Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае автомобилисты начали акцию "За наши налоги сделайте наши дороги!"
N
Отправлено: 11.04.12 - 17:17
Сегодня редакция "НГ" подготовила наклейки с призывом к администрации Костаная "За наши налоги сделайте наши дороги". Автолюбители, неравнодушные к проблемам городских дорог, уже начали клеить стикеры акции на стекла своих машин.Читать новость

Отправлено: 13.04.12 - 16:05
Вот, акцию с наклейками поддерживают и на )
Но вообще, это только часть общего большого проекта против ям на дорогах.
Открыл сервис добавления точек на карту - можно отмечать проблемные участки и прикреплять фото/видео.
Но вообще, это только часть общего большого проекта против ям на дорогах.
Открыл сервис добавления точек на карту - можно отмечать проблемные участки и прикреплять фото/видео.
Отправлено: 13.04.12 - 16:13
Цитата:
Точка, Баймагамбетова от Гагарина до Орджоникидзе.
Точка, Герцена вся, от Орджоникидзе до Курганской.
Точка, Уральская вся, от начала до конца.
Список бесконечен, весь Костанай, одна большая такая дырка.
nurgeldy:Открыл сервис добавления точек на карту
Точка, Баймагамбетова от Гагарина до Орджоникидзе.
Точка, Герцена вся, от Орджоникидзе до Курганской.
Точка, Уральская вся, от начала до конца.
Список бесконечен, весь Костанай, одна большая такая дырка.
Отправлено: 13.04.12 - 16:13
Цитата:

112:
пылесосить с помощью удлинителей с пятого этажа.
пылесосить с помощью удлинителей с пятого этажа.

Г
Гость
Отправлено: 13.04.12 - 16:19
Цитата:
Взял провод в этом году 20 метров, сделал два по десять и хватает.
Добринцофф:

Взял провод в этом году 20 метров, сделал два по десять и хватает.
Отправлено: 13.04.12 - 16:32
Цитата:
Нежелательно тряпкой мыть,получается, что трёш песок и грязь об краску ,остаются такие микро царапины,я себе такую небольшую мойку прикупил,давление почти как на настоящей удобная штука мыть одно удовольствие у нас на улице многие так моют.
112:
8 пятилитровок хватает и снутри и снаружи и диски помыть
8 пятилитровок хватает и снутри и снаружи и диски помыть
Нежелательно тряпкой мыть,получается, что трёш песок и грязь об краску ,остаются такие микро царапины,я себе такую небольшую мойку прикупил,давление почти как на настоящей удобная штука мыть одно удовольствие у нас на улице многие так моют.
Г
Гость
Отправлено: 13.04.12 - 16:37
Цитата:
Да была бы у меня новая машина. И эта то битая. У меня родич тоже прикупил, да оказывается там у него 180 на фазе, фазу перебросит на столбе, посмотрим. Но у него частный как и у тебя. А я то на 5м этаже.
Летом речка, весной и осенью баклажки..
Добринцофф:
,я себе такую небольшую мойку прикупил,давление почти как на настоящей удобная штука мыть одно удовольствие у нас на улице многие так моют.
,я себе такую небольшую мойку прикупил,давление почти как на настоящей удобная штука мыть одно удовольствие у нас на улице многие так моют.
Да была бы у меня новая машина. И эта то битая. У меня родич тоже прикупил, да оказывается там у него 180 на фазе, фазу перебросит на столбе, посмотрим. Но у него частный как и у тебя. А я то на 5м этаже.
Летом речка, весной и осенью баклажки..
Г
Гость
Отправлено: 13.04.12 - 16:38
Сегодня прикупил наклеек в Цуме, попробую навесить. Правда они больше размером чем я ожидал
Отправлено: 13.04.12 - 17:35
я уже с наклейкой! кто со мной? покатаемся по городу, рулетку захватим, убьем время, да и внимание, думаю, к себе привлечем...
Отправлено: 13.04.12 - 21:58
Нда, действительно, ни одной наклейки не видел, хотя целыми днями по городу езжу. Сегодня сам, давая объявление на Аль-Фараби, купил наклейку и сразу её наклеил. Судя по удивлению приёмщицы объявлений, предполагаю что я был первый

Г
Гость
Отправлено: 13.04.12 - 22:18
Цитата:
Не хватает Третьяка. Он то из конторы, с ним вообще безопасно, можно даже и выпить за рулем..
DENISKA:
да и внимание, думаю, к себе привлечем...
да и внимание, думаю, к себе привлечем...
Не хватает Третьяка. Он то из конторы, с ним вообще безопасно, можно даже и выпить за рулем..
Отправлено: 13.04.12 - 22:40
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 13.04.12 - 22:42
Цитата:
та неее, бухать не буду - не по мне это ))) а вот приятная компания, да за всенародное дело... я только за... завтра буду знакомых своих собирать - надо все-равно что-то делать... а не мычать тупо как все плохо...
112:
та неее, бухать не буду - не по мне это ))) а вот приятная компания, да за всенародное дело... я только за... завтра буду знакомых своих собирать - надо все-равно что-то делать... а не мычать тупо как все плохо...
Г
Отправлено: 13.04.12 - 22:50
Вчера вечером наклеил-сегодня 30 км по городу-ни у гаишников,ни у водителей-ноль реакции.Встретил только одну машину с наклейкой возле шанса.
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 13.04.12 - 23:02
Вывод один - друзья, скоро мы увидим друг друга в городе, потому что наклейки походу, только на наших машинах! Придется отдуваться и за того парня, предлагаю клеить наклейку и на левый верхний угол лобового....

Отправлено: 13.04.12 - 23:08
А я сломанался машину разобрали, железки заказали ,жду сказали 7-10 дней,наклейку купил мысленно я с Вами.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 23, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 23 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |