N

Отправлено: 29.04.25 - 11:02

Читать новость

Отправлено: 29.04.25 - 20:18
Цитата:
Я не зря сомневался в ваших способностях. Отличить реальное от невероятного, тоже не всем дано.
EvilWizard:
Ну так-то же Россия напала на Украину, а не наоборот.
Ну так-то же Россия напала на Украину, а не наоборот.
Я не зря сомневался в ваших способностях. Отличить реальное от невероятного, тоже не всем дано.

Отправлено: 29.04.25 - 20:20
Цитата:
А они точно герои? Они случайно не солдаты оккупационных сил? Что РФ делает в Украине? Себя защищает нападением на другую страну? Единственное общепринятое в мире наименование иностранной армии, которую не приглашали - оккупационная. Другого названия для этого не придумано. Или это армия освободительная, тогда кто напал на Украину, чтобы её освобождать? А если никто на них не нападал и они никого себя защищать не звали - то увы, всё остальное - это исключительно их внутренние дела и никого не касаются.
111:
павших Героев России
павших Героев России
А они точно герои? Они случайно не солдаты оккупационных сил? Что РФ делает в Украине? Себя защищает нападением на другую страну? Единственное общепринятое в мире наименование иностранной армии, которую не приглашали - оккупационная. Другого названия для этого не придумано. Или это армия освободительная, тогда кто напал на Украину, чтобы её освобождать? А если никто на них не нападал и они никого себя защищать не звали - то увы, всё остальное - это исключительно их внутренние дела и никого не касаются.

Отправлено: 29.04.25 - 20:29
Цитата:
Укроиноязычных, получается, не против? Ну ты даёшь, так откровенно украинцев ненавидеть...
111:
Я против убийства русскоязычных в Украине и их детей.
Я против убийства русскоязычных в Украине и их детей.
Укроиноязычных, получается, не против? Ну ты даёшь, так откровенно украинцев ненавидеть...

Отправлено: 29.04.25 - 21:04
Цитата:
Ну это понятно. Это как вы юрист..начинайте велять. А когда надоело и хочется соседа по башке ударить что б он долго не просыпался?)
EvilWizard:
Ну это понятно. Это как вы юрист..начинайте велять. А когда надоело и хочется соседа по башке ударить что б он долго не просыпался?)

Отправлено: 29.04.25 - 21:12
Цитата:
Твою брехню легко проверить. Что ты видишь на этой картинке? Подсказка: это снято в Одессе в 2014 году

111:
Я против убийства русскоязычных в Украине
Я против убийства русскоязычных в Украине
Твою брехню легко проверить. Что ты видишь на этой картинке? Подсказка: это снято в Одессе в 2014 году

Отправлено: 29.04.25 - 21:16
Цитата:
Это другое. Увы. Они считают. Что тут можно без наказано. . А в ответ п зубам. Тут они за заскулили.
[Исправлено: Vit, 29.04.2025 - 21:18]
maxsaf:
Это другое. Увы. Они считают. Что тут можно без наказано. . А в ответ п зубам. Тут они за заскулили.
[Исправлено: Vit, 29.04.2025 - 21:18]

Отправлено: 29.04.25 - 21:19
Цитата:
А чего же там сшасовцы делали в 2014-ом?
EvilWizard:
это исключительно их внутренние дела и никого не касаются.
это исключительно их внутренние дела и никого не касаются.
А чего же там сшасовцы делали в 2014-ом?

Отправлено: 29.04.25 - 21:20
Цитата:
Защищает русскоязычное население Донбасса, а также предотвращает войну в Крыму. Чего не понятного то?
ПС - и таки да, не в Украине, а на независимо признанных территориях ЛДНР. А вот что ВСУ на территории России под Курском потеряло, другой совсем вопрос!
[Исправлено: Эл-починно, 29.04.2025 - 22:24]
EvilWizard:
Что РФ делает в Украине?
Что РФ делает в Украине?
Защищает русскоязычное население Донбасса, а также предотвращает войну в Крыму. Чего не понятного то?
ПС - и таки да, не в Украине, а на независимо признанных территориях ЛДНР. А вот что ВСУ на территории России под Курском потеряло, другой совсем вопрос!
[Исправлено: Эл-починно, 29.04.2025 - 22:24]
1

Отправлено: 30.04.25 - 01:17
Цитата:
Хех..
Что я вижу на этой картинке?
Ну костер, и как люди идут вокруг..
И что?
maxsaf:
Что ты видишь на этой картинке? Подсказка: это снято в Одессе в 2014 году
Что ты видишь на этой картинке? Подсказка: это снято в Одессе в 2014 году
Хех..
Что я вижу на этой картинке?
Ну костер, и как люди идут вокруг..
И что?

Отправлено: 30.04.25 - 03:42
Цитата:
Вот и вылезла твоя брехня наружу. Любой нормальный человек знает, что на этой фотографии происходит, так что можешь дальше не врать, как ты там за русскоязычных переживаешь.
111:
Хех.. Что я вижу на этой картинке? Ну костер, и как люди идут вокруг.. И что?
Хех.. Что я вижу на этой картинке? Ну костер, и как люди идут вокруг.. И что?
Вот и вылезла твоя брехня наружу. Любой нормальный человек знает, что на этой фотографии происходит, так что можешь дальше не врать, как ты там за русскоязычных переживаешь.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 108, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 108 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |