Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае автомобилисты начали акцию "За наши налоги сделайте наши дороги!"
N
Отправлено: 11.04.12 - 17:17
Сегодня редакция "НГ" подготовила наклейки с призывом к администрации Костаная "За наши налоги сделайте наши дороги". Автолюбители, неравнодушные к проблемам городских дорог, уже начали клеить стикеры акции на стекла своих машин.Читать новость

Отправлено: 13.04.12 - 23:08
Сегодня узнавала. Только у нас на ресепшене раскуплено более двухсот надклеек. Пока нет данных по другим точкам. Но там стикеры появились позднее. В понедельник подсчитаем
Отправлено: 13.04.12 - 23:13
Цитата:
на лобовуху клеить не буду - самому неудобно... я когда наблюдателей из ОБСЕ катал на выборах, наклейка в правом нижнем углу на лобовухе была и все-равно было дискомфортно вести авто - мешала она мне, маячила постоянно
Лорелия:
предлагаю клеить наклейку и на левый верхний угол лобового
предлагаю клеить наклейку и на левый верхний угол лобового
на лобовуху клеить не буду - самому неудобно... я когда наблюдателей из ОБСЕ катал на выборах, наклейка в правом нижнем углу на лобовухе была и все-равно было дискомфортно вести авто - мешала она мне, маячила постоянно
3
321
Отправлено: 14.04.12 - 07:26
Цитата:

Лорелия:
Вывод один - друзья, скоро мы увидим друг друга в городе, потому что наклейки походу, только на наших машинах
Вывод один - друзья, скоро мы увидим друг друга в городе, потому что наклейки походу, только на наших машинах

3
321
Отправлено: 14.04.12 - 07:28
Цитата:
Может кто купил вместо обоев в офисе? Тот же уид мог.
Ольга Колоколова:
Только у нас на ресепшене раскуплено более двухсот надклеек.
Может кто купил вместо обоев в офисе? Тот же уид мог.
2
222
Отправлено: 14.04.12 - 09:20
С одной стороны даже радует, что народ неактивно покупает и клеит эти наклейки. Значит, есть у людей совесть. Значит, понимают люди, что прежде чем требовать дороги, надо платить налоги. Увы, вот с этим как раз туго...
Г
Гость
Отправлено: 14.04.12 - 13:46
Цитата:
Толк будет минимальный, даже от тысячи.
Сегодня пока от Рудного до Костаная доехал, наклейка скукожилась и стала болтаться. Не было же ведь дождя, только капельки утренние. Пришлось оторвать.
Нужно или каждый день наклейки вешать, что надоест быстро или действительно вкладываться на нормальные наклейки..
А может это происки врагов и там на типографии или еще где то они разбавили водой клей..
Присмотритесь к своим "друзьям" поближе, особенно к близким комментаторам..
[Исправлено: 112, 14.04.2012 - 13:59]
Ольга Колоколова:
Толк будет минимальный, даже от тысячи.
Сегодня пока от Рудного до Костаная доехал, наклейка скукожилась и стала болтаться. Не было же ведь дождя, только капельки утренние. Пришлось оторвать.
Нужно или каждый день наклейки вешать, что надоест быстро или действительно вкладываться на нормальные наклейки..
А может это происки врагов и там на типографии или еще где то они разбавили водой клей..
Присмотритесь к своим "друзьям" поближе, особенно к близким комментаторам..
[Исправлено: 112, 14.04.2012 - 13:59]
Г
Гость
Отправлено: 14.04.12 - 13:49
Цитата:
Я только в этом году начал платить почти полностью налоги. Раньше больше "отмечался". За этот год 2 процента это 50 тысяч тенге, не знаю это много или мало..
[Исправлено: 112, 14.04.2012 - 13:55]
222:
что прежде чем требовать дороги, надо платить налоги.
что прежде чем требовать дороги, надо платить налоги.
Я только в этом году начал платить почти полностью налоги. Раньше больше "отмечался". За этот год 2 процента это 50 тысяч тенге, не знаю это много или мало..
[Исправлено: 112, 14.04.2012 - 13:55]
e
elikak
Отправлено: 14.04.12 - 14:00
ну че интеллектуалы-словоблуды,не хватает тяма стикер изнутри наклеить использовав 4(че-ты-ре-е)кусочка скотча.дождь,ветер,вода на мойке...ищете причину от акции оттопыриться.правильно,правильно:своя задница ближе к телу. 

Г
Гость
Отправлено: 14.04.12 - 14:14
Цитата:
У меня там первое, это тонировка. Хорошая импортная тонировка, снаружи не видать, а снутри все что снаружи хорошо видать.
И второе, у меня там полоски тепловые, скотч когда отдирать будешь то и полоску повредишь, потом что зимой делать, самому на него дышать теплым воздухом чтоб оттаяло?
elikak:
ну че интеллектуалы-словоблуды,не хватает тяма стикер изнутри наклеить использовав 4(че-ты-ре-е)кусочка скотча.дождь,ветер,вода на мойке...ищете причину от акции оттопыриться.правильно,правильно:своя задница ближе к телу.

У меня там первое, это тонировка. Хорошая импортная тонировка, снаружи не видать, а снутри все что снаружи хорошо видать.
И второе, у меня там полоски тепловые, скотч когда отдирать будешь то и полоску повредишь, потом что зимой делать, самому на него дышать теплым воздухом чтоб оттаяло?
e
elikak
Отправлено: 14.04.12 - 14:26
извини 112,твой случай-частный,но а другие-то...при начале акции халявщиков было море.со всех компов неслось и мне,и мне,и мне... а как покупать и лепить-жаба душит.
Отправлено: 14.04.12 - 14:43
Цитата:
чего жабе душить-то? за 20 тенге??? я 2 десятка купил и раздал... насчет непрактичности наклейки - это к тому, чтобы сделать лучше, пусть немного дороже...
elikak:
извини 112,твой случай-частный,но а другие-то...при начале акции халявщиков было море.со всех компов неслось и мне,и мне,и мне... а как покупать и лепить-жаба душит.
чего жабе душить-то? за 20 тенге??? я 2 десятка купил и раздал... насчет непрактичности наклейки - это к тому, чтобы сделать лучше, пусть немного дороже...
Отправлено: 14.04.12 - 14:46
Цитата:
сам-то купил? сам-то наклеил?
elikak:
сам-то купил? сам-то наклеил?
Г
Гость
Отправлено: 14.04.12 - 14:55
Цитата:
Посмотрим если сделают из качественного клея и будет дороже.
Где то кто то говорил что скупой вроде как трижды платит..
elikak:
а как покупать и лепить-жаба душит.
а как покупать и лепить-жаба душит.
Посмотрим если сделают из качественного клея и будет дороже.
Где то кто то говорил что скупой вроде как трижды платит..
e
elikak
Отправлено: 14.04.12 - 16:02
а в том правда брат,что надо мной не каплет.у меня дороги зимой и летом чистые,а ночью еще и освещены.но еслибы было по другому я бы впрягся.живя в кустанае,поставил без всяких понтов счетчики на все и заставил все конторы заткнуться.и в подъезде навел порядок.и даже ,не поверишь,вокруг дома и во дворе.просто с каждым жильцом разговаривал отдельно.и даже с детьми.как со взрослыми.
Г
Гость
Отправлено: 14.04.12 - 16:34
Нужно оставшиеся наклейки развешать на столбах и рекламных щитах, а для авто заделать другие, более клейкие..
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 31, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 31 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |