«К сожалению, я приехал в Казахстан не за женой» – Павел Дуров на информационном форуме в Астане
Отправлено: 03.10.25 - 10:16
Основатель Telegram Павел Дуров выступил на международном форуме Digital Bridge 2025 в Астане. Свое выступление он начал с шутки о семейных ценностях, а затем объяснил, почему видит Казахстан страной надежды и воодушевления в эпоху цифровых технологий, передает ИА «NewTimes.kz». Читать новость
Тимур Гафуров: И да - если далее пойдет отклонение от темы (любым пользователем), будем удалять.
---Наверное удалять меня . Но дайте людям свободно пообщаться , высказать своё мнение . А то чуть что сразу отклонение от темы ---чуть что не так , отклонение от темы - удалю . А где эта грань - отклонение от темы ?
---За что можно удалить ? ---Элементарно !!! Согласно соглашения - ***2.4. Прочие ограничения:2.4.1. Запрещается обсуждение действий администрации на Форуме.
Оказывается он собрал детей наших, казахстанских и помогает им и я как представитель русского мира премного горжусь своим сородичем, который помогает детям
Друзья, всем желаю хороших и удачных выходных, мира, радости, добра, позитива и прекрасного настроения!
Цитата:
maxsaf: Зачем им это? Ну Дуров понятно приехал разобраться почему его крипту в резерв не включили, а другим спецам это зачем? Представляете, сколько они заломят за свои услуги? Давайте я приеду, помогу серверы в стойки устанавливать, только меньше чем за 10К американских денег я не подпишусь. А ИИ спецы в разы дороже, иностранные.
Хех, не переживайте вы так за дороговизну иностранцев.
Дуров, видите, уже приехал не за 10К, а просто детям шанс дал, причём на годы вперёд. Ниже по ссылке отмечают, что год назад Павел лично отобрал 12 "айканатовцев" - талантливых детей из разных уголков Казахстана и направил более 350 тысяч долларов на то, чтобы у ребят была возможность учиться в IQanat: с полным покрытием расходов на обучение, проживание, питание, учебники и все необходимое. Но еще важнее для ребят - внимание к их судьбе. Павел знает истории каждого, интересуется их достижениями и теперь встретился с ними лично.
Вот и остальные приедут, кто с мозгами и идеями, а не только с прайсом за «поднять сервер».
Kairat stayer: Дуров, видите, уже приехал не за 10К, а просто детям шанс дал, причём на годы вперёд. Ниже по ссылке отмечают, что год назад Павел лично отобрал 12 "айканатовцев" - талантливых детей из разных уголков Казахстана и направил более 350 тысяч долларов на то, чтобы у ребят была возможность учиться в IQanat: с полным покрытием расходов на обучение, проживание, питание, учебники и все необходимое. Но еще важнее для ребят - внимание к их судьбе. Павел знает истории каждого, интересуется их достижениями и теперь встретился с ними лично.
Вот и остальные приедут, кто с мозгами и идеями, а не только с прайсом за «поднять сервер».
Сейчас посетителей на этом форуме: 71, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 71
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать