нужно поддерживать начинания, а не поливать их грязью, это глупо.
О! А тут совсем не страшно всё началось! Так приглаженно и даже кудряво А какая огромная кофейная чашка стоит посреди площади! Я подумала, вот бы нам, в Костанае, заиметь огромную кесе где-нить... а вокруг чайханы... туристов привлекать. Представляю, сколько снега в такую кесе набЕрется!!!
п.с. заметили в рекламе казактелекома уже нет этого капризного слова? Теперь - справки по телефону... богат и разнообразен... мда, так о чем это я... А! Кофе! Буду в Италии, обязательно посещу тамошнюю кофейню, попрошу Марко забацать мне уно кесе латте.
вообще-то в москве во всех трц есть подобные рестораны, причем сразу несколько на небольшой площади. а в италии есть множество ресторанов по площади уступающие нашим кафе... автору скажу, что наши люди в ресторан люди ходят не только поесть, но и развлечься. а поесть можно в кафешках или столовых. и наличие итальянского повара - еще не гарантия вкусных блюд....
и зачем только писать плохо о бизнесах других людей в газете? Это не корреспондент, а враг владельца ресторана. такие ревью пишут в специальных сайтах, но не в газете же.
Проблема сервиса в двух аспектах:1 плата за обслуживание априори зашивается в счет и хозяин частью из этой суммы платит официантам. За рубежом, особенно в штатах, чаевые ты оставляешь сам, и идут они официанту полностью. Поэтому в Костанае мне приходится платить за обслуживание дважды, но не думаю что многие так делают. 2 работа официанта рассматривается как временная возможность "перекантоваться" до поиска "нормальной"работы. Официанты должны быть старше 25 лет и получать достойную зар.плату, но разве мы готовы за это платить?
Сейчас посетителей на этом форуме: 57, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 57
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать