Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Дым в большом городе
Отправлено: 11.08.10 - 21:04
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Лесные пожары где-то там далеко, но смог от них прокрался во все столичные улочки и переулки и окутал плотной пеленой Кремль. К плохой видимости прибавилось и рекордное загрязнение воздуха, вынудившее москвичей в сорокаградусную жару сидеть с закрытыми окнами.
Читать статью

1
111
Re: Дым в большом городе
Отправлено: 13.08.10 - 22:53
Цитата:
TRETYAKOFF:
до этого сам принимал участие в тушении- волосы на голове наполовину рыжие от огня....

Фото выклади, а если помогал, то че убежал? Очки не очки, монахи в прямом эфире жалуются что даже свои не помогают. Тебе везде очки мерещатся. Уже сколько погорело и горит, а ты как с компом для деток, п..шь и п..шь без умолку в инете.. Сколько вещей отдал и сколько рынд установил?
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 13.08.10 - 22:57
Комментарий удален модератором.
Профайл Посетить вебсайт
1
111
Отправлено: 13.08.10 - 23:03
Цитата:
TRETYAKOFF:
а потом я снова рвану в Россию..

Да скатертью дорога и счастья вам там. А я и здесь поживу. И даже если б жил в России, то не побежал бы как последний идиот в Казахстан. И если б был европейцем, не побежал бы в Африку. Не умею я это, бежать..
А
Ангел
Отправлено: 13.08.10 - 23:04
1111-й ..Сколько вещей отдал.........Что ты111-й, всех упрекаешь?????

А вот что ТЫ КОНКРЕТНО сделал в священный м-ц Рамадан , чем помог своим бедным сородичам из песков Сары-Арки, которые вынуждены ютится в разграбленных тобой селах, в домах без света и отопления?? Был я как-то в Кустанайской мечети и видел, что приносят правоверные в помощь своим соплеменникам в дни Рамадана: поношенные, стертые до дыр тапки, ботинки, рванные тряпки.которые не каждый бомж оденет!!!"
1
111
Отправлено: 13.08.10 - 23:04
Цитата:
TRETYAKOFF:
приглащаю 111-го в понедельник в 13:30 на главпочтампт,

Я тебя про почту спрашивал или как? Фото показывай.
1
111
Отправлено: 13.08.10 - 23:08
Цитата:
Ангел:
А вот что ТЫ КОНКРЕТНО сделал в священный м-ц Рамада

Я живу в России или вы идиоты? Рамадан при чем тут? Я не держу посты и потому мне по боку. Ты вот помог погорельцам и где слова благодарности от них? Ну а жужжать как назойливый комар и я могу..
1
111
Отправлено: 13.08.10 - 23:11
Еще раз, статья о вас, которые этот пожар допустили и лают по форумам, ни капли не помогая. Иначе результат был бы. Статья не о Рамадане или как там его..
А
Ангел
Отправлено: 13.08.10 - 23:13
111-й ....А радость по поводу того, .......111-й ,что ты постоянно лезешь в Россию и пытаешься все обосрать , облаять ????

111-й!!!!
Ты смотри лучше на свои брошенные аулы, столицу Тургая Аркалык, Джетыгару, нищих аксакалов, которые просят милостиню около мечети и не центральном рынке. Проблем в Каз-не, несмотря на хвастливые заверения властей, больше ,чем достаточно!!! Вот и помогай своим баям и акимам "строить светлое будущее" для своих сограждан и не обливай, как пес соседний двор. Если не хочешь, чтобы тебя вежливо и культурно
не послали на....уй!!!
4
4321
Отправлено: 13.08.10 - 23:18
Ты смотри лучше на свои брошенные аулы, села.....

Между тем долг Казахстана перед иностранными кредиторами вырос на 11 процентов и составил 108 миллиардов долларов США в прошлом году, сообщает Silkroadintelligencer.

Однако сайт обращает внимание на тот факт, что испытывающие тяжелое положение банки второго уровня все же смогли уменьшить свою внешнюю задолженность перед международными кредиторами на 15 процентов, снизив долги с 46 миллиардов долларов в конце 2007 года до 39 миллиардов долларов США на конец прошлого года. По мнению экспертов, стране нелегко будет справиться с задачей по возврату международных кредитов.
1
111
Отправлено: 13.08.10 - 23:20
Цитата:
4321:
Между тем долг Казахстана перед иностранными кредиторами вырос на 11

Да мне это неинтересно, мне интересно по теме, как ты русский отозвался о своих русских, что их правильно огонь и выжег. По идиотски. Все вы перебежчики такие..
1
111
Отправлено: 13.08.10 - 23:23
Цитата:
Ангел:
Если не хочешь, чтобы тебя вежливо и культурно
не послали на....уй!!!

Вы только посылать умеете, больше ничего. И плакать. Плакать как шавки обиженные.. А я зарабатывать могу и не плакать. Вот в этом и различие перебежчиков паразитов и работяг..
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 13.08.10 - 23:26
Цитата:
111:
А я зарабатывать могу и не плакать. Вот в этом и различие перебежчиков паразитов и работяг..

это ты-то работяга? барыга ты называешься, а не работяга, масть не путай, нах....
Профайл Посетить вебсайт
Faman
Отправлено: 14.08.10 - 21:10
Комментарий удален модератором.
М
Мохаммед
Отправлено: 14.08.10 - 21:36
111-й №50.Я не держу посты и потому мне по боку....
ъ

........ А какой ты веры- правды, степной язычник?????? Читаешь ТОЛЬКО молитву во славу славу своим кишкам, переварившим очередного барашка ??????????????
1
111
Отправлено: 15.08.10 - 18:52
Цитата:
TRETYAKOFF:
это ты-то работяга? барыга ты называешься, а не работяга, масть не путай, нах

Да уж, как обычно у продавших свою Родину включается нищебродская зависть..
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 66, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 65
Зарегистрированные пользователи: YESNO