N

Отправлено: 24.04.25 - 14:55

Читать новость

A

Отправлено: 26.04.25 - 20:01
Цитата:
Как бы вам обьяснить: - это некий образ, для вас, которого вы ( Вы, Макс, и прочие) избрали или назначили что бы НАЙТИ виновного или сажем быть СУБЬЕКТИВНЫМ фактором, например скажем в вашем отьезде за рубеж- это не обязательно может быть Абайка, может этим быть и Куат или Шаханов или ещё кто то.
И как правило: - они же не ПЕРВЫМИ начинают: - они дают вам отпор, и заметьте только после того как вы каким то образом и как то задеваете нашу страну, наш образ жизни, наши обычаи и прочее.
Когда пишу ВЫ - это не только вы лично- это собирательно про тех кто уехал и уехав поливает, иногда хоть изредка но поливает, плохим словом ВСЁ что было у него на РОДИНЕ.
Родина у вас, у Макса одна- Казахстан, а то место где вы проживаете в данное время, это: - удобный диван, вкусная еда, благоустроенный быт, порядок во всём- и ВСЁ, не более того.
Цитата:
Очевидно он имел ввиду: удерживаемые с вас налоги частично идут на помощь украинцам которых вы почему то не любите и не хотели бы им помогать- вот такая дилемма у вас.
Эл-починно:
Я тут немного растерялся,
Я тут немного растерялся,
Как бы вам обьяснить: - это некий образ, для вас, которого вы ( Вы, Макс, и прочие) избрали или назначили что бы НАЙТИ виновного или сажем быть СУБЬЕКТИВНЫМ фактором, например скажем в вашем отьезде за рубеж- это не обязательно может быть Абайка, может этим быть и Куат или Шаханов или ещё кто то.
И как правило: - они же не ПЕРВЫМИ начинают: - они дают вам отпор, и заметьте только после того как вы каким то образом и как то задеваете нашу страну, наш образ жизни, наши обычаи и прочее.
Когда пишу ВЫ - это не только вы лично- это собирательно про тех кто уехал и уехав поливает, иногда хоть изредка но поливает, плохим словом ВСЁ что было у него на РОДИНЕ.
Родина у вас, у Макса одна- Казахстан, а то место где вы проживаете в данное время, это: - удобный диван, вкусная еда, благоустроенный быт, порядок во всём- и ВСЁ, не более того.
Цитата:
Эл-починно:
Я никого лично не содержу,
Я никого лично не содержу,
Очевидно он имел ввиду: удерживаемые с вас налоги частично идут на помощь украинцам которых вы почему то не любите и не хотели бы им помогать- вот такая дилемма у вас.

Отправлено: 26.04.25 - 20:08
Цитата:
Я был бы рад, что бы оно так и было, в жизни, но это всё пока только на форуме.
Цитата:
То что он имел в виду, ни вас , ни меня не интересует. Казахстан точно так же содержит других. за счёт налогоплательщиков
ACROS:
Я был бы рад, что бы оно так и было, в жизни, но это всё пока только на форуме.

ACROS:
Очевидно он имел ввиду:
Очевидно он имел ввиду:
То что он имел в виду, ни вас , ни меня не интересует. Казахстан точно так же содержит других. за счёт налогоплательщиков

Отправлено: 26.04.25 - 20:10
ПС - я же никому не предъявляю о содержании кого либо. Дешёвый и безосновательный ответ.

Отправлено: 26.04.25 - 20:11
Цитата:
Первым начал Абулхаир. До него вообще никак не пересекались
Цитата:
В смысле вашу? Она так то и наша была, по факту рождения.
ACROS:
И как правило: - они же не ПЕРВЫМИ начинают: - они дают вам отпор,
И как правило: - они же не ПЕРВЫМИ начинают: - они дают вам отпор,
Первым начал Абулхаир. До него вообще никак не пересекались

Цитата:
ACROS:
вы каким то образом и как то задеваете нашу страну
вы каким то образом и как то задеваете нашу страну
В смысле вашу? Она так то и наша была, по факту рождения.

Отправлено: 26.04.25 - 20:13
Цитата:
Вы это тоже делаете достаточно часто и жёстко, чаще некоторых поуехавших.
ACROS:
иногда хоть изредка но поливает, плохим словом ВСЁ что было у него на РОДИНЕ.
иногда хоть изредка но поливает, плохим словом ВСЁ что было у него на РОДИНЕ.
Вы это тоже делаете достаточно часто и жёстко, чаще некоторых поуехавших.

Отправлено: 26.04.25 - 20:14
Цитата:
Хотел бы, что бы, так и было. оно так и было. Но могу говорить только за себя. Моя Родина сегодня как не печально - Германия. Казахстан. я просто люблю душой, да и то как страну в составе СССР.
ПС - потому что там вырос, лучшие годы прожил, но рад, что сегодня я не там. Да и родители мои уже здесь лежат.
[Исправлено: Эл-починно, 26.04.2025 - 21:17]
ACROS:
удобный диван, вкусная еда, благоустроенный быт, порядок во всём- и ВСЁ, не более того.
удобный диван, вкусная еда, благоустроенный быт, порядок во всём- и ВСЁ, не более того.
Хотел бы, что бы, так и было. оно так и было. Но могу говорить только за себя. Моя Родина сегодня как не печально - Германия. Казахстан. я просто люблю душой, да и то как страну в составе СССР.
ПС - потому что там вырос, лучшие годы прожил, но рад, что сегодня я не там. Да и родители мои уже здесь лежат.
[Исправлено: Эл-починно, 26.04.2025 - 21:17]
s

Отправлено: 27.04.25 - 10:39
Ой её ей, опоздал!!! И не подискутировал на тему языков! Какой пассаж! Нет мне оправдания!
A

Отправлено: 27.04.25 - 15:41
Цитата:
Именно: - была.
Цитата:
А, ТРИСТА лет наши сидели на чьей то шее- это НЕ ПЕРЕСЕКАЛОСЬ? ( поэтому наши ноги - не модельные)
Цитата:
В отличие от некоторых знаю, и предельно чётко, как работает казахская гос.служба изнутри.
maxsaf:
и наша была
и наша была
Именно: - была.
Цитата:
maxsaf:
До него вообще никак не пересекались
До него вообще никак не пересекались
А, ТРИСТА лет наши сидели на чьей то шее- это НЕ ПЕРЕСЕКАЛОСЬ? ( поэтому наши ноги - не модельные)
Цитата:
maxsaf:
достаточно часто и жёстко,
достаточно часто и жёстко,
В отличие от некоторых знаю, и предельно чётко, как работает казахская гос.служба изнутри.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 102, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 102 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |