N
Отправлено: 09.02.12 - 01:31
Казалось бы, что хорошего в стандартном форумном «месилове», где в одном котле варятся продвинутые спецы, желторотые пацаны, общественно-неравнодушные граждане, скучающие тролли и засланные казачки, закакивающие бессмысленными комментами всепоглощающее безразмерное пространство Интернета?Читать статью

Г
Горячий бАшка
Отправлено: 09.02.12 - 12:17
Взять, например, нашего"КОРОЛЯ ФОРУМА" - г-на Третьякова :) Почитайте его на этом же форуме пару лет назад - никакой разницы :) О чем бы ни был материал статьи - все сводиться так или иначе к одном... конечно, он не один это делает - у него есть и своя "партия и своя "оппозиция" - причем зачастую непонятно кто есть где :) Ведь Форум - место для обмена информацией, информация - это получение знаний, соответственно, расширение кругозора, некий внутренний рост. А на примере этого форума, многие активные его участники (Король и его свита) не развиваются, а наоборот - деградируют! Ну это шутка
Отправлено: 09.02.12 - 12:17
Валентин:Мнение собеседника меня при этом не сильно интересует.
Если непонятно, почему так — я не смогу объяснить.
Потрудитесь обьяснить,почему мнение собеседника вам стало безразлично?
Может ещё есть люди в форуме поддерживающие взгляды Валентина?
Выход есть.
Первый. Всем сторонникам Валентина бросить на фиг форум и заняться чтениями,написаниями лекций..,там ведь не надо с кем либо беседовать.
Второй:Это создать отдельный блог для умников которые таковыми себя считают.С запретом оставлять коментарии в их темах дабы их не нервировать.Соответственно и им придётся не писать в основных (всеми обсуждаемых) ветках.
Интересно через сколько времени они перегрызут друг друга?
Мне, важно любое мнение,будь то 111 со своими невнятными высказываниями(он иногда торопиться везде поучаствоавать везде,поэтому иногда смысл в его постах теряется)так же любого пользователя,гостя и анонима-кляузника.
А если честно, без 111,Третьякова,Волка,Северного,Доцента,троеточконого и др. участниках этот бы форум если бы не загнулся,то стал бы скучным и неинтересным.
Нужно уважать любое мнение.
А Валентин просто зажрался или это агресивно влияющее кофе...
Если непонятно, почему так — я не смогу объяснить.
Потрудитесь обьяснить,почему мнение собеседника вам стало безразлично?
Может ещё есть люди в форуме поддерживающие взгляды Валентина?
Выход есть.
Первый. Всем сторонникам Валентина бросить на фиг форум и заняться чтениями,написаниями лекций..,там ведь не надо с кем либо беседовать.
Второй:Это создать отдельный блог для умников которые таковыми себя считают.С запретом оставлять коментарии в их темах дабы их не нервировать.Соответственно и им придётся не писать в основных (всеми обсуждаемых) ветках.
Мне, важно любое мнение,будь то 111 со своими невнятными высказываниями(он иногда торопиться везде поучаствоавать везде,поэтому иногда смысл в его постах теряется)так же любого пользователя,гостя и анонима-кляузника.
А если честно, без 111,Третьякова,Волка,Северного,Доцента,троеточконого и др. участниках этот бы форум если бы не загнулся,то стал бы скучным и неинтересным.
Нужно уважать любое мнение.
А Валентин просто зажрался или это агресивно влияющее кофе...
1
Отправлено: 09.02.12 - 12:32
Цитата:
Не придирайся к поговорке или общим словам. Факт остается фактом. И тебя я люблю так же..
Йенг:
Помнят - да, уважают - лично я только за то, что сдержал слово. А кто боится и чем же ты так страшен?
Помнят - да, уважают - лично я только за то, что сдержал слово. А кто боится и чем же ты так страшен?
Не придирайся к поговорке или общим словам. Факт остается фактом. И тебя я люблю так же..
1
Отправлено: 09.02.12 - 12:34
Цитата:
Идти против политики, против той, над которой сегодня ведется огромная работа с твоей стороны не совсем будет разумно.
Mineral:
Идти против политики, против той, над которой сегодня ведется огромная работа с твоей стороны не совсем будет разумно.
Отправлено: 09.02.12 - 12:38
Цитата:
реакция на обсуждение и модерацию будет совсем другая.
Естественно, другая. Но вы же и говорите, что она должна быть другой. Ваша тема ( или баш блог) - ваша модерация. Заодно можно будет посмотреть, как это будет выглядеть на нынешнем уровне развития.
1
Отправлено: 09.02.12 - 12:42
Цитата:
Нет. Сейчас это не ты. Вот раньше был старый добрый Чезахрен, который был другим. Сейчас уже никому не верю. Все как то поменялось. Форумчане стали черствы и злы.. Какие то преследуют выгоды. Особенно когда их поджучишь.
chezahren:
Спасибо что не забыл меня, но я давно на форум не захожу
Спасибо что не забыл меня, но я давно на форум не захожу
Нет. Сейчас это не ты. Вот раньше был старый добрый Чезахрен, который был другим. Сейчас уже никому не верю. Все как то поменялось. Форумчане стали черствы и злы.. Какие то преследуют выгоды. Особенно когда их поджучишь.
1
Отправлено: 09.02.12 - 12:47
Даже Доцент сдал и очень сильно. Если раньше будучи Классиком он высказывал мнение, и я уважал его что он мужчина, то сегодня став Доцентом он стал другим, постоянно на меня жалуется, хотя как говорится росли то вместе..
Кстати и некоторых других касается.. Кроме Серого..
Кстати и некоторых других касается.. Кроме Серого..
Отправлено: 09.02.12 - 12:47
Цитата:
Тут в очередной раз Валентин вызвал взрыв народного негодования. Может,несколько безаппеляционной формой , в которые облек свои мысли? Потому что по сути он прав: по мере увеличения сообщества неминуем конфликт интересов в различных группах ( социальная группа, образование,возраст). Мы с этим уже столкнулись. Выход - блоги, темы по интересам. Мы к этому придем в любом случае. Вопрос в том, когда.
форумы (не только НГ-шный) в абсолютном большинстве своем содержат межличностный мусор а не обсуждение конкретных вопросов
Скорее нет, чем да. Мусора достаточно. Но вопросы обсуждаются серьезные. Тут в очередной раз Валентин вызвал взрыв народного негодования. Может,несколько безаппеляционной формой , в которые облек свои мысли? Потому что по сути он прав: по мере увеличения сообщества неминуем конфликт интересов в различных группах ( социальная группа, образование,возраст). Мы с этим уже столкнулись. Выход - блоги, темы по интересам. Мы к этому придем в любом случае. Вопрос в том, когда.
Н
Начальник
Отправлено: 09.02.12 - 12:49
111 иди проспись бездельник? А то твои истории про то как ты -"где то и когда то", никак не вяжутся с твоим постоянным торчанием в форуме. Навероне на госслужбе "трудишься", раз у тебя столько свободного времени.
1
Отправлено: 09.02.12 - 12:50
Цитата:
Это не так. Например сравнить с огромными форумами той же Зоны.
Ты внезапно осознаешь в море что ты маленький. Ну не такой большой как раньше.
И к тебе уже не прислушиваются. То есть прислушиваются, но в такой огромной массе и их самих то незаметно..
Уже говорил, такой урон и у бывшего Классика, настоящего Доцента..
Ольга Колоколова:
Потому что по сути он прав: по мере увеличения сообщества неминуем конфликт интересов в различных группах ( социальная группа, образование,возраст).
Потому что по сути он прав: по мере увеличения сообщества неминуем конфликт интересов в различных группах ( социальная группа, образование,возраст).
И к тебе уже не прислушиваются. То есть прислушиваются, но в такой огромной массе и их самих то незаметно..
Уже говорил, такой урон и у бывшего Классика, настоящего Доцента..
1
Отправлено: 09.02.12 - 13:03
Цитата:
Тружусь в поте лица даже. При том что две работы. Так бывает..
Начальник:
Навероне на госслужбе "трудишься", раз у тебя столько свободного времени.
Навероне на госслужбе "трудишься", раз у тебя столько свободного времени.
Тружусь в поте лица даже. При том что две работы. Так бывает..
1
Отправлено: 09.02.12 - 13:09
Цитата:
Посмотрел на "народ" в ветке, который в негодовании.. Да уж..
Ольга Колоколова:
Тут в очередной раз Валентин вызвал взрыв народного негодования.
Тут в очередной раз Валентин вызвал взрыв народного негодования.
Посмотрел на "народ" в ветке, который в негодовании.. Да уж..
З
Зарегиональный
Отправлено: 09.02.12 - 13:10
Цитата:
Зачем сравнивать слона и пони?! Зона и сайт НГ совершенно разные вещи, так же как вся Республика и Костанайский район отдельно взятый. Здесь все свои - Костанайские и областные, а на Зоне весь Казахстан + те кто его знает. Информация на НГ более региональна, на Зоне захват всей страны+ближнее зарубежье.
111:
Зачем сравнивать слона и пони?! Зона и сайт НГ совершенно разные вещи, так же как вся Республика и Костанайский район отдельно взятый. Здесь все свои - Костанайские и областные, а на Зоне весь Казахстан + те кто его знает. Информация на НГ более региональна, на Зоне захват всей страны+ближнее зарубежье.
1
Отправлено: 09.02.12 - 13:19
Цитата:
По сути. Форумчане везде одни и те же. И если например НГ разрастется до республики например и будет иметь тысячу постоянных писак, а не 40.. Так и будет. Я из 111 превращусь в 11, или в 1111, но уже тем 111 будет оставаться тяжело.
Тем более у меня вторые роли.
А у кого первые, гораздо тяжелей и без помощи редакции выстоять не получится..
Зарегиональный:
Зачем сравнивать слона и пони?
Зачем сравнивать слона и пони?
По сути. Форумчане везде одни и те же. И если например НГ разрастется до республики например и будет иметь тысячу постоянных писак, а не 40.. Так и будет. Я из 111 превращусь в 11, или в 1111, но уже тем 111 будет оставаться тяжело.
Тем более у меня вторые роли.
А у кого первые, гораздо тяжелей и без помощи редакции выстоять не получится..
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 21, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 21 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Успех небезнадежного дела