Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Депутаты большинством голосов поддержали переименование улиц в Рудном
N
Отправлено: 21.11.25 - 17:55
Высказать свое мнение пришли как сторонники, так и противники этой инициативы. Зал едва вместил всех желающих. Посадочных мест хватило не всем и даже с учетом дополнительных стульев десятки людей слушали выступления стоя.Читать новость

Отправлено: 23.11.25 - 16:44
На моих глазах не только таблички меняли, но и новые кабинеты открывали.
А с Сереем Дмитриевичем, на Миллионке работал. С Чегодаевым в северных сетях. Увольнялся уже из объединённых северных в центральные сети.
[Исправлено: Эл-починно, 23.11.2025 - 17:48]
А с Сереем Дмитриевичем, на Миллионке работал. С Чегодаевым в северных сетях. Увольнялся уже из объединённых северных в центральные сети.
[Исправлено: Эл-починно, 23.11.2025 - 17:48]
s
Отправлено: 23.11.25 - 16:52
Цитата:
После Лычагина "Кустанайэнерго" практически прекратил своё существование! В последние годы он был несколько так скажем неадекватен, бродил по кабинетам с бородатым экстрасенсом и изгонял бесов и деньги "Кустанайэнерго" в немалых количествах на них тратил, меня самого из за них в очереди на оплату на месяц передвинули. Чегодаев был предпенсионного возраста, Коваленко не тянул и казахами ещё лет 10 не пахло в энергетике.
Эл-починно:
должность
должность
После Лычагина "Кустанайэнерго" практически прекратил своё существование! В последние годы он был несколько так скажем неадекватен, бродил по кабинетам с бородатым экстрасенсом и изгонял бесов и деньги "Кустанайэнерго" в немалых количествах на них тратил, меня самого из за них в очереди на оплату на месяц передвинули. Чегодаев был предпенсионного возраста, Коваленко не тянул и казахами ещё лет 10 не пахло в энергетике.
Отправлено: 23.11.25 - 16:53
Могу ещё раз рассказать, как Белозоров 200 или около того, если не более, людей персонала с Миллионки и не только, в Тверь перевёз. 

Отправлено: 23.11.25 - 16:55
Цитата:
Этот Лычагин был другом моего отца, и он же -Лычагин был мэром Кустаная, не долго правда. Скоропостижно скончался. Но это всё было намного раньше.
saba:
После Лычагина "Кустанайэнерго" практически прекратил своё существование
После Лычагина "Кустанайэнерго" практически прекратил своё существование
Этот Лычагин был другом моего отца, и он же -Лычагин был мэром Кустаная, не долго правда. Скоропостижно скончался. Но это всё было намного раньше.
Отправлено: 23.11.25 - 17:13
Друзья, всем желаю хорошего вечера, мира, радости, добра, позитива и отличного настроения!
Цитата:
Цитата:
saba:
В последние годы он был несколько так скажем неадекватен, бродил по кабинетам с бородатым экстрасенсом и изгонял бесов и деньги "Кустанайэнерго" в немалых количествах на них тратил, меня самого из за них в очереди на оплату на месяц передвинули.
В последние годы он был несколько так скажем неадекватен, бродил по кабинетам с бородатым экстрасенсом и изгонял бесов и деньги "Кустанайэнерго" в немалых количествах на них тратил, меня самого из за них в очереди на оплату на месяц передвинули.
Отправлено: 23.11.25 - 17:13
Цитата:
Мимо! Ибо назначать взамен не из кого было. По рассказам, на момент развала Союза в управлении "Кустанайэнерго" от силы 2-3 казаха работало. Упоминали в разговоре одного из ПКБ, какого-то многодетного, из-за чего закрывали глаза на его некомпетентность, и одного рядового инженера из какой-то службы. Надо отдать тому должное - не побоялся выучиться на энергетика. Не больно-то автохтоны стремились получать такое техническое образование.
Это вам не Назарбаев, металлург, да и то через несколько лет ушедший на партийную работу
saba:
Простите, а кто был последний директор "Кустанайэнерго"? Кажется казах Лычагин? Кто пришёл ему на смену ?
Простите, а кто был последний директор "Кустанайэнерго"? Кажется казах Лычагин? Кто пришёл ему на смену ?
Мимо! Ибо назначать взамен не из кого было. По рассказам, на момент развала Союза в управлении "Кустанайэнерго" от силы 2-3 казаха работало. Упоминали в разговоре одного из ПКБ, какого-то многодетного, из-за чего закрывали глаза на его некомпетентность, и одного рядового инженера из какой-то службы. Надо отдать тому должное - не побоялся выучиться на энергетика. Не больно-то автохтоны стремились получать такое техническое образование.
Это вам не Назарбаев, металлург, да и то через несколько лет ушедший на партийную работу
1
Отправлено: 23.11.25 - 17:17
Цитата:
Цитата:
Национальный Герой Украины, а значит наш недруг.
saba:
Цитата:
И.Франко русский?
Национальный Герой Украины, а значит наш недруг.
A
Отправлено: 23.11.25 - 17:42
Цитата:
Скажите - НЕОФИЦИАЛЬНО- у нас СВОбОДА слова и никто вас за это не привлечёт, тем более дело видать давнее. Вместе посмеёмся.
А, так голословное заявления- без обид- СПЛЕТНИ.
Недостойно вам так говорить.
Эл-починно:
Официально нет - конечно.
Официально нет - конечно.
Скажите - НЕОФИЦИАЛЬНО- у нас СВОбОДА слова и никто вас за это не привлечёт, тем более дело видать давнее. Вместе посмеёмся.
А, так голословное заявления- без обид- СПЛЕТНИ.
Недостойно вам так говорить.
Отправлено: 23.11.25 - 17:46
Цитата:
Ну так и не говорите, я лишь правду написал.
ACROS:
без обид- СПЛЕТНИ. Недостойно вам так говорить.
без обид- СПЛЕТНИ. Недостойно вам так говорить.
Ну так и не говорите, я лишь правду написал.
1
Отправлено: 23.11.25 - 17:58
Цитата:
Цитата:
Да, согласен и на русском в СМИ Казахстана говорить нельзя, а в магазине вам не продадут ничего, если спросите не на том языке!
Эл-починно:
Цитата:
я лишь правду написал.
Да, согласен и на русском в СМИ Казахстана говорить нельзя, а в магазине вам не продадут ничего, если спросите не на том языке!
Отправлено: 23.11.25 - 18:11
Цитата:
Какие ещё будут вопросы? Где я что либо подобное тут утверждал?
Не нужно путать божий дар с яичницей!
111:
Какие ещё будут вопросы? Где я что либо подобное тут утверждал?
Не нужно путать божий дар с яичницей!

Отправлено: 23.11.25 - 18:29
Цитата:
А вот это называется дое#&шки. Когда человек понимает о чём речь, но цепляется к несущественным деталям. Хорошо, не нравится дерусификация, напишу персонально для вас. Сейчас вместо заявленной ранее десоветизации, идёт откровенная казахизация в ономастике. Так правильно?
saba:
А вот это называется дое#&шки. Когда человек понимает о чём речь, но цепляется к несущественным деталям. Хорошо, не нравится дерусификация, напишу персонально для вас. Сейчас вместо заявленной ранее десоветизации, идёт откровенная казахизация в ономастике. Так правильно?
Отправлено: 23.11.25 - 18:32
Цитата:
👍
таноми52:
👍
Отправлено: 23.11.25 - 18:37
Цитата:
Вы сами же ответили, назвав Казахстан казахским. Я, по крайней мере до сегодняшнего дня, считал его многонациональным.
ACROS:
Это - плохо для казахского Казахстана или БЛАГО ????
Это - плохо для казахского Казахстана или БЛАГО ????
Вы сами же ответили, назвав Казахстан казахским. Я, по крайней мере до сегодняшнего дня, считал его многонациональным.
1
Отправлено: 23.11.25 - 20:18
Цитата:
Цитата:
Ты просто смеешься, давно так не смеялся
Цитата:
В этом смехе всё утверждение
Эл-починно:
Цитата:
Ой да ладно, давно так не смеялся. Официально нет - конечно.
Ты просто смеешься, давно так не смеялся
Цитата:
Где я что либо подобное тут утверждал?
В этом смехе всё утверждение
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 50, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 50 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |