/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Годовщины Октября и украинский писатель - Три улицы предлагают переименовать в Рудном

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Годовщины Октября и украинский писатель - Три улицы предлагают переименовать в Рудном
Отправлено: 23.05.25 - 11:49
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Вопрос о переименовании улиц вновь задали акиму Рудного Виктору ИОНЕНКО на встрече с горожанами. Последние пару лет его поднимают на каждой такой встрече. Но если раньше аким ссылался на введенный в республике мораторий, а также на мнение горожан, то теперь ситуация изменилась.
Читать новость

maxsaf
(Полноправные пользователи)
Годовщины Октября и украинский писатель - Три улицы предлагают переименовать в Рудном
Отправлено: 24.05.25 - 22:58
Цитата:
111:
Это к слову я о том, что вам всегда было на все плевать, просто сидя у дивана и глядя на монитор, вы задаете этот свой никчемный пафос в теме.

Странно, что винтокрылым активистам-аномастам из других регионов Казахстане не плевать, какие там улицы в Рудном :lol: раз всем плевать, то зачем усложнять жизнь переименованиями?
Профайл
maxsaf
Отправлено: 24.05.25 - 23:01
Цитата:
saba:
Всё идёт своим чередом

Это как? Не спрашивая мнения жителей города и тех улиц? Считаете, что так правильно поступать?
Профайл
s
Отправлено: 25.05.25 - 00:05
Цитата:
maxsaf:
Это

Про переименование я своё мнение высказал! Я про Ваше нудное пережевывание языковой темы! Самому не надоело? Или Вам в Канаде не дают по русски разговаривать и ещё и никто с этим не поддержит, поэтому Вы сюда лезете? Я нормально разговариваю на русском и всё время учусь разговаривать на казахском, каждую смену! На ломаном английском разговариваю с корейцами и турками! И всё это в том самом Казахстане , где по Вашему засилье казахского языка!
Профайл
s
Отправлено: 25.05.25 - 00:15
Цитата:
Эл-починно:

Цитата:
maxsaf:

Что вы вдвоем всё лезете и технологии какие то вплели! Как два старых деда, которым в детстве любви не додали! У корейцев технологии ушли вперёд, когда то им европейцы и японцы передавали, теперь они нам передают.Вы то вдвоем много нового в Германии и Канаде изобрели, мне кажется ничего, а ходите тут задрав нос!
Мы высокотехнологичные, не чета вам в задрипаном Казахстане.
Профайл
Kairat stayer
Отправлено: 27.05.25 - 12:59
Друзья, всем желаю отличного дня, мира, радости, добра, позитива и прекрасного настроения!

Цитата:
saba:
Что вы вдвоем всё лезете и технологии какие то вплели! Как два старых деда, которым в детстве любви не додали! У корейцев технологии ушли вперёд, когда то им европейцы и японцы передавали, теперь они нам передают.Вы то вдвоем много нового в Германии и Канаде изобрели, мне кажется ничего, а ходите тут задрав нос! Мы высокотехнологичные, не чета вам в задрипаном Казахстане.

Леонид Филатов: Мир движется тихонечко по фазе, ступеньки перепрыгивать нельзя. Из тех же, кто из грязи сразу в князи, плохие получаются князья!

Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 107, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 106
Зарегистрированные пользователи: vofkakst