N

Отправлено: 25.05.25 - 09:28

Читать новость

s

Отправлено: 26.05.25 - 15:22
Цитата:
Я учился очень давно,в КЖБИ. Из тех кто ушли в восьмом классе (ПТУ, техникумы), в школьном возрасте родили трое девчонок! В прошлом году на встрече выпускников одна из них хвасталась, что она уже прабабушка! А я ещё дедом стать не успел!
Так что это не новомодные веяния! Просто раньше об этом сильно не говорили, бурление гормонов, как раз в подростковом возрасте достигает пика, порой трудно сопротивляться!
таноми52:
начинают чуть ли не со средней школы. А
начинают чуть ли не со средней школы. А
Я учился очень давно,в КЖБИ. Из тех кто ушли в восьмом классе (ПТУ, техникумы), в школьном возрасте родили трое девчонок! В прошлом году на встрече выпускников одна из них хвасталась, что она уже прабабушка! А я ещё дедом стать не успел!
Так что это не новомодные веяния! Просто раньше об этом сильно не говорили, бурление гормонов, как раз в подростковом возрасте достигает пика, порой трудно сопротивляться!
S

Отправлено: 26.05.25 - 15:48
Цитата:
Я считаю что каждый должен в своих трусах капаться. И шутить так с теми кому это нравиться. Никто не заявляет о девственности или еще чем то. Не переходите границы! Не стоит! Но по закону говорит о сексе с несовершеннолетней имеют право родители, социальные педагоги и психолог. В Караганде девочку сдали в сексуализированное рабство, читали на своих инсайтах? И сдали вот такие же подростки. Что это норма? Всех посадили на хороший уголовный срок.
таноми52:
Я считаю что каждый должен в своих трусах капаться. И шутить так с теми кому это нравиться. Никто не заявляет о девственности или еще чем то. Не переходите границы! Не стоит! Но по закону говорит о сексе с несовершеннолетней имеют право родители, социальные педагоги и психолог. В Караганде девочку сдали в сексуализированное рабство, читали на своих инсайтах? И сдали вот такие же подростки. Что это норма? Всех посадили на хороший уголовный срок.

Отправлено: 26.05.25 - 16:53
Цитата:
Не сравнивайте глупый телефонный розыгрыш с этим, не ваш случай.
Вам только ленивый ещё не сказал, что вы перегибаете палку со своей гиперопекой. Для начала, телефон не надо было давать, рано ещё вашему одуванчику такое.
Swt:
В Караганде девочку сдали в сексуализированное рабство, читали на своих инсайтах? И сдали вот такие же подростки. Что это норма? Всех посадили на хороший уголовный срок.
В Караганде девочку сдали в сексуализированное рабство, читали на своих инсайтах? И сдали вот такие же подростки. Что это норма? Всех посадили на хороший уголовный срок.
Не сравнивайте глупый телефонный розыгрыш с этим, не ваш случай.
Вам только ленивый ещё не сказал, что вы перегибаете палку со своей гиперопекой. Для начала, телефон не надо было давать, рано ещё вашему одуванчику такое.

Отправлено: 26.05.25 - 16:56
Цитата:
С какого перепуга этот звонок был угрозой? Глупая шутка, максимум...
Цитата:
А мне кажется, что глупо раздувать из мухи слона, вы так только хуже делаете и себе и ребенку.
Swt:
Угроза был звонок
Угроза был звонок
С какого перепуга этот звонок был угрозой? Глупая шутка, максимум...
Цитата:
Swt:
Мне кажется это грубо так обращаться к маме пострадавшей девочке,
Мне кажется это грубо так обращаться к маме пострадавшей девочке,
А мне кажется, что глупо раздувать из мухи слона, вы так только хуже делаете и себе и ребенку.

Отправлено: 26.05.25 - 17:02
Цитата:
Мадам, это же вы сказали,так ведь?
Цитата:
Цитата:
Думаю, вы примете во внимание все, что здесь услышали и прекратите дальнейшую эскалацию. Конфликт исчерпан. Не делайте хуже собственному ребенку.
[Исправлено: maxsaf, 26.05.2025 - 19:43]
Swt:
Ммм о суде и речи нет в статье. Какие глубокие познания ситуации)
Ммм о суде и речи нет в статье. Какие глубокие познания ситуации)
Мадам, это же вы сказали,так ведь?
Цитата:
Swt:
И то что они ненадлежащее исполнили обязанности это факт! Это решил суд а не комментаторы!
И то что они ненадлежащее исполнили обязанности это факт! Это решил суд а не комментаторы!
Цитата:
Swt:
Думаю вас и нас ждет много сюрпризов
Думаю вас и нас ждет много сюрпризов
Думаю, вы примете во внимание все, что здесь услышали и прекратите дальнейшую эскалацию. Конфликт исчерпан. Не делайте хуже собственному ребенку.
[Исправлено: maxsaf, 26.05.2025 - 19:43]

Отправлено: 26.05.25 - 17:07
Цитата:
Наврятли ей 10-12, если одноклассница уже со студентами зависает. Скорее всего 10-11 класс, выпускники.
таноми52:
Если девочке, которой сделали по телефону такое предложение 10 -12 лет, то верю, что она в шоке, в потоке отрицательных эмоций Если старше, то это такой тепличный цветок, с гиперопекой мамочки, которая настолько трясётся над ребёнком, что не озаботилась хоть немного социализировать дочь, подготовить её к жизни среди сверстников
Если девочке, которой сделали по телефону такое предложение 10 -12 лет, то верю, что она в шоке, в потоке отрицательных эмоций Если старше, то это такой тепличный цветок, с гиперопекой мамочки, которая настолько трясётся над ребёнком, что не озаботилась хоть немного социализировать дочь, подготовить её к жизни среди сверстников
Наврятли ей 10-12, если одноклассница уже со студентами зависает. Скорее всего 10-11 класс, выпускники.
1

Отправлено: 26.05.25 - 18:38
Цитата:
Цитата:
Да мы тут привыкли капаться, какие статьи, такие и раскапки..
Тем более опытная пользователь Таноми, всегда стоит с лапатой на страже!
Ищет кого и когда подкапать..
Или закапать..
[Исправлено: 111, 26.05.2025 - 19:39]
Swt:
Цитата:
Я считаю что каждый должен в своих трусах капаться.
Да мы тут привыкли капаться, какие статьи, такие и раскапки..
Тем более опытная пользователь Таноми, всегда стоит с лапатой на страже!
Ищет кого и когда подкапать..
Или закапать..

[Исправлено: 111, 26.05.2025 - 19:39]
s

Отправлено: 26.05.25 - 20:03
А у лидера класса друзья есть? У нас так было, пользующемуся авторитетом человеку таких шуток никто себе не позволил бы! А если бы какой идиот так позвонил бы, друзья давно бы уже по тыкве настучали! Без применения полиции и родителей!
А маме думать надо, нужно ли такую огласку было придавать этому делу, как бы ребенку хуже в этой ситуации не сделать!
Я в 15-16 лет даже названия такого не знал " брадикардия"
А маме думать надо, нужно ли такую огласку было придавать этому делу, как бы ребенку хуже в этой ситуации не сделать!
Я в 15-16 лет даже названия такого не знал " брадикардия"
s

Отправлено: 26.05.25 - 20:05
Забыл написать, что у второй девочки мозгов тоже, как бы это деликатно написать... Не хватает!
С мужиками проще, просто дебилы!!!
С мужиками проще, просто дебилы!!!

Отправлено: 26.05.25 - 20:11
Цитата:
Уел?
Так закАпать или закопать? (проверочное слово - кОпка)
(Закапать -покрыть, запачкать каплями что-либо)
111:
Тем более опытная пользователь Таноми, всегда стоит с лапатой на страже! Ищет кого и когда подкапать.. Или закапать..
Тем более опытная пользователь Таноми, всегда стоит с лапатой на страже! Ищет кого и когда подкапать.. Или закапать..

Уел?
Так закАпать или закопать? (проверочное слово - кОпка)
(Закапать -покрыть, запачкать каплями что-либо)

1

Отправлено: 26.05.25 - 20:18
Цитата:
Как спросили, так и ответил..
таноми52:
Так закАпать или закопать?
Так закАпать или закопать?
Как спросили, так и ответил..

Отправлено: 26.05.25 - 20:30
s

Отправлено: 26.05.25 - 20:30
Цитата:
Цитата:
Жуткое желание подковырнуть, не могу удержаться!
Учителя русского языка?
таноми52:
Цитата:
111:
Учителя русского языка?

Отправлено: 26.05.25 - 20:33
Цитата:
Можете тут подковырнуть, если очень хочется, насчёт лишнего мягкого знака.))
Цитата:
saba:
Можете тут подковырнуть, если очень хочется, насчёт лишнего мягкого знака.))
Цитата:
Swt:
Это же что в ее голове твориться?
Это же что в ее голове твориться?
s

Отправлено: 26.05.25 - 20:33
Хотя я и учитель по образованию, но не работал по профессии! А в жизни некий прагматизм образовался, главное чтобы было понятно!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 155, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 155 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |