Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
ДТП с участием служебного внедорожника акима Костаная "не было". Так заявили "НГ" в управлении дорожной полиции ДВД Костанайской области
N
Отправлено: 23.09.10 - 16:25
"Я на место не выезжал, но говорят, что ДТП не было, потому что водитель джипа просто объезжал пьяного, - сообщил сегодня "НГ" начальник управления дорожной полиции Костаная ДВД Костанайской области Омербек СУЛЕЙМЕНОВ. - Поэтому он был вынужден выехать на полосу встречного движения, чтобы избежать наезда на человека. Иначе он бы его просто задавил".Читать новость

г
гость
Отправлено: 23.09.10 - 22:27
Цитата:
Да я не про города,эти города Питер и Кокшетау архитектурно может и отстают еще от нас ,но люди у них вроде поактивней наших,ну мне так кажется.Потому что заправки у нас открывают,не боятся наших Мунайдери - иволги
,быт хим косметика и многое другое что у нас по городу,их головняки офисы оттуда.Наши че то многие позиции посдавали.Рудненское,костанайское и затобольсоке пиво срамота.Здесь Караганда Шымкент рулят.Водка арайская отстой,здесь актюбинская петропавловская и другие держат рынок.Надумали минплиту делать,полиэтиленовые трубы,такие заводы отгрохали,а нифига сейчас толком не работают,а в других городах Казахстана вовсю пыхтят и теснят российский аналогичный товар.Мне кажется,что наши костанайцы любят много умничать,разок пошевелятся,чего то достигнут,а потом стоп тормоза застой.

Питер тоже большой но до нас им далековато, про Кокшетай вообще молчу,
Да я не про города,эти города Питер и Кокшетау архитектурно может и отстают еще от нас ,но люди у них вроде поактивней наших,ну мне так кажется.Потому что заправки у нас открывают,не боятся наших Мунайдери - иволги
,быт хим косметика и многое другое что у нас по городу,их головняки офисы оттуда.Наши че то многие позиции посдавали.Рудненское,костанайское и затобольсоке пиво срамота.Здесь Караганда Шымкент рулят.Водка арайская отстой,здесь актюбинская петропавловская и другие держат рынок.Надумали минплиту делать,полиэтиленовые трубы,такие заводы отгрохали,а нифига сейчас толком не работают,а в других городах Казахстана вовсю пыхтят и теснят российский аналогичный товар.Мне кажется,что наши костанайцы любят много умничать,разок пошевелятся,чего то достигнут,а потом стоп тормоза застой.

Отправлено: 23.09.10 - 22:31
Цитата:
Ну в этом плане, да согласен с тобой. БаянСулу тока если и все. ДЕП сдулся что ли потихоньку
гость:
Ну в этом плане, да согласен с тобой. БаянСулу тока если и все. ДЕП сдулся что ли потихоньку
1
111
Отправлено: 23.09.10 - 22:37
Цитата:
Ага , сдулся, на панамере дочка катается и не только..
Прохожий:
ДЕП сдулся что ли потихоньку
ДЕП сдулся что ли потихоньку
Ага , сдулся, на панамере дочка катается и не только..
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 23.09.10 - 22:38
С другой стороны, если посмотреть, то хают Кулагина за то, что повырубал город, с целью расширения дорог. Но ведь кто-то должен же был? Город давно переполнен автотранспортом, почти в каждой семье по две машины, а улицы не предусмотрены для такого движения. Может время пройдет и ещё спасибо скажут, поймут, что необходимость это. И оценят, что смелость такую на себя взял. Как знать... Сажать только надо опять, вдоль дорог новых....
9
911
Отправлено: 23.09.10 - 22:39
Цитата:
Уже интересно, а подробности?
111:
на панамере дочка катается и не только..
на панамере дочка катается и не только..
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 23.09.10 - 22:39
Кстати, кто знает, что за раскопки в районе Ледового-Роддома? Клад что ли ищут?

1
111
Отправлено: 23.09.10 - 22:41
Цитата:
ниче не знаю больше, просто слухи
911:
ниче не знаю больше, просто слухи
1
111
Отправлено: 23.09.10 - 22:43
Цитата:
а мне че то все равно новое кольцо не нравится, сегодня тренировался на разметку сплошной не попасть, как не пробовал, не получается. Наверно наделал штрафов тысяч на сто..
Лорелия:
, с целью расширения дорог.
, с целью расширения дорог.
а мне че то все равно новое кольцо не нравится, сегодня тренировался на разметку сплошной не попасть, как не пробовал, не получается. Наверно наделал штрафов тысяч на сто..
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 23.09.10 - 22:46
Цитата:
Готовь бабки

111:
Наверно наделал штрафов тысяч на сто..
Наверно наделал штрафов тысяч на сто..
Готовь бабки

1
111
Отправлено: 23.09.10 - 22:49
Цитата:
Там камеры нет, и менты че то не стояли недалеко. А то ловят там пока тех, кто стрелку зеленую не увидит и прямо несется. Им там вообще то камера не нужна, как и в районе автовокзала, золотые места Костаная..
Лорелия:
Готовь бабки
Готовь бабки
Там камеры нет, и менты че то не стояли недалеко. А то ловят там пока тех, кто стрелку зеленую не увидит и прямо несется. Им там вообще то камера не нужна, как и в районе автовокзала, золотые места Костаная..
Г
Гость
Отправлено: 23.09.10 - 23:22
На ютубе - репортаж об аварии 7-го канала. Ищите "Репортаж об аварии в Костанае_mpeg4.mp4"
Д
Диша
Отправлено: 23.09.10 - 23:50
Всё схвачено как обычно! Если бы уж он был пьяным, врятли бы возле него столпились и пытались помочь.... как жаль что простые смертные люди ничего не могут поделать против такого безобразия...
м
моё мнение
Отправлено: 23.09.10 - 23:56
Цитата:
Власть имущие скоро довы...бываются. Пролетарским камнем да по бешбармачной морде сорпястой получат!
Диша:
против такого безобразия...
против такого безобразия...
Власть имущие скоро довы...бываются. Пролетарским камнем да по бешбармачной морде сорпястой получат!
Отправлено: 24.09.10 - 08:41
как понять просто объезжал? а чтож тогда аким вышел после дтп, оставил джип на месте, а сам уехал на другой машине? что то не складываются события...
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 57, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 57 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |