N

Отправлено: 20.12.12 - 08:22

Читать статью



Отправлено: 20.12.12 - 08:22
Цитата:
муж как раз добыл одного зайчика, 10 кг весом. Ох и наедимся в Новый год, если переживём КС
Приятного зайцевания!
муж как раз добыл одного зайчика, 10 кг весом. Ох и наедимся в Новый год, если переживём КС



Отправлено: 20.12.12 - 08:31
Зайца готовлю так, мясо рублю кусками и обжариваю до румяной корочки, идеально в воке. Потом ставлю тушиться в казане. За 15 мин до окончания добавляю морковь, лук, сельдерей и обжаренный имбирь. По готовности моркови заливаю все сметаной, и тушу еще минут 10.
К
Карамерген

Отправлено: 21.12.12 - 15:43
Цитата:
муж как раз добыл одного зайчика, 10 кг весом.
Точно заяц? Не баран? 


Отправлено: 21.12.12 - 16:07
Цитата:
По ходу муж Ваш завалил чьего-то кролика породы серый великан.
Ольга:
муж как раз добыл одного зайчика, 10 кг весом
муж как раз добыл одного зайчика, 10 кг весом
По ходу муж Ваш завалил чьего-то кролика породы серый великан.

К
Карамерген

Отправлено: 23.12.12 - 18:13
Цитата:
Стреляли с 12 дня до восьми вечера почти без перерывов
Это по каким нормам отстрела, интересно? И сколько взять удалось? Двух? 


Отправлено: 25.12.12 - 20:33
Думаю, кролик вполне потянет. Пусть думает, что он тоже дичь! 



Отправлено: 26.12.12 - 21:18
Цитата:
--Все охотники так готовят. Все под один рецепт. Очень вкусно. Я не много хмели-сунели добавляю. Укроп. У блюдо такой зеленоватый оттенок становится . И вкус не плох. А ВОТ ИМБИРЬ тут я поставлю большой вопрос. У вас это просто дань моды на имбирь?
pmkz:
Зайца готовлю так, мясо рублю кусками и обжариваю до румяной корочки, идеально в воке. Потом ставлю тушиться в казане. За 15 мин до окончания добавляю морковь, лук, сельдерей и обжаренный имбирь. По готовности моркови заливаю все сметаной, и тушу еще минут 10.
Зайца готовлю так, мясо рублю кусками и обжариваю до румяной корочки, идеально в воке. Потом ставлю тушиться в казане. За 15 мин до окончания добавляю морковь, лук, сельдерей и обжаренный имбирь. По готовности моркови заливаю все сметаной, и тушу еще минут 10.
--Все охотники так готовят. Все под один рецепт. Очень вкусно. Я не много хмели-сунели добавляю. Укроп. У блюдо такой зеленоватый оттенок становится . И вкус не плох. А ВОТ ИМБИРЬ тут я поставлю большой вопрос. У вас это просто дань моды на имбирь?
Г
Гость

Отправлено: 26.12.12 - 21:20
Цитата: "Все под один рецепт. Очень вкусно"
Витал, что с тобой? А как же обязательная водка ко всему этому мероприятию? Где она?
Витал, что с тобой? А как же обязательная водка ко всему этому мероприятию? Где она?



Отправлено: 26.12.12 - 21:23
Цитата:
Извините. В холодильники стоит. Ждёт свой час.
3DO:
Где она?
Где она?
Извините. В холодильники стоит. Ждёт свой час.



Отправлено: 26.12.12 - 22:47
Цитата:
Сомневаюсь. Нет. Блюдо с конины -очень сложное. И как правило только на любителя.
1111:
Конина самый лучший кролик!
Конина самый лучший кролик!
Сомневаюсь. Нет. Блюдо с конины -очень сложное. И как правило только на любителя.


Отправлено: 27.12.12 - 00:04
Секрет. Открою. Самая вкусная дичь. Та что на природе -та что в казане . УХ. с ХОРОШЕЙ КОМПАНИЙ . 



Отправлено: 27.12.12 - 00:07
Цитата:
Согласен!! Вкуснотищщщщааа!!!
Vital:
Секрет. Открою. Самая вкусная дичь. Та что на природе -та что в казане . УХ. с ХОРОШЕЙ КОМПАНИЙ
Секрет. Открою. Самая вкусная дичь. Та что на природе -та что в казане . УХ. с ХОРОШЕЙ КОМПАНИЙ
Согласен!! Вкуснотищщщщааа!!!


Отправлено: 27.12.12 - 00:11
Цитата:
а мы гуся обычно в глине запекаем... прямо с перьями, только выпотрошим его и специями, да картошечкой начиняем... вот вкуснотища-то, как вспомню - слюнки текуть...
Vital:
Секрет. Открою. Самая вкусная дичь. Та что на природе -та что в казане . УХ. с ХОРОШЕЙ КОМПАНИЙ .
Секрет. Открою. Самая вкусная дичь. Та что на природе -та что в казане . УХ. с ХОРОШЕЙ КОМПАНИЙ .

а мы гуся обычно в глине запекаем... прямо с перьями, только выпотрошим его и специями, да картошечкой начиняем... вот вкуснотища-то, как вспомню - слюнки текуть...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 89, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 89 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |