/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Рудном протоиерей собора Иоанна Богослова подтвердил, что на купольной росписи изображен экс-аким Костанайской области Сергей Кулагин

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В Рудном протоиерей собора Иоанна Богослова подтвердил, что на купольной росписи изображен экс-аким Костанайской области Сергей Кулагин
Отправлено: 25.01.12 - 13:56
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Протоиерей Иоанн заявил, что на росписи изображен вход Господен в Иерусалим. Как отметил священнослужитель, Кулагина на ней можно сравнить не с римским прокуратором Понтием Пилатом, а с фарисеем Назахией.

Читать новость

А
Антикоммунист
Re: В Рудном протоиерей собора Иоанна Богослова подтвердил, что...
Отправлено: 25.01.12 - 18:53
Цитата:
TRETYAKOFF:

Третьяков, когда помирать будешь, бога Легина призовешь? Не страшно будет? Твоим воля дана была в 17-м, до сих пор какашки кушаем...
Х
(Пользователи)
Отправлено: 25.01.12 - 19:12
Прикол! Само нурсиятельство, ЛИКующий сенатор молчит, "коллеги" СВК в "шоке" - оправдывают. А попы в зарубу вступили - можна или низя...
Вот уж верно - не верь попам, и приходам их, построенным из камня и дерева... БОГ живет в сердце.
Профайл
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 25.01.12 - 19:15
Цитата:
Антикоммунист:
Третьяков, когда помирать будешь, бога Легина призовешь? Не страшно будет? Твоим воля дана была в 17-м, до сих пор какашки кушаем...

когда умирать буду... да не боюсь я смерти и звать я при этом никого не буду... что касается 1917 года... твоим вот тоже воля дана была в 1991 году-так что с них и спрашивай чего ты до сих пор какашками питаешься.... хотя моя бы воля, впрочем ты и сам догадываешься.....
Профайл Посетить вебсайт
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 25.01.12 - 19:22
Цитата:
Совесть:
Грустно в свой День Ангела так подло продать свою веру, ничего о ней не зная....

слушай сюда, еврейское изобретение, как говорил один достопочтенный человек, пока не получил звездюлей от другого более достопочтенного.... Иди ко всем чертям со своим талмудом языческим, опомнись: на дворе 21 век!
Профайл Посетить вебсайт
1
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.01.12 - 19:24
Ничего думаю в этом такого нет, сейчас это у них модно..
Профайл
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 25.01.12 - 19:31
Цитата:
Йенг:
Пожертвования, думаю, невелики

как так? значит таково реальное влияние церкви на своих прихожан-раз они от чистоых помыслов своих не торопятся поделиться своими доходами. в то же время могу без напряга сообщить парочку религиозных течений благополучно существующих только на пожертвования... а кричать тут с пеной у рта о святости давно дискридитировавшей себя структуры (РПЦ) по-моему просто глупо и смешно. Вера- есть всего лишь потребность в защите человека, которая у каждого реализуется по-своему. у кого-то в мифического обалдуя на небе, по щучьему велению, по твоему хотению выдающему всем блага, на свое усмотрение, либо вера в себя и свои силы.
Профайл Посетить вебсайт
ч
человек
Отправлено: 25.01.12 - 19:33
интересно....а я не верила что это правда.
Х
(Пользователи)
Отправлено: 25.01.12 - 19:37
Народ, не знаю, как вам, а по мне - господин Кураев обязан был быть более точным. На "Эхо Москвы" такую бодягу развел... Соседи-славяне думают, что это в РФ случилось, на худой конец в Украине...
Профайл
н
нейтральный
Отправлено: 25.01.12 - 19:39
Теперь через 2000 лет будет очередная путаница...
VETER
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.01.12 - 19:47
Клоуны
Профайл
Ч
Читатель
Отправлено: 25.01.12 - 19:49
Цитата:
житель:
Ну что братья-славяне, маразм крепчает.........Это издевательство над верующими, над религией.

Желание посетить этот собор пропало после таких новостей. Лучше я буду верить сердцем, без посещения таких сооружений.
г
гость
Отправлено: 25.01.12 - 19:52
В принципе, вполне возможно что Кулагин и заслужил любовь и почитание какой-то части костанайцев , возможно и большой части. Можно допустить, чтобы назвать улицу, площадь, театр , сквер или аллею его имени, можно бюст поставить в фойе акимата или в храме. Но вставить его в библейский сюжет, встречающим самого Христа это конечно перегиб. Нонсенс. Мой ум до сих пор в шоке и до сих не может в это поверить.
Уверен, что подобные казусы единичны за всю историю человечества ... :-)
г
гость
Отправлено: 25.01.12 - 20:01
"- Закхей был законником и собирал налоги с людей, - пояснил отец Иоанн. - Естественно, брал больше, чем нужно. Когда он узнал, что Иисус пришел к населению в Иерихон, недалеко от Иерусалима, то очень захотел увидеть Христа. Закхей был очень маленького роста, поэтому предположил, по какой дороге пройдет Иисус, и попытался залезть на дерево. "

М-да...И только вчитайтесь в пояснение. В попытке оправдать и объяснить, ненароком убит: "Естественно, брал больше, чем нужно"
disturber
(Пользователи)
Отправлено: 25.01.12 - 20:03
Ну и нравы!Роспись появилась не сегодня,что же раньше молчали пока Кулагин был акимом?Правильно говорят-мёртвого льва ударить может даже осёл!
Профайл
г
гость 2
Отправлено: 25.01.12 - 20:05
Цитата:
гость:
Можно допустить, чтобы назвать улицу, площадь, театр , сквер или аллею его имени, можно бюст поставить в фойе акимата или в храме. Но вставить его в библейский сюжет, встречающим самого Христа это конечно перегиб. Нонсенс. Мой ум до сих пор в шоке и до сих не может в это поверить.
Уверен, что подобные казусы единичны за всю историю человечества ...

И это произошло у нас, такого я не слышал..., видать люди у нас такие, святые или приравненные к ним.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 26, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 26
Зарегистрированные пользователи: Нет